днём сейчас, ночью - нескоро, видимо)-кто из деток не спит в своей кроватке,когда приучать думаете?
пои хоть по пару ложечек, но почаще. Или водички подавать тоже по-немногу, но часто.Что делать?
мне проще, я на эту тему вообще не думаю))) Своей кроватки нет и ставить некуда и в ближайшие годы не предвидится))))) Хорошо бы Диану приучить пока к кроватке, но тоже, думаю, что это нескоро будет)))))))))-кто из деток не спит в своей кроватке,когда приучать думаете?
ага:yes:, и ты тоже что-ль??? если так, то с прошедшим!:drinks:Ты что у нас тоже почтовый работник?
Здоровья вам! У меня Зоя тоже грудь особо не берет когда болеет, даю чай растворимый ромашковый из бутылки или завариваю в пакетиках травяной детский или воду.-кто из деток не спит в своей кроватке,когда приучать думаете?
-к др купила столик детский "песок-вода",очень довольна,сейчас икеевские стульчик и табуретку маммут заказывать буду,чтобы мне привезли.
- что подарить подруге на 30 лет?
О,кстати, про снятые боковинки в кроватках-муж упирается и не хочет снимать,мол без этой стенки онастоять не будет, расшатается....ото так?надо наверно самой всё делать...
У меня полгода так стоит, всё нормуль.мол без этой стенки онастоять не будет, расшатается....ото так?
У меня до этого Тим брал всегда грудь, сейчас не хочет вообще((( сцеженное моё молоко пьёт, нацедила с обеих до чувства облегчения - 65мл, но всё равно чувствую дольки, которые не смогла расцедить, пару часов поспали - грудь каменная...С бутылки пьёт, с чашки сЁрбает, с ложки кое-как ест, а как только грудь пихаю - раз приложиться и тут же выплёвывает((((Здоровья вам! У меня Зоя тоже грудь особо не берет когда болеет, даю чай растворимый ромашковый из бутылки или завариваю в пакетиках травяной детский или воду.
У меня Ян стал спать в кроватке ближе к году (втроем на маленьком диване уже перестали помещаться) , но кроватка стояла впритык к дивану и боковинка была снята, так что это не считается, наверное. А так чтобы совсем отдельно стал спать годам к 4-м. Про Зою пока не думаю, кровать большая
А что за столик, чье производство? Протестили уже? Я боюсь, что у меня эти песок-вода будут везде кроме столика.
Про подругу хоть бюджет озвучь. Мы как-то дарили подруге, у которой всё есть сертификат на шоколадное обертывание и сеанс педикюра с рыбками гару.
во рту у ребёнка)))Аврора - молочница где и у кого?У нас слюни потоками льются...
О,кстати, про снятые боковинки в кроватках-муж упирается и не хочет снимать,мол без этой стенки онастоять не будет, расшатается....ото так?надо наверно самой всё делать...
во рту у ребёнка)))
зубы наверное беспокоят...
только из польки, отстояли два часа, в итоге разругалась с мужиком каким-то и пошла без очереди, ёёёёпппттт, последний раз я с Сашей там была.
Маха,бедолага, жалко тебя, но в любом случае - главное, ты знаешь срок, после которого всё пройдёт, и то легче)
Хочу из польши демары заказать, может кстати кому еще надо? но с размером сложно определится, идет длина стельки 13,5см. а потом 15см. Сейчас у нас длина 13. Сапожки хочу на слякоть на ноябрь-декабрь. Думаю не будет ли 15 нам занадто...