красота, и ты красотка! как-то похудела с лица, мне кажетсяА вот и мы сегодня в Мирском замке (вернее рядом)
да?) я бы посмотрела и сразу сказала:"а, так это ж Антон!"Ох как мы его выбирали год назад, никак определиться не могли.
красота, и ты красотка! как-то похудела с лица, мне кажетсяА вот и мы сегодня в Мирском замке (вернее рядом)
да?) я бы посмотрела и сразу сказала:"а, так это ж Антон!"Ох как мы его выбирали год назад, никак определиться не могли.
:biggrin: угу, подтверждаю про Егоров тожеВсе Антоны, которых я знаю, светловолосые с синими-голубыми глазами. И Егоры))
у меня муж хотел так и Макара,а потом и Глеба назвать.Я была против-моя мама Антоновна,свекровь-Антоновна)Ох как мы его выбирали год назад, никак определиться не могли.
я ж говорю-аристократическая бледность!)как-то похудела с лица, мне кажется
+1)))))))))))угу, подтверждаю про Егоров тоже
Девочки, какие фотки у всех классные! И именинные и осенние - супер!
Мне тоже так хочется выйти с фотиком, словить пока еще теплые и яркие осенние денечки, но нет времеени совсем((
Сегодня как пришла к вечеру - так свалилась без ног - наш препод ваще чумачедчий))) - представляете, сегодня сдавали 4 (!) зачета, три по семь, и один - девять билетов. Т.е. 30 билетов, 300 вопросов. :crazy:
Голова как чурбан (не знаю, есть ли такое слово))), но как-то так) уже.
это к скорому финишу!!!!!4 (!) зачета, три по семь, и один - девять билетов
у меня муж хотел так и Макара,а потом и Глеба назвать.Я была против-моя мама Антоновна,свекровь-Антоновна)
Потом правда оказалось,что прадед мой был Макаром..........но было поздно)))))))))))))))))
это к скорому финишу!!!!!
Это мне напомнило, как бабушка мужа говорит:"Надо же, не сговаривались, а назвали прямо, как у нас в семье было: бабушка Ксения и дедушка Александр"А мы недавно узнали, что девочек Ульян в роду не наблюдалось, зато был Ульян. Кто-то из пра-пра дедушек
похож-похожJ07, Антошка такой уже взрослый!!! Не узнать!!! Или это он на фото не похож?
похож-похожно на фото и правда взрослее кажется.
Собираемся в басик на этой неделе, осталось Антошке за справкой сходить, присоединяйтесь.
я тоже в этот раз больше двух недель не могу все никак собрать, все дела какие-то неотложные (( Но с января АН уходит, решила надо пока есть возможность, доделать таки и походить, тем более Антону очень нравится плавать.Вот нам тоже АН звонила, но я все никак не начну справки делать(
Всегда когда смотрю на ее фото хочется побаловаться с ней и защекотать ))
и молодец! Здоровские фото! У Майки такой приятный цвет курточки!:biggrin:Поддалась общему осеннему порыву )))
Маха, ваши фотки здоровские!!!!!а как вы туда забрели??????