Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Бэтти, братик с сестричкой очень похожи!

Aurora,какие Вы классные!!! Ксюшка вся такая стеснюлька, у Сашки глазки - бусинки! Егор на маму похож, да ))? Ну а мама - осенняя красавица с роскошными волосами ))) !!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Aurora, какая красота))) Какая ты красивая, какие у тебя красивые дети и осень вас озолотила!!!!

Aurora,какие Вы классные!!! Ксюшка вся такая стеснюлька, у Сашки глазки - бусинки! Егор на маму похож, да ))? Ну а мама - осенняя красавица с роскошными волосами ))) !!!

Мои мысли прочла...!

Aurora

Active member
Про роскошные волосы - впервые слышу, но всё равно приятно)) Спасибо всем за комплименты!
Ждём ваших осенних репортажей:)

natysia

Member
Бэтти, копирочки на горшках бусяшные!
Аврора,классные фото!Аж настроение поднимают !

BasikTN

Active member
Aurora, и мне очень понравились и вы, и фото,и очень у вас какая то осень необычайно-золотая!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Поделитесь плиз контактами хороших акушерок, которые могут помочь расцедить лактостаз, потому что я уже две недели не могу справиться

scorpio27

New member
не знала куда податься Егора подстричь. а потом осмелилась и перед Кипром посадила его в детскую ванночку перед зеркалом и постригла мужниной машинкой с насадками.
ой,у меня в этом плане руки-крюки....я машинкой мужа однажды подстригла....ему потом в парикмахерскую стыдно было идти)))) да и не хочу из Лешки лысика делать, хочу красивую модную стрижечку)))

Бэтти,классно) два близнеца из ларца)) бутузики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху