Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Мои дорогие мамули! Я поздравляю вас с Днем матери! Искренне желаю, чтобы ваше материнское сердце никогда не огорчалось, а в доме был слышен только детский смех! Пусть болезни обходят стороной самое дорогое на всем белом свете - ваших малышей! Ну, и для желающих, не останавливаться на достигнутом! Вперед, к званиям, орденам и медалям! :)))

Lyubasha

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям всех нас!)

Еще хочу выразить свой восторг от всех осенних фото. Девочки,какие чудесные снимки, прелестные малыши, красивые мамы!
Осень в этом году прям избаловало нас количеством солнечных дней, всегда бы так!

Лена, как я вспоминала твои слова (первый день, когда мы лежали в больничке и я 2 часа не могла уложить свою кроху) про связь капризов перед укладываием и сбросом усталости и напряжения накопившихся за день.... И ждала, ждала пока ее батарейка разрядится. Не знаю правда как соседка это выдержала) но что ж поделать

Fearlight

Active member
Девушки, зашла в закрытую группу - глянуть контакт, а меня выкинули из нее. Попрошу скинуть мне в лс телефон невролога, что давала мисс флаффи. Спасибо.

юла-ла

New member
от себя также хочется поздравить всех с Покровом Пресвятой Богородицы и Днем Матери!!!

Великий праздник – материнства день,
Праздник тепла, заботы и признанья.
Хочу я матерей поздравить всех
И пожелать им от детей вниманья.

Моя доченька меня сегодня поздравила-отрастила свой ПЕРВЫЙ зуб. Ура!!! Как же тяжело он нам дался...Я уж думала что беззуббые будем отмечать годовасие...Ан нет))))
Наверное уже все тут с зубами в темке и этот вопрос сегодня закрываем и мы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Осень в этом году прям избаловало нас количеством солнечных дней, всегда бы так!
уже на этой неделе обещают похолодание и дожди( таааак не хочется, вчера такая теплынь была, что нам даже раздеться пришлось красотища..., эээх, чем старше, тем больше хочется жить в теплом климате))

Девочки. Шопоголили со стажем и любители. :))) Расскажите, пожалуйста, что заказали/собираетесь детям на НГ?
Мои понавыдумали игрушек, которых не существует. Не знаю как выворачиваться)) Надо срочно соображать посылку, а я в растерянности.

юла-ла, вас с зубиком первым!!!
logo.jpg

NaSo4ek

Member
AnnetaTix, я как раз сейчас выбираю среднему конструктор из серии laq, очень по ним отзывы хорошие слышала.

юла-ла

New member
мы насмотрелись тут на ваши супер чудесные красивые осенние фотки. Классс!!!!!! Моя любимая пора года -золотая осень. Зачетно у всех. Ну и отдельно хвала Натуське и ее фотографу))) вау)))
Зарядились вашим позитивом и пошли вчера тоже немножечко запечатлились (правда только в половинном составе). Как говорится кто был в наличии. Вот собственно и мы.

Вложения

• IMG_2277-1.jpg
    IMG_2277-1.jpg
    332.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2231.JPG
    IMG_2231.JPG
    277.9 KB · Просмотры: 64
  • IMG_2264.JPG
    IMG_2264.JPG
    350.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2249.JPG
    IMG_2249.JPG
    360.5 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2206.JPG
    IMG_2206.JPG
    265.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2319.JPG
    IMG_2319.JPG
    229.2 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2390.JPG
    IMG_2390.JPG
    325.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_2200.JPG
    IMG_2200.JPG
    145.9 KB · Просмотры: 74

Aurora

Active member
юла-ла,ещё одни глазки-бусинки в теме)) и многодетная мама-худышка) красивая мама и детки!

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,ну вооооооооооот, я пропустила фотки твои...и даже не могу спеть комплиментов деткам и тебе "молоденькой" девулечке(((((((

Маха

Active member
юла-ла, красавица мама и детки. Супер!!! Эх, сколько позитива за последние пару деньков в нашей темке, что даже на токсикоз не обращаю внимания.

Kosharrr

энергичная кошка
Martinika_09,очень "стильные" девчонки твои!!!!! классссс, мамуля-фотограф это круто) Поздравлялки Вероничке и тебе с годиком.

юла-ла,очень понравилась идея последней фотки! Классно выглядишь, детки суперские))

Элеонор, Матвей.......ух, какой глазастый красотун. Да,поддерживаю всеобщие оикования по поводу курточки Майи, барышня настоящая!

юла-ла

New member
Kosharrr,идея кстати не моя, а старшего брата.)) Он ее сам и принарядил и привел ко мне, сюрприз сделал. Ну а я не растерялась. Он кстати часто с сестрой фантазирует. И вообще любит с ней повозиться.

сколько позитива за последние пару деньков в нашей темке, что даже на токсикоз не обращаю внимания.
спасибо большое Авроре. Это она всех завела и понеслось.....

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Я в последние пару дней набегами, отписываться не успевала, но фотки все посмотрела -- получила массу позитива :) детки, ну такие уже милахи бусечные. Даже не верится, что год пролетел, кажется совсем недавно лежали кряхтели гусенички, а теперь уже деловые, зубастые, топают :)
натуська, классная фотосессия и вообще идея с яхтой! Вы с мужем как инь и янь, от него так и веет спокойствием, а по тебе видно, что батарейка в одном месте, а может и не в одном :)))

юла-ла, вас с зубиком первым!

natysia, вас с первыми шажочками!

Девушки, зашла в закрытую группу - глянуть контакт, а меня выкинули из нее. Попрошу скинуть мне в лс телефон невролога, что давала мисс флаффи. Спасибо.

отписалась тебе в лс. И правда, исключили тебя из участников закрытой темы :shok: удивительно...

Решила сегодня Зосе сдать ОАК -- кашель же ночной так и не проходит уже вторую неделю. Позвонила в Инвитро, спросила, берут ли детям до года. Ответили -- да, конечно, еще уточнила про свой филиал на Кунцевщине. Поперлась, блин... хорошо, что недалеко. Оказалось, в нашем ОАК берут только с 2-х лет, а у малышей где-то в другом филиале, я уж не помню, но далеко от нас. И вышла уже после 10 утра, Зоя и есть хотела и спать начала хотеть на обратном пути, ныла, держалась из последних сил. Капец, так обидно, в 1-й остановке от дома лаборатория, удобно было бы. Поеду завтра на Каменную горку в Синлаб. С кашлем этим... у меня уже руки опускаются. Вторая неделя пошла, вообще лучше не становится, уже и синупрет даю. Муж паникует, кричит -- нужно на снимок везти, может у нее воспаление легких.

scorpio27

New member
если будет интересно потом покажу пару штук.
интересно, показывай!

Ищи, Маринка то, что поддержить тебя, что взбодрит....хотя вот побыть на глубине ямы страданий, тож полезно....дойти до дна, побродить там, ощутить его ногами, потом оттолкнуться и пойти наверх.
спасибо, ищу... пока что Лешка мой прессинг и вдохновение в одном лице))) но чувствую, что мне жуть как не хватает личного пространства хоть ненадолго.... вот так, чтоб в ванной спокойно полежать....мечта))
так это у меня один деть и коты (они тоже вносят свою лепту в дестабилизацию моего эмоционального фона)))...а что будет дальше?....ужОс))))
хотя вот уснул мой "ураган"....и я уже почти восстановлась))

а с грудью спит? если да, то может и тебе как-нибудь подушками для удобства обложиться и попробовать урвать хоть немножко сна для себя

плохо. грудь,конечно, помогает, но не спасает(( я вообще не понимаю, что за раздрай у нас со сном начался.... танцы с бубном и "песнями"(( он сонный и на руках выворачивается...и так и сяк его час ворочаешь-крутишь-носишь-качаешь и сисю пихаешь....потом раз- уходит в глубокий сон, успокаивается. тут я уже могу его положить и час-полтора часа сна у меня есть. потом все заново...
из того, что ты пишешь, ясно, что ему еще рано переходить на один сон. а то, что вечером заводится, так это явный недосып.
да, я понимаю...хочу скорректировать, но пока не получается. ссылку я прочла еще в первый раз, сгодня пробовала уложиться с рюкзаком. пол часа мы с Лешкой плавно танцевали, сидел тихо, прибился, даже зевал....но потом начались капризы, попытки вылезти... и закончилось все как обычно с выкрунтасами у груди...
забить не получается, бо тогда ребенок вообще "вырви мозг"(((
ну будем справляться, думаю еще кальций попить и Лешке подавать))

Martinika_09, класс)) такие добрые фото)) и девочки-селянки прелесть)))
AnnetaTix, а я не успела на вас посмотреть(((

юла-ла,красивая девочка!!! принцесска)) и по ощущениям у деток твоих отношения заботливо-нежные, здорово. Мама, а что вы едите?...я на диете сижу и то не такая худая)))

юла-ла

New member
Мама, а что вы едите?...я на диете сижу и то не такая худая)))
не поверишь, ем ВСЕ подряд (когда успеваю))))!! вот сейчас читаю, пью кофа и ем торт, большооой кусочек:pardon:
весь секрет в детях-чем их больше, тем худее мама. Все соки выпивают))))))))))))))
ну а если серъезно, то у меня гены такие.

Kosharrr

энергичная кошка
весь секрет в детях-чем их больше, тем худее мама. Все соки выпивают))))))))))))))
ну а если серъезно, то у меня гены такие.
последнее...самое важное, а то ....я б сразу за третьим)) Или из меня хреновый сок? или фиг выдавишь?

личного пространства хоть ненадолго
вот это самое ключевое! думать как организовать, какое оно для тебя...и просить помощи для реализации.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а я не успела на вас посмотреть(((
вернула обратно фоты. Я чего-то думала, что все уже посмотрели))

юла-ла, красивые вы все, детки так похожи)
Ты такая тростиночка! Я почему-то тебя темненькой преставляла, наверно ава в заблуждение вводила)

Медвежка, скорейшей вам поправки!

Я сегодня всеж сгоняла наконец к хирургу, потому как от боли уже чуть не выла. Одна из рекомендаций - руке обеспечить покой хотя бы на неделю, мдяяяяя, а как это осуществить...тем более правой(

scorpio27

New member
последнее...самое важное, а то ....я б сразу за третьим)) Или из меня хреновый сок? или фиг выдавишь?
:biggrin:это какие-то неправильные пчелы и они дают неправильный мед (с)

просить помощи для реализации.
вот это самое ключевое!))) мы так привыкли гулять все вместе, что муж не хочет ходить один с Лехой, ему скучно)) а мне иногда ТАК хочется побыть дома одной.... ну уже муж понял, что у меня "кризис", сегодня у меня было пол часа спокойствия)))

AnnetaTix,ой, какие вы классные!) соглашусь с Аней, старшие на тебя похожи, а младшенький такой папин бутузик)) но все очень милые)) И повторюсь с вопросом, мама, что вы едите?.... или у вас тоже гены?...)))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И повторюсь с вопросом, мама, что вы едите?.... или у вас тоже гены?...)))
все, но редко :)))
ну да..и гены сюда же...и нервы...))))))))))))
конструктор из серии laq
у нас они где-нить бывают, нее знаешь?
Посмотрела - понравились очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху