все ж ждут стоят,как то стыдно-во первых
вот мне сегодня б не было стыдно, блин, такая злая была.
Пришли с Егором и Сашей в польку за 10минут до начала приёма! Пришли домой за час до конца)) начинается- два человека по записи, два по очереди, а мне печать, а мне к медстестре, а я занимал. и я блин ношу Сашу на руках полтора часа, а передо мной людей только больше становится) Та уже и капризит, и есть хочет, и в сиськи руки по локоть запустила, под конец уже и засыпать стала, хоть бы кто предложил пройти (ни одного ре маленького не было). Потом смотрю - или мы идём без очереди, или мы уходим домой, бо Саша никакая, собралась с духом, попросила мужика передо мной пропустить. он отказался, мол, он тоже с ребёнком стоит (девочка лет 10, играли всё время в телефон по очереди) Я говорю:"Ну вы же не на руках её всё это время носите, а у меня уже ребёнок никакой" Ну, ему пофиг. Говорю:"Ладно, буду врача просить, а вы молодец, достойный мужчина, гордитесь собой дальше"
))
В итоге его девочка отбежала куда-то, он за ней, как раз вышел человек, очередь дружно крикнула мне "быстрей идите!
))" и я подло прошмыгнула. Так когда вышла, он на меня матом, я его послала в администрацию предъявлять свои претензии и хамлом назвала, сразу настроение поднялось)))))