Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
А вот и мы сегодня в Мирском замке (вернее рядом)
красота, и ты красотка! как-то похудела с лица, мне кажется

Ох как мы его выбирали год назад, никак определиться не могли.
да?) я бы посмотрела и сразу сказала:"а, так это ж Антон!":))) Все Антоны, которых я знаю, светловолосые с синими-голубыми глазами. И Егоры)) Но он у вас уже есть))

Маха

Active member
Aurora, да нет, не похудела вроде, наверно ракурс такой. Наоборот уже круглею, за Янку пузик прячу - не хочу афишировать.

А замученная потому что, тягались по этому замку, я ж полезла по этим ступенькам наверх, думала назад не слезу. Мишка сказал, что если в 40 недель не разрожусь, он знает куда меня надо будет везти по ступенькам полазить.

ARROW

Все в жизни связано!
Ох как мы его выбирали год назад, никак определиться не могли.
у меня муж хотел так и Макара,а потом и Глеба назвать.Я была против-моя мама Антоновна,свекровь-Антоновна)
Потом правда оказалось,что прадед мой был Макаром..........но было поздно)))))))))))))))))

как-то похудела с лица, мне кажется
я ж говорю-аристократическая бледность!)

угу, подтверждаю про Егоров тоже
+1)))))))))))

BasikTN

Active member
Эми, как всегда-очаровашка!!!!неееее,заплетать её не надо-причеха придаёт ей особое очарование,а с хвостиком будет не то,наверно))))))))

и Антоха -красавец джентельмен,а на последней фотке вообще такой ракурс обалдеть!!!!

Lyubasha

New member
А мы недавно узнали, что девочек Ульян в роду не наблюдалось, зато был Ульян. Кто-то из пра-пра дедушек

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, какие фотки у всех классные! И именинные и осенние - супер!

Мне тоже так хочется выйти с фотиком, словить пока еще теплые и яркие осенние денечки, но нет времеени совсем((
Сегодня как пришла к вечеру - так свалилась без ног - наш препод ваще чумачедчий))) - представляете, сегодня сдавали 4 (!) зачета, три по семь, и один - девять билетов. Т.е. 30 билетов, 300 вопросов. :crazy:
Голова как чурбан (не знаю, есть ли такое слово))), но как-то так) уже.

BasikTN

Active member
Девочки, какие фотки у всех классные! И именинные и осенние - супер!

Мне тоже так хочется выйти с фотиком, словить пока еще теплые и яркие осенние денечки, но нет времеени совсем((
Сегодня как пришла к вечеру - так свалилась без ног - наш препод ваще чумачедчий))) - представляете, сегодня сдавали 4 (!) зачета, три по семь, и один - девять билетов. Т.е. 30 билетов, 300 вопросов. :crazy:
Голова как чурбан (не знаю, есть ли такое слово))), но как-то так) уже.

Жесть,сочувствую!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, какое осеннее чудо))) С курносиком ми-ми-ми,детство вспомнила))))

J07, какой красавчик)))

Маха, очень красивая фотография, золотая, только все больно серьезные))) даже Ник))))

у меня муж хотел так и Макара,а потом и Глеба назвать.Я была против-моя мама Антоновна,свекровь-Антоновна)
Потом правда оказалось,что прадед мой был Макаром..........но было поздно)))))))))))))))))

Нда, у моего мужа в семье, отец, дед, прадед и т.д. поочередно Василии и Степаны, свекр Василий Степанович, дед Степан Васильевич, прадед Василий Степанович и т.д., свекровь в свое время уперлась не назову сына Степаном, Степашкой дразнить станут))) Меня данная фигня не смущает ни на миг и я сразу хотела Степанчика, теперь подкалываю свекровь, спрашиваю, что Степан плохое имя? Та полна энтузиазма, прекрасное имя говорит))))

это к скорому финишу!!!!!

да-да)))

Martinika_09 и ее чудесную девочку Вераничку С Годовасием!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
натуська, Эми такая славная!!! Кста, когда у Сашки были волосы такие как у вас- я заплетала ее силиконовыми резинками- все крепко держится, но снимать тяжеловато- приходилось срезать..... резинки)

J07, Антошка такой уже взрослый!!! Не узнать!!! Или это он на фото не похож?

Маха, ах, какая фота!!!! Такая яркая , сочная!!! Очень красивая семья!!!

Вот у у меня, как наступила осень, сразу хочется фотографировать!!!

Маха

Active member
А мне наоборот, из-за плохого самочувствия, даже фотик в руки брать не хочется, в принципе, ничего не хочется...

Aurora

Active member
А мы недавно узнали, что девочек Ульян в роду не наблюдалось, зато был Ульян. Кто-то из пра-пра дедушек
Это мне напомнило, как бабушка мужа говорит:"Надо же, не сговаривались, а назвали прямо, как у нас в семье было: бабушка Ксения и дедушка Александр" :)))

J07

Well-known member
J07, Антошка такой уже взрослый!!! Не узнать!!! Или это он на фото не похож?
похож-похож :) но на фото и правда взрослее немного кажется.
Собираемся в басик на этой неделе, осталось Антошке за справкой сходить, присоединяйтесь.

Бэтти

New member
похож-похож :) но на фото и правда взрослее кажется.
Собираемся в басик на этой неделе, осталось Антошке за справкой сходить, присоединяйтесь.

Вот нам тоже АН звонила, но я все никак не начну справки делать(

J07

Well-known member
Вот нам тоже АН звонила, но я все никак не начну справки делать(
я тоже в этот раз больше двух недель не могу все никак собрать, все дела какие-то неотложные (( Но с января АН уходит, решила надо пока есть возможность, доделать таки и походить, тем более Антону очень нравится плавать.

Элеонор

New member
натуська, Эми такая...такая....сладенькая кнопочка ). Всегда когда смотрю на ее фото хочется побаловаться с ней и защекотать ))

J07
, именинник красавчик!!! Имя действительно очень ему подходит )

Маха, сказочная фотка!!!! Прямо просится в рамку )))

Поддалась общему осеннему порыву )))

натуська

New member

BasikTN

Active member
Маха, ваши фотки здоровские!!!!!а как вы туда забрели??????

Элеонор, Маюшка-прелесть!!!мой сынок мило застеснялся-заулыбался,увидев красотку!!!

Маха

Active member
Маха, ваши фотки здоровские!!!!!а как вы туда забрели??????

посмотрели, что погодка радует, и решили съездить, все равно ж не далеко от Минска, Янка ни разу не была, вот и устроили маленькую поездочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху