Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
И я не люблю,но по другому не получится))))а ещё меня больше всего добивают разговоры про политику на детском ДР

А пышные это какие?нас четверо,свёкр пятый и всегда приходит сестра мужа..даже если их не звали)))их четверо-уже 9.Для нашей трёшки это уже много,вот и вся свадьба)))

Вот-вот у нас только своих, которые придут сами десять человек, а так мы никого не звали))))

Медвежка

Well-known member
натуська, в гос учреждениях обычно всякие выплаты,частники жмуться,мне даже на рождение малых и рубля не подарили)))

я в иностранной компании работаю :) но раньше больше выплат было, потом перепродали немцам, а те жмоты каких поискать. Раньше к рождению ребенка два оклада давали, сейчас фиг :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
заставит кто нить?
могут плохо подумать наверно и обидецца)

Девочки, чем травматолог от хирурга отличается?))) С больной рукой и к хирургу можно? (а то хирург ближе, а к травматологу пилить на др конец города)

Lyubasha

New member
А еще на выХодных друзья приходили, вскользь затронули тему НГ- что-то мы прям растерялись, а потом задумались,как же это оно теперь будет. И елки я обожаю, но от одной мысли что с ней может сделать наша кроха уже жутковато)) время придет посмотрим в общем)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И елки я обожаю, но от одной мысли что с ней может сделать наша кроха уже жутковато))
а что она сможет сделать?) Нормально закрепить елку - и фсе норм будет. Мы всегда ставим)))
Но вот только что задумалась...а куда мы поставим ее в этом году...На месте елки стоит кроватка..)))

ARROW

Все в жизни связано!
а у нас в этом году первый раз куча места!
надо,кста навязать игрушек на елку!

Медвежка

Well-known member
Мы в прошлом году в икее купили наборы игрушек небьющихся, дело за малым -- закрепить елку как следует :)

BasikTN

Active member
Мы в прошлом году в икее купили наборы игрушек небьющихся, дело за малым -- закрепить елку как следует :)
Есть идея-подвесить к потолку)))))))

ну вот как раз такие))))))))
))))

Так чево мне делать?сестру мужа с её семейством вообще в дверь не впускать?и свёкра за дверь выставить)))))))))))))))
Мы из роддома ехали так она через полчаса на пороге стояла со своим виноградом,вином и тортиком:girl_werewolf:я в осадок чуть не выпала))))))

почему это?заставит кто нить?

ну в эти выхи крещение не состоится-все поболели,в след.не получится по некоторым причинам,надежда на 25(ДР Владика),а Полинин ДР рановато отмечать.....пускай зовёт своих подружек на пн-всё равно каникулы-торкик ещё один организую.Вот как то так складывается.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы из роддома ехали так она через полчаса на пороге стояла со своим виноградом,вином и тортиком
офигеть) здравствуйтеявашатетя :)))
Какие беспардонные люди.
Не, я б такого не терпела, заблоговременно сообщила бы)

BasikTN

Active member
могут плохо подумать наверно и обидецца)

Что они обо мне думают-мне уже без разницы)))))а вот обижаются капец как.

AnnetaTix, что касается травмотолога-то для начала можно к хирургу,но если вовлечены мышцы,сухожилия,связки и прочее,то отправит всё равно к травматологу

J07

Well-known member
Девы, вы будете ржать
но вчера мне свекровь подарилаааааааааааааа
пакетик сухарей))

Вот это высокие отношения! :) :)
Это к вопросам о традициях в семье. Называется у кого как заведено. У нас как-то всегда было принято пышно отмечать ДР с приглашением друзей и большим арбузом) Приятные воспоминания. Хотя вот фоток до 3лет с ДР тоже как-то мало, хотя и интересно посмотреть. И да не парит это меня абсолютно)
И я люблю гостей и ходить в гости. Люблю, когда собираются родные и близкие. Для меня это просто куча положительных эмоций. Очень приятно чувствовать себя в семье и среди друзей и разделять свою радость.
Нет, если я не хочу, например, отмечать свой др или просто никого не хочу видеть, я так всем и говорю и все это поймут, но чаще все же по праздникам (и не только) собираемся.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, а,ты в переносном смысле.....
а я в прямом-не люблю свадьбы)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Заговорили про новый год, чивота оливье захотелось. И шампусика, и торта. И неплохо бы селедки под шубой сюда же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху