Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
AnnetaTix, ой, супер. Красивые такие, доча вообще, ангелочек. И ты, мать, выглядишь точно как девочка. У мелкого причоха смешная. И меня Ник до сих пор с пушком на голове вместо волос.

natysia

Member
Аня, красивые вы и фото классные. Плюсуюсь ко всем приятностям в ваш адрес!
Майя и Матвей здорово смотрятся!
А куртка...ммм....я себе такую сразу захотела.
А у нас облом сегодня с фото. Неслись на массаж, про фотик не забыли, поехали спецом после массажа в скверик, дети так красиво позировали, а фотик разряжен оказался. Сделала утешительное фото на тел.
И делюсь большой радостью нашей: пошел наш человечкин вчера, пару шагов уже с неделю делал, а вчера комнаты и 6метровый коридор проходит.

Martinika_09

New member
Девочки всем привет! Сегодня день промчался быстро, отпросили мужа с работы в обед, поехали за город, покатались на лошади, точнее катаолся муж и Кристинка, я "катала" Веронику на спине в слинге, потом шашлык в лесу затеяли и всё! Бабушки и тёти придут в субботу

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    389.3 KB · Просмотры: 81
  • 7.jpg
    7.jpg
    464.7 KB · Просмотры: 67

BasikTN

Active member
AnnetaTix, присоединяюсь и я-детки просто прелесть!!!!!!!а маааама-ну мама заслуживает особой похвалы!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, клааасс фотки!))))))) Девочки прелестны!)))

вот здесь в закрытой группе можно посмотреть съёмку Натуськи в клубе "Робинсон" на яхте Баунти
Здорово! И фотки, и главные герои - супер!
Натуська, ты такааая яркая и эфектная!

Я вот че подумала...нифига осень не грустная пора...))))) а яркая и красивая)) Идею про снежные фотосесии и грязевые поддерживаю, всеж ж фотки отлично оживляют тему и поднимают настроение!

И делюсь большой радостью нашей: пошел наш человечкин вчера, пару шагов уже с неделю делал, а вчера комнаты и 6метровый коридор проходит.
молодчина какой! Поздравляю вас!

Kalimera

New member
scorpio27, Марина, я вас жалею!
как все уже успели заметить, я всеми лапами за достаточное количество сна детям и мамам. так вот про детку из того, что ты пишешь, ясно, что ему еще рано переходить на один сон. а то, что вечером заводится, так это явный недосып.
хорошо про сны написано здесь: http://olkan.livejournal.com/229754.html
может поможет: у меня было какое-то время, что Егора стало невозможно уложить с грудью на первый сон, на который он ложился легко. и я стала его приматывать в слинг после кормления. он засыпал в течение 3х минут! просто от поглаживания по головке! на второй сон так же. и спал достаточно: утром полтора-два часа, днем уже и полчаса хватало, а то и час еще спал. при этом в 20 вечера он всегда уже спит. и вот я посчитала, что две недели у меня Егор спал дневные сны в слинге. а в последние дни стал засыпать на руках там, где я присела его покормить, и можно переложить, и будет спать как минимум час.

ну и фотки у всех классные! красота!

Alsie

New member
AnnetaTix, Martinika_09 - фотки супер!!!!
Спасибо той, которая сказала про продление договора в сберкассе, чтобы детские переводили на карточку)) - сегодня сходила и написала заявление ещё на год.
Если в доме стало тихо - это значит, что ребенок…
Моет руки в кошачьей миске.
Наполовину торчит из стиральной машины.
Сосёт папины ботинки.
Черпает воду из унитаза со словами “Кукла пить хочет”.
Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.
Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.
Проверяет - не поселился ли кто в розетке?
Сложил родительские носки в унитаз.
Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.
В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.
Смотрит - что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат - пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли…)
Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
Складывает что-то в помойку… (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи… А сколько продуктов туда сплавил… Кстати, однажды он выкинул туда ключи - вытащил из двери и выкинул. Хорошо - я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то… Век бы не нашли!)
Ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить - так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
Спрятал пульт. (Не могу найти уже 10 дней, видимо - давно на какой-то помойке…)
Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. (Пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится).
Вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.
Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - “Порядка в доме нет!”)
Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. (Как говорит папа - “Вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе”).
Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.
Прячет мне в сумку свои игрушки - нахожу, придя на работу.
Разлил где-то воду, скорее всего - на диван… И самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: “Ой - мамочке будет мокро спать…” (Продолжая размазывать и поливать).
Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты… Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.
Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
Позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку.
Сложил в видик найденные шариковых ручки.
Что-то очень усердно режет ножницами… (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
Разбирает технику… Собираться она не желает… Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.
Нашла бабушкин крем и мажет все игрушки.
Ест из кошачьей миски.
Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу…

natysia

Member
Натуська, фотосессия отпадная.Ты -звезда! По части количества нарядов Эми есть куда ровняться.
Алена,уверена была,что отметила ваше фото семейное, красивая семья и фото сочное такое.
Бабулечки - малышки- свежие нотки в нашем флешмобе осеннем, класс!

BasikTN

Active member
Ой ,девочки,у меня тут знакомая с 4-мя детками в шоке----беременная пятым...один единственный день поленились подняться за средствами предохранения))))что называется-во везучие))))))))потом месики пришли,потом не пришли(не придала значения,потому как только недавно пошли после последней бер-годик девочке),а у неё уже депресняк разыгрался и токсикоз,только потом она решила сделать тест)))))))
Муж в таком же шоке))))))-единственное что произнёс-"Ё моё,сколько ещё лет я буду покупать эти памперсы?))))))))

Alsie, похохотала от души!

Элеонор, Майя такая яркая в этой курточке и да-с братом не похожи,на первый взгляд!

Martinika_09, прикольная бабулька с внучкой!

AnnetaTix, вот смотрю на тебя,Аврору,Эрроу и думаю,что действительно -многодетные мамы успевают выглядеть отлично,а мне дай третьего и я так не смогу!
И Макар действительно выделяется среди вас с детьми-крупный блондинчик,видимо,в мужа!

scorpio27, тебе побыстрее справиться со всеми проблемками и поправки вам всем!

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, вот смотрю на тебя,Аврору,Эрроу и думаю,что действительно -многодетные мамы успевают выглядеть отлично,а мне дай третьего и я так не смогу!
мне интересно-куда ты денешься?))))))))))

знакомая с 4-мя детками в шоке
в страшном сне даже такое видеть не хочу,вот честно...прекрасно их понимаю)

natysia

Member
15.jpg

15.jpg

923416421.gif

94285392_4YAXvdWqkXI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху