Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
что делать?грудь малой так и не хочет брать,немного сцедила - выпил,но я нацелить могу пару столовых ложек,ему мало....цежу.....почему так???

Aurora

Active member
Alsie,может, зубы лезут или молочница, грудь больно брать? а может просто аппетита нет из-за темпы? поправляйтесь!
-кто из деток не спит в своей кроватке,когда приучать думаете?
днём сейчас, ночью - нескоро, видимо)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пои хоть по пару ложечек, но почаще. Или водички подавать тоже по-немногу, но часто.
Не у каждого аппетит при такой температуре есть, а пить с другой сторонгы желательно бы.
мне проще, я на эту тему вообще не думаю))) Своей кроватки нет и ставить некуда и в ближайшие годы не предвидится))))) Хорошо бы Диану приучить пока к кроватке, но тоже, думаю, что это нескоро будет)))))))))

Kalimera

New member
Alsie, я бы выпаивала. не берет грудь? а что берет? бутылочку? из ложки? а можешь сцедить грудь до облегчения? если мало молока, то обязательно воду давать. другую еду я бы не давала пока.
и моим детям при 38,5 помогает питье. у обоих одинаково темпа снижается до 37,8 только при поступлении жидкости в организм! и не надо ничего сбивать, все само пройдет.
у Егора сейчас десна красная и набухшая в тех местах, откуда верхние четверки ожидаются. слюни до пояса как в три месяца! но температуры нет. но я не исключаю, что ему больно. и если больно и темпа, то я бы ставила парацетомол больше от боли, чем от темпы. но отпаивать все равно нужно!

Маха

Active member
юла-ла, ну я уже бывший работник почты, ну и образование почтовое. Одно время даже преподавала в колледже связи.

BasikTN

Active member
Alsie, Оля,выпаивай чем угодно и что возмётся пить,а ракам-боком и с подскоком(всмысле танцуя на руках)тоже не берет?,но и про грудь не забывай-в аком возрасте уже так просто молоко не добудешь-надо хорошо попотеть расцеживая,редко у кого ещё ручьи текут.

Медвежка

Well-known member
-к др купила столик детский "песок-вода",очень довольна,сейчас икеевские стульчик и табуретку маммут заказывать буду,чтобы мне привезли.
- что подарить подруге на 30 лет?
Здоровья вам! У меня Зоя тоже грудь особо не берет когда болеет, даю чай растворимый ромашковый из бутылки или завариваю в пакетиках травяной детский или воду.

У меня Ян стал спать в кроватке ближе к году (втроем на маленьком диване уже перестали помещаться) , но кроватка стояла впритык к дивану и боковинка была снята, так что это не считается, наверное. А так чтобы совсем отдельно стал спать годам к 4-м. Про Зою пока не думаю, кровать большая :)
А что за столик, чье производство? Протестили уже? Я боюсь, что у меня эти песок-вода будут везде кроме столика.
Про подругу хоть бюджет озвучь. Мы как-то дарили подруге, у которой всё есть :) сертификат на шоколадное обертывание и сеанс педикюра с рыбками гару.

BasikTN

Active member
О,кстати, про снятые боковинки в кроватках-муж упирается и не хочет снимать,мол без этой стенки онастоять не будет, расшатается....ото так?надо наверно самой всё делать...

Медвежка

Well-known member
О,кстати, про снятые боковинки в кроватках-муж упирается и не хочет снимать,мол без этой стенки онастоять не будет, расшатается....ото так?надо наверно самой всё делать...

смотря какая кроватка. У нас с Яном была старая советская, там ничего не шаталось со снятой боковиной. А сейчас икеевская, там боковину нереально снять, если только палочки вертикальные убрать, а верхнюю планку оставить, но это будет абы-что мне кажется

натуська

New member
Alsie, поправляйтесь!!!

мол без этой стенки онастоять не будет, расшатается....ото так?
У меня полгода так стоит, всё нормуль.

юла-ла, Маха, вас с прошедшим проф. праздником!

Маха, 15-ая неделя пошла уже! Как же летит время! Как себя чувствуешь сейчас?

BasikTN, как ваша темпа?

Маха

Active member
натуська, отвратительно чувствую. У меня уже вторую беременность - мигрени, врачи отмахиваются и предлагают принимать парацетамол, который мне не помогает. Когда Ника родила - ни разу голова не болела. Сейчас вот уже вторые сутки боль, не сплю ночами, из-за этого рвота усилилась. Плюс еще и простудился. Короче, чувствую себя паршиво. Ну вот, нажаловалась вам....

Alsie

New member
Здоровья вам! У меня Зоя тоже грудь особо не берет когда болеет, даю чай растворимый ромашковый из бутылки или завариваю в пакетиках травяной детский или воду.

У меня Ян стал спать в кроватке ближе к году (втроем на маленьком диване уже перестали помещаться) , но кроватка стояла впритык к дивану и боковинка была снята, так что это не считается, наверное. А так чтобы совсем отдельно стал спать годам к 4-м. Про Зою пока не думаю, кровать большая :)
А что за столик, чье производство? Протестили уже? Я боюсь, что у меня эти песок-вода будут везде кроме столика.
Про подругу хоть бюджет озвучь. Мы как-то дарили подруге, у которой всё есть :) сертификат на шоколадное обертывание и сеанс педикюра с рыбками гару.
У меня до этого Тим брал всегда грудь, сейчас не хочет вообще((( сцеженное моё молоко пьёт, нацедила с обеих до чувства облегчения - 65мл, но всё равно чувствую дольки, которые не смогла расцедить, пару часов поспали - грудь каменная...С бутылки пьёт, с чашки сЁрбает, с ложки кое-как ест, а как только грудь пихаю - раз приложиться и тут же выплёвывает((((
ТАНЯ - как только я не скачу, бедные мои соседи)) стараюсь по всякому..
Расскажи, где покупала сертификат?Бюджет 100-150уе
Столиком я очень довольна, просто в него можно насыпать песок/наливать воду, ну а я использую просто как очередное место для хранения игрушек.Пр-во Израиль вроде бы.Пластик не тонкий, ноги снимаются, можно пока мелкий, без них использовать.Покупала здесь http://yugo-zapad.minsk.second.by/MarikaMarina/6493753/igrovoj-stolik-pesok-i-voda.html
Аврора - молочница где и у кого?У нас слюни потоками льются...

Aurora

Active member
Аврора - молочница где и у кого?У нас слюни потоками льются...
во рту у ребёнка)))
зубы наверное беспокоят...

только из польки, отстояли два часа, в итоге разругалась с мужиком каким-то и пошла без очереди, ёёёёпппттт, последний раз я с Сашей там была.

Маха,бедолага, жалко тебя, но в любом случае - главное, ты знаешь срок, после которого всё пройдёт, и то легче)

claire 77

неистребимая оптимистка

мне муж тоже самое говорил, сняла сама, шатается, но у моей кроватки палка для опоры снизу прикручивается, самопальная, но все-равно шатается, мужа пока не подвигла сделать как след., мот закончится строительный сезон....:rolleyes:

Маха, держись!!!!!

Alsie, Оля поправочки вам!!!

Alsie

New member
во рту у ребёнка)))
зубы наверное беспокоят...

только из польки, отстояли два часа, в итоге разругалась с мужиком каким-то и пошла без очереди, ёёёёпппттт, последний раз я с Сашей там была.

Маха,бедолага, жалко тебя, но в любом случае - главное, ты знаешь срок, после которого всё пройдёт, и то легче)

))))))как она выглядит?

scorpio27

New member
девочки, подскажите, как и где вы своих малышей стрижете?... а то у Лехича такая шевелюра отросла, сама не управлюсь. а под машинку не хочется.

Lyubasha

New member
Хочу из польши демары заказать, может кстати кому еще надо? но с размером сложно определится, идет длина стельки 13,5см. а потом 15см. Сейчас у нас длина 13. Сапожки хочу на слякоть на ноябрь-декабрь. Думаю не будет ли 15 нам занадто...

Alsie

New member
Хочу из польши демары заказать, может кстати кому еще надо? но с размером сложно определится, идет длина стельки 13,5см. а потом 15см. Сейчас у нас длина 13. Сапожки хочу на слякоть на ноябрь-декабрь. Думаю не будет ли 15 нам занадто...

а сколько она там стоят? и где можно посмотреть фотки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху