Я в последние пару дней набегами, отписываться не успевала, но фотки все посмотрела -- получила массу позитива
детки, ну такие уже милахи бусечные. Даже не верится, что год пролетел, кажется совсем недавно лежали кряхтели гусенички, а теперь уже деловые, зубастые, топают
натуська, классная фотосессия и вообще идея с яхтой! Вы с мужем как инь и янь, от него так и веет спокойствием, а по тебе видно, что батарейка в одном месте, а может и не в одном
))
юла-ла, вас с зубиком первым!
natysia, вас с первыми шажочками!
Девушки, зашла в закрытую группу - глянуть контакт, а меня выкинули из нее. Попрошу скинуть мне в лс телефон невролога, что давала мисс флаффи. Спасибо.
отписалась тебе в лс. И правда, исключили тебя из участников закрытой темы :shok: удивительно...
Решила сегодня Зосе сдать ОАК -- кашель же ночной так и не проходит уже вторую неделю. Позвонила в Инвитро, спросила, берут ли детям до года. Ответили -- да, конечно, еще уточнила про свой филиал на Кунцевщине. Поперлась, блин... хорошо, что недалеко. Оказалось, в нашем ОАК берут только с 2-х лет, а у малышей где-то в другом филиале, я уж не помню, но далеко от нас. И вышла уже после 10 утра, Зоя и есть хотела и спать начала хотеть на обратном пути, ныла, держалась из последних сил. Капец, так обидно, в 1-й остановке от дома лаборатория, удобно было бы. Поеду завтра на Каменную горку в Синлаб. С кашлем этим... у меня уже руки опускаются. Вторая неделя пошла, вообще лучше не становится, уже и синупрет даю. Муж паникует, кричит -- нужно на снимок везти, может у нее воспаление легких.