Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
А еще сегодня порадовала новость о том,что использование автокресел для деток сделают обязательным!

как употреблять имбирь детям?

Имбирь – универсальное натуральное средство, очень редко вызывающее аллергические реакции и гиперчувствительность, однако использовать его нужно с осторожностью. Прежде чем приступить к лечению имбирем и его продуктами, необходимо проконсультироваться с педиатром или семейным врачом. Для получения максимального эффекта следует использовать свежий корень имбиря, а не его порошок. Лучше всего давать больному ребенку (старше 3 лет) имбирный чай, приготовленный путем заваривания нескольких кусочков свежего очищенного имбирного корня кипятком с последующим добавлением меда и лимонного сока. Этот способ позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в растении.

Последнее редактирование:
юла-ла, а я тебя шатенкой представляла..тоже аватарка навеяла..
А у малышки такое лицо кукольное, прям несколько раз себя на этой мысли словила!

юла-ла

New member
Я почему-то тебя темненькой преставляла, наверно ава в заблуждение вводила)

а я тебя шатенкой представляла..тоже аватарка навеяла..
так, намек поняла, надо поработать над этим.... дабы не вводить больше народ в заблуждение, вообще идея авы была девушка-осень если что))) сама даже не заострилась что там девушка с цветом волос отличным от меня.. вот

А у малышки такое лицо кукольное, прям несколько раз себя на этой мысли словила!
вот прикол. сегодня тоже слышала именно такое впечатление от фото...

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,аааааааа, какие все детки офигенские! Дианка так ващеееееееее, красавишна темноволосая. Фотосет зачетный, поздравляю с такими классными фотокадрами))

BasikTN

Active member
я вообще не понимаю, что за раздрай у нас со сном начался.... танцы с бубном и "песнями"(( он сонный и на руках выворачивается...и так и сяк его час ворочаешь-крутишь-носишь-качаешь и сисю пихаешь....потом раз- уходит в глубокий сон, успокаивается. тут я уже могу его положить и час-полтора часа сна у меня есть. потом все заново...

да, я понимаю...хочу скорректировать, но пока не получается. ссылку я прочла еще в первый раз, сгодня пробовала уложиться с рюкзаком. пол часа мы с Лешкой плавно танцевали, сидел тихо, прибился, даже зевал....но потом начались капризы, попытки вылезти... и закончилось все как обычно с выкрунтасами у груди...
забить не получается, бо тогда ребенок вообще "вырви мозг"(((
ну будем справляться, думаю еще кальций попить и Лешке подавать))))

а я думаю,что это просто период взросления-он уже знает где можно отвлечься,он знает куда посмотреть,он знает все шумы и ему хочется их слушать и комментировать,или просто полежать посчипать маму за грудь)))))....это не то когда маленькие просто выключались)))это уже человечисче со своими впечатлениями и эмоциями))))и это проходит когда-нибудь-оно просто переходит в новый этап взросления))))
держись,дорогая мамочка!

claire 77

неистребимая оптимистка

Alsie, Оля Темочку С Годовасием!!!!!

В этот первый юбилей,
Молока стакан налей!
Пусть отважный богатырь,
Вырастет сыночек!
Прячьте мамы поскорей,
Вы красавиц - дочек!
Только ножками пойдет,
Всех подружек соберет!

Kalimera

New member
AnnetaTix, Аня, почисти личку :)
еще вчера хотела написать тебе. у меня такая же фигня с запястьем была несколько лет назад. только с левым. несколько дней спать не могла от боли, а в травме сказали про растяжение связок, прописали гель найз и эластичный бинт 2-3 недели. от бинта у меня немели и синели пальцы как я его ни наматывала. поэтому купила себе такой фиксатор http://www.ortos.by/catalog/fiksato...tepen-fiksacii/gel-podushka-dopelremen-orlett. сейчас он стоит как-то совсем негуманно дорого, но тогда он мне очень помог. и в последующие случаи рецидивов достаточно было на дня два надеть и поберечь руку, и все проходило. сейчас руку берегу, поэтому давно в нем не нуждалась. но прекрасно помню, что рука стала болеть из-за того, что носила тяжелую дочку на левом бедре, а она выкручивалась, и несколько раз буксовала коляской в снегу, от этого и пострадали связки.

scorpio27, а у вас есть вытяжка на кухне? если нет, то можно закачать в телефон приложение с белым шумом для новорожденных, и когда время спать, упаковать Лёшку в слинг или рюкзак, стать возле вытяжки и покачиваясь под шум его укачать. ребенок выспится - совсем другой будет! а потом перерастет, что ему надо перерасти и снова будет нормально засыпать.

слушайте, а у меня мандраж от нового года, в основном от необходимости покупать подарки, а это игрушки, а у нас игрушек уже столько, что аж бесит, что дом завален...

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
еще вчера хотела написать тебе. у меня такая же фигня с запястьем была несколько лет назад.
Kalimera, спасибо! Я в ортос обращалась, но цены там да - ппц, поэтому нашли фиксатор подешевле в другом месте.
По иронии судьбы у нас накануне было занятие на вождении с травматологом и он подробно рассказывал про эти травмы и что с ними делать))), поэтому я уже по симптомам "угадала" что случилось, сразу купила бинт, а потом уже и фиксатор)
И блин, самадура, уже спустя неделю легче было, поносила активно Макара, повозила колясон и все еще похлеще стало(
Ты не помнишь сво ощущения - тебе вся рука болело или только то место? (я временами аж "улетаю" - боль доходит то локтя, то до плеча)
И кста , мази мне прописали, а в инструкции - противопоказаны при ГВ( Неужели аж в молоко проникнут..?

слушайте, а у меня мандраж от нового года, в основном от необходимости покупать подарки, а это игрушки, а у нас игрушек уже столько, что аж бесит, что дом завален...
ооо. у меня тоже самое. Вчера весь вечер на эту тему колбасило. Дома тоже завал. И что покупать чтобы нужное и полезное и чтоб не ложилось грузом...и как не потратить целое состояние...аааааа

Kalimera

New member
AnnetaTix, болела сильно вся рука. но я пыталась найти самую больную точку, источник боли (мало ли косточка какая пострадала), и вот таким образом я делала себе массаж, нажимая на эту самую больную точку! как при массаже спины находится "комок нервов", и массажист на него надавливает, чтоб размять. сначала больно до слез, но со временем гораздо легче становится! я так себе помогаю :)

Kosharrr

энергичная кошка
по поводу НГ)
после всех своих переездов и гор....решила, что Агате буду дарить материалы для творчества и какую-нить книгу(из моих хотелок), Дане - собственный хендмейд(и то если руки дойдут))) ибо кол-во игрух превышает критическую массу уже давно.

Kalimera

New member
когда столитровый мешок с малышковыми игрухами типа пирамидок и сортеров и такой же с мягкими тихонько стояли за диваном в детской еще куда ни шло. но теперь, когда все это в ходу, и разложено-разнесено по всем комнатам! я уже коробки от памперсов не выкидываю, ставлю их по углам чтоб игрухи в них складывать, когда натыкаюсь...

Martinika_09

New member
по поводу НГ)
после всех своих переездов и гор....решила, что Агате буду дарить материалы для творчества и какую-нить книгу(из моих хотелок), Дане - собственный хендмейд(и то если руки дойдут))) ибо кол-во игрух превышает критическую массу уже давно.

Ой, беда! И я того-же мнения. Прошу и настаиваю (ору) что-бы игрушки не выносились хотя-бы из детской Кристиной. В конце месяца планирую поехать в икею Вильнюса прикупить несколько модулей для детской.

Я вот такие книги заказала на лабиринте http://www.labirint.ru/books/360005/
http://www.labirint.ru/books/357940/
http://www.labirint.ru/books/339003/
http://www.labirint.ru/books/325302/

Lyubasha

New member
а у нас новая развлекуха-умелка - приносить книжки, требовательно говоря "ннна" 5 сек смотреть картинки или слушать и убегать за новой книжкой) Но главное я так поняла это картинки, хотя иногда может и послушать. А самые классные - это книжки пазлы, их мы уже почти уговорили и распотрошили)

А вчера нашла деталюшку в виде черного прямоугольника и стала по ковру со звуком машины возить! Папа сразу сказал что идет покупать машинку, а я порадовалась такому включению фантазии.

Как пишут умные книжки, игрушки должны быть максимально простые и помогать развитию фантазии и т.д. у детей....

И еще как решится пойти на ульку сення? В эту гадкую морось

Маха

Active member
У Ника тоже любимая игрушка - машинка и паровозик. Ну вот что значит мальчик, Янка в этом возрасте куклу укачивала, а он даже не смотрит в сторону кукол, и никто ж не учил специально, природа...а еще очень любит пирамидку складывать и с горшком фишер прайс играться.

scorpio27

New member
приложение с белым шумом для новорожденных, и когда время спать, упаковать Лёшку в слинг или рюкзак, стать возле вытяжки и покачиваясь под шум его укачать.
у нас белый шум уже не прокатывает. но,ттт, вчера я уловила момент и уложила Лешку до включения "моторчика". спал так же плохо, но 11 часов, утром как начал тереть глазки, я его в охапку и спать уложла-уснул моментом)) вот спит уже полтора часа....буду тихонечко тормошить, чтоб просыпался, глядишь и на второй сон и на ночной пораньше пойдет.... откорректируемся))) только бы у мамы глаз перестал дергаться)))

А мой Лешка так танцует!! и присядочку, и ножкой топает, и ручкой машет, типа шейкер в руке))) потом поднимает ручки вверх и начинает крутиться вокруг себя и припевать при этом...ну такое уже мимимими)))
а еще мы научились сморкаться))) для нашего аллергично-сопливого носика это очень полезная умелка!

Как пишут умные книжки, игрушки должны быть максимально простые и помогать развитию фантазии и т.д. у детей....
мне постоянно руки чешутся купить чего Лешке из новомодных игрух, но пока приоритеты другие, да и вижу, что он прекрасно играется с пустыми баночками, коробочками. полюбили макарошки и фасолинки))) мячик в ходу. напольная сушилка так нам понравилась)) побрынькать на гитаре милое дело... размотать папины шнуры, короче ребенку есть, чем заняться)) я уже не говорю, что у нас тоже от игрушек уже пройти нельзя)))

А еще...
Поздравляем директора нашей темки с первым юбилеем!!!!
Степушку и его маму с годовасием!!!!

natysia

Member
Девы , а давайте устроим тойзкроссинг или как там его обозвать.
Определим сумму подарка , каждый напишет что в хотелках или что желает отдать и вышлем друг другу. И денех сохраним и количество игрух не увеличится и интересно будет( в основном мамам , конечно).

Из книг оч рекомендую Голодную гусеницу.
С игрушками на ДР только слегка прикупились.
Попрыгунчика ослика не рано?

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek, а ты не хочешь Даню сводить в Кубисту? там как раз будет
Универсальный конструктор LAQ (Япония). Можно собрать робота, ракету, качели или букет цветов просто соединяя маленькие квадратики и треугольнички.
✔ Динамические конструкторы Q BA MAZE и Marbutopia, чтобы строить завораживающие трамплины и запускать шарики.
✔ Клешни-детальки конструктора ZOOB на радиоуправлении.
✔ Магнитный конструктор GEOMAG предоставит возможность изучить магнитные свойства и всласть наэкспериментироваться.
✔ Магнитный конструктор MAGFORMERS - для детей помладше.
✔ Шестереночный конструктор FENMIMG -
Детский конструктор BАТТАT - тактильная радость для малышей.
✔ Бусики, колечки, браслетики BАТТАT - красота для девочек и мам своими руками, почувствуй себя дизайнером и стилистом.
✔ KID K'NEX - смешные глазастики-чудики.
✔ K'NEX - полёт фантазии для старших детей и взрослых
Дни: 16-19 октября 2014.

Время: с 10.00 до 16.00.

Место: Минск, пр-т Независимости 58/6, 3 эт. (проход через ул.П.Бровки, 8А). как пройти смотрим видео
https://www.youtube.com/watch?v=qirwgFwBrFE

Стоимость
60000 за 2 часа или 100000 за 4 часа в четверг и пятницу;
70000 за 2 часа или 110000 за 4 часа в субботу и воскресенье.

мы в этот раз не идем...т.к. пригласили на епамовский детский корпоратифф Агату...н6о вслед.заплыв....точно пойдем.

Aurora

Active member
У Ника тоже любимая игрушка - машинка и паровозик. Ну вот что значит мальчик, Янка в этом возрасте куклу укачивала, а он даже не смотрит в сторону кукол, и никто ж не учил специально, природа...
Улыбнуло)) У Саши тоже любимые игрушки - машинка и паровозик, на кукол ноль внимания:))) причём возит всё так по полу с характерным звуком))природа отдохнула)))))
из любимого ещё стаканчики-вкладыши и фишерский горшок. книжки очень любит с озвучкой, теперь обычные картинки пальчиком нажимает, типа они тоже звучать должны)

а ты не хочешь Даню сводить в Кубисту?
а ты была там? мне интересно было бы, хочу отзывы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху