Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
ааа, девочки, как же тяжело жить без интернета, когда он нужен!!!))полетела линия, чтоб её))) а тут столько красоты, с телефона не разглядеть!!!))
Aurora, здорово ты всем настроение задала! Детки чудесные, Ксюшка такая уже кокетка)) А Егорка на тебя очень похож)
J07, очень красивый мальчик у тебя! я вообще к блондинам неровно дышу)
натуська, ну Эми вне конкуренции)) сладкая кнопочка)

Маха,фото супер!!! вы со штатива фоткали?... оочень красиво, и вы все отлично получились! покупай рамку)))
Элеонор, и вы такие красавчики)) курточка у Майюшки такая "свеженькая" (я про цвет,если что)))
Обожаю такую осень, всех украшает))
слушайте, я тут "разбавлю" ваш позитив, чуть-чуть...хочется выговориться. у меня уже скоро крыша поедет. Лешка перестал нормально спать(( всю ночь вертится, встает, трет личико, капризит, грудь уже болит от вечного зависания... только на руках при покачивании засыпает((( я уже зомби( к тому же, видимо переходит на один сон. второй раз не уложить, хоть и вижу, что хочет. вечером у него вдруг заводится моторчик, носится по дому, игры сам себе придумывает. все это вперемешку с капризами....и так до 23.00:wacko:
в добавок, Леху опять высыпало(( видно, сильно я расслабилась,опять на жесткой диете...прощай моя чашечка кофе(((
еще как-то неудачно отлежала себе грудь, образовался застой. все каменное,болит-не дотронуться( уже что ни делала, не помогает. Лешка рассасывать лениться, психует... сама сцеживалась и так и сяк...по капле. вчера вечером темпа поднялась, но nn муж помог вместо Лехи)) сб, сегодня легче.
еще мой котик все болеет... оказалось у него почечная недостаточность(( не знаю, выживет ли(( но капаю его,поддерживаю, выпаиваю... и буду искренне это делать и дальше, но, откровенно, устала(((
и последнее... вчера что-то доказывала мужу, махнула рукой и разбила свою любимую кружку... фсе)))
хотя золотую осень мы тоже не пропустили))) пойду разгребу наши фотки, выберу для вас пару "золотых" кадров)))

У Майки такой приятный цвет курточки!
:)))

J07

Well-known member
scorpio27, ой-ёй, что это за напасть у вас! Поскорее разгрести вам ваши проблемы, сила форума в помощь.

Элеонор, Майя ну очень серьезная барышня-красавица здесь!

Маха

Active member
Маха,фото супер!!! вы со штатива фоткали?... оочень красиво, и вы все отлично получились! покупай рамку
:)))

Ага, я ж еще и штатив с собой поперла, пейзажики пофотать, если будет интересно потом покажу пару штук.

J07

Well-known member
Поделитесь плиз контактами хороших акушерок, которые могут помочь расцедить лактостаз, потому что я уже две недели не могу справиться

Контактов акушерок нету, к сожалению, но знаю, что В МЦ Ева есть такая услуга
сайт

NaSo4ek

Member
Aurora, здорово ты всем настроение задала! Детки чудесные, Ксюшка такая уже кокетка)) А Егорка на тебя очень похож)
J07, очень красивый мальчик у тебя! я вообще к блондинам неровно дышу)
натуська, ну Эми вне конкуренции)) сладкая кнопочка)

Маха,фото супер!!! вы со штатива фоткали?... оочень красиво, и вы все отлично получились! покупай рамку)))
Элеонор, и вы такие красавчики)) курточка у Майюшки такая "свеженькая" (я про цвет,если что)))
Обожаю такую осень, всех украшает))

Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу фото! В этом году и правда такая осень замечательная выдалась!

scorpio27, Марина, не грусти, пусть у вас поскорее все наладится!

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Элеонор, красотулька, голубой (хм, или это бирюзовый?:)) вам очень к лицу! А с братиком совсем не похожи, один мамин, другой - папин, да?

Kosharrr

энергичная кошка
Оля, тебе и Сашке...поздравления с годиком спешиали, так скажем))

Мы сегодня с Даней поем все песенки про поезда, которые знаем в вашу честь

ZhiraFFa

Active member
какие все детки красавцы))))))))) спасибо вам всем за фотки и позитив! ещё чуть-чуть и мне станет стыдно что мы не фоткаемся почти... Дима как увидит фотик (или даже телефон), сразу бежит хватать, если его в это время держишь, а фоткает кто-то другой, то он ноет и руки к фотику тянет, фотографии вообще не получаются((( и осени такой золотой с листьями в нашем "замечательном" районе нет, т.к. и деревьев нет, молодые саженцы только, там с них блин три листика((( надо ехать куда-то специально(((

scorpio27, держись, пусть всё наладится, и котик тоже пусть поправляется!
п.с. написала в жилетке (раз уж там всё обсуждалось) свои впечатления от эфира...

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,ох, сложный у вас период...сочувствую...знаешь, с первый детем сложно пмнить, что это всего лишь период, что будет конец этому, т.е. граница зависания, буйста, не сна, усталости твой.
Ищи, Маринка то, что поддержить тебя, что взбодрит....хотя вот побыть на глубине ямы страданий, тож полезно....дойти до дна, побродить там, ощутить его ногами, потом оттолкнуться и пойти наверх.

у меня чет в выхи совсем звезды разошлись, валялась рыдала чет....а потом оказалось полнолуние. Спасло то, что муж на полчасика ушел гулять с девчонками, а я успела прорыдаться уж вот чтоб совсем, выжать до капли...залезла в ванну, посмотрела как в темноте танцует огонек свечи, подумала, что вот хочу один тематический тренинг замутить....и мысли как и что, какие там будут упражнения....вернули землю под ногами. Воть))

ARROW

Все в жизни связано!
про детскую парикмахерскую-еще на Гаруна есть,тем кто живет на КГ,Масюковщине и тыды

Элеонор

New member
scorpio27,а с грудью спит? если да, то может и тебе как-нибудь подушками для удобства обложиться и попробовать урвать хоть немножко сна для себя.. жалелки Вам!
А с братиком совсем не похожи, один мамин, другой - папин, да?
сами не можем разобраться на кого Майка похожа, хотя на старшего тоже все по-разному говорят

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Aurora

Active member
AnnetaTix,клёво, красота! Детки старшие твои, а младшенький - мужа, наверное? Ты дистрофан, девочка ваще)

Девы, я уже придумала след.фотосет - на фоне первого снега, ыыы)

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, старший-твоя копия.А Макар-вылитый муж!И очень серьезный)))
Слу,признайся,тебе сколько лет?18 есть?)))

как мы с Аней синхронно и одно и тоже))))

добавлю-Аня,кеды у Захара ваще улет!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
добавлю-Аня,кеды у Захара ваще улет!
а это кстати не те, не спенсеровские)) (это я сча когда фотки грузила сама заметила, что оказывается очень походи с теми, что недавно купила)). Спасибо, девоньки!)

натуська

New member
Мы тоже решили не отставать, "немножко"))) пофоткались. Наше, осеннее:
Ой, какая прЭлесть!!!

Отличный комплимент!:laugh:

Согласна на все сто!)))

Слу,признайся,тебе сколько лет?18 есть?)))
И я ответ хочу знать!:)))

Девы, я уже придумала след.фотосет - на фоне первого снега, ыыы)
Неа!!! Перед этим будут фото в лужах:)))

Элеонор

New member
тааак, это уже интересней
уши точно мои ))) (правое без отворота) как под капирку

AnnetaTix,какие Вы все яркие!!! Прям нет слов, особенно малышка, необыкновенная девочка )))
А мама...подпишусь под всем, что девочки выше написали,+1000!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху