Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
все ж ждут стоят,как то стыдно-во первых
вот мне сегодня б не было стыдно, блин, такая злая была.
Пришли с Егором и Сашей в польку за 10минут до начала приёма! Пришли домой за час до конца)) начинается- два человека по записи, два по очереди, а мне печать, а мне к медстестре, а я занимал. и я блин ношу Сашу на руках полтора часа, а передо мной людей только больше становится) Та уже и капризит, и есть хочет, и в сиськи руки по локоть запустила, под конец уже и засыпать стала, хоть бы кто предложил пройти (ни одного ре маленького не было). Потом смотрю - или мы идём без очереди, или мы уходим домой, бо Саша никакая, собралась с духом, попросила мужика передо мной пропустить. он отказался, мол, он тоже с ребёнком стоит (девочка лет 10, играли всё время в телефон по очереди) Я говорю:"Ну вы же не на руках её всё это время носите, а у меня уже ребёнок никакой" Ну, ему пофиг. Говорю:"Ладно, буду врача просить, а вы молодец, достойный мужчина, гордитесь собой дальше" :)))
В итоге его девочка отбежала куда-то, он за ней, как раз вышел человек, очередь дружно крикнула мне "быстрей идите!:)))" и я подло прошмыгнула. Так когда вышла, он на меня матом, я его послала в администрацию предъявлять свои претензии и хамлом назвала, сразу настроение поднялось)))))

Alsie, молочницу ты сразу распознаешь,когда заглянешь в рот-это белые налеты,но очень отличительные от других!
От груди может отказываться в связи с зубами-проходили такое.

Поправляйтесь!

Бэтти

New member
Бэтти, я так понимаю ,Яник справа!? Похожи,но комплекция отличается!

Да, Яник справа. Сашка на кг 1,5 больше была в этом возрасте. А Яник у сеня дохляк, 8700 вроде. Тока не понимаю че пузо торчит))))

Aurora

Active member
если есть такое право- пожеще заточку- и пошел))))
я вообще стараюсь нигде не демонстрировать, что я многодетная, ибо сразу другое отношение появляется. ну, вы поняли, в какую сторону меняется, явно не уважения и восхищения.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, не,ну когда ахтунговые ситуации я согласна,можно и применить причитающееся,но как я часто в польки хожу............ну вы помните-с Глебом ни разу не была)
так что умная тут рассуждать,ага))))

Бэтти, я ваще подумала один и тот же ребенок)))

Aurora, я вот в день здорового ребенка свою Дарью повела,и время было известно, и двух зайцев "убила",она что то немного кашляла..А без талона я тоже стремаюсь теперь ходить-не известно какая очередь и кто в ней:больные или очень!

юла-ла, с новосельем!

Aurora

Active member
но как я часто в польки хожу............ну вы помните-с Глебом ни разу не была)
а Ваня справку в школу сам берёт? Мне Егору просто нужна была справка, пришлось идти.
И вот опять же - кто не в декретном, тому дают больничный, в том числе и на то, чтоб посидел с ребёнком в очереди в польке. А кто в декрете, твоих обязанностей никто не отменял, получается, хоть с месячным ребёнком тащись, и никто не уступит, будешь сидеть до победы в толпе сопливых? Интересно получается. Так что до года палюбасу без очереди должно быть.

я вот в день здорового ребенка свою Дарью повела
ну блин, нам сегодня надо было. надо жеж и в школу когда-то сходить, а то уже и каникулы скоро)) моя глупость, что не записалась заранее, как-то понадеялась, что быстрее всё будет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, я ваще подумала один и тот же ребенок)))
+1)))
Очень похожи)

У меня Макар кажется так отличается от старших. А вот как спят с Дианкой рядышком - щеченьки разложат, похожи, как двойнята)))
И Захаркины фото детские смотрю - ну копия мальчишки, если не брать в расчет что младший поплотнее)

Олень

New member
Демары в mothercare от 250 тыс. Можно и с размером определиться. Только как? Нога сейчас 12 см, брать на 13-13.5? Или вообще подождать месяцок еще...

Aurora

Active member
В дней здоровых детей у вас что ли нет? У нас вторник - дети до 3-х лет. Я думала везде так
это везде так, но во-первых, в понедельник в школу, во-вторых, мне не подходит время, пришлось бы втроём переться, в-третьих, всё-таки это день для малышей, сама не люблю, когда приводят коней полубольных с грудничками в одно время.

ARROW

Все в жизни связано!
а Ваня справку в школу сам берёт?
ну нет конечно) но вот за этот год что Глеб родился-не брали справки,сюда к школе врачей-он у папы прошел(в гости ездил),Егор сам в состоянии сходить
а раньше с маленьким Макаром всюду таскались-в том числе и справки в 1 класс собирали Ване.
а ваще меня чужие сопли как то мало напрягают если честно)

Finamoli

Member
Девочки, просветите меня темную, пожалуйста, про общий анализ крови. На что смотреть и как определить чем заразился ребенок : вирусом или бактериями, чтоб знать чем лечить. А то все что я знаю это только СОЭ, но мне оно ни о чем не говорит(

И подскажите про Демары, я тоже хотела их купить на зиму, смотрела в магазине бартек в европе, так продавец мне сказала, что для ребенка, который только начинает ходить и больше сидит в коляске они для зимы холодные. Я теперь в стопоре- не знаю что купить дитю на зиму. Или может все таки в них нормально будет? А валенки с мехом внутри Шаговита, они тоже холодные для зимы? Что купить ребенку?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, а насколько выгодно демары заказывать? Я
http://allegro.pl/kozaczki-dzieciece-zimowe-demar-nobi-zloty-22-23-i4640650999.html
их купила за 375 000 - зимние. Очень большой выбор обуви- много лет там покупаю обувь: Уручье, "дмитриев кирмаш"- 2 этаж - за "электросилой" - уютный магазинчик. с 10-до 20.00- без выходных, номер продавца есть у меня, скидочная система тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху