Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ого, такое бывает, я в ещё большем шоке))

нам летом всегда дают на оздоровление детей :) в этом году у меня челюсть выпала от приятного удивления, потом вспомнила, что у меня же уже двое детей :biggrin: соответственно сумма вдвое больше

Kosharrr

энергичная кошка
я тож в этом месяце без пособия (( из-за перевода получения денег с работы мужа на свою...жду в след.мес. в двойном размере))

Aurora, Санни с днем рождения!!!!!!! Наряды и торт готовы? надеюсь на фотоотчет)))))

Lyubasha

New member
От и я вспомнила что нам дают доплаты к дню матери и осенью на заготовку овощей))

натуська

New member
Доплаты, помощи... Люди-и-и!!! А где вы работали??? Я думала, что в нашей стране такого нету, а оказывается, я просто не в том месте работала :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, Сашеньку с дыриком!!!!!!!
d08c730cb633.jpg

натуська, в гос учреждениях обычно всякие выплаты,частники жмуться,мне даже на рождение малых и рубля не подарили)))

varva

Active member
varva, а в банке со счета нельзя снять?Не звонила?
Маха всё верно написала, надо на почту топать. Так в банке и сказали.

Да, были времена, мужу в госконторе и на овощи, и на праздники приплачивали. Мне на моей даже подарок детский к НГ не дают

Aurora

Active member
ARROW,вау, вот это открытка, спасибо!)
Наряды и торт готовы? надеюсь на фотоотчет)))
Всё плохо))) Я немножко забила на Сашин ДР, и он у нас вышел вольным стилем, платье не надевали, торт не пекли, фото нет)) Ну а что, не всё ж по шаблону) Хотя платье заказывала ещё весной, иэх. Зато будет повод надеть его без повода:)
Куда хочу - туда лечу, вот оно, щасце:)))

Kosharrr

энергичная кошка
Ну а что, не всё ж по шаблону) Хотя платье заказывала ещё весной, иэх. Зато будет повод надеть его без повода
Куда хочу - туда лечу, вот оно, щасце
вот это я понимаю)))))))а то песни-пляски-сценарии. Тож хочу дырик свободный от обязательств (гыгыгы)

Lyubasha

New member
А мы хоть и отмечали, а фотки какие-то все или нечеткие, или кислые получились даже поделиться не чем. Вот вырастет детка и спросит- а как отмечали мой первый ДР? И крутись мать как ход называется)

Kosharrr

энергичная кошка
Девы, вы будете ржать
но вчера мне свекровь подарилаааааааааааааа
пакетик сухарей))

это так неожиданно, учитывая, что оказывается, что она у мужа выспросила и узнала про мою тайную страсть вьетнамской свинки похомячить за компом.Преподнесла и вручила. Теперь думаю какой же мне ответный ход делать? или это она за преподнесенную торбу энвиросакса благодарит?

Lyubasha,слу, а тебе не глубоко фиолетово как отмечали твой годик? мне вообще мои детские др как-то по барабану, помню какой-то офигенский швейный набор на 5 лет подарили и мы с мамой вместе шили. А так....абы пореже в садик водили))))

Aurora

Active member
Вот вырастет детка и спросит- а как отмечали мой первый ДР?
ну не знаю, мои ни разу не спрашивали (или ещё не выросли?:)))), а так любят посмотреть свои малышковые фото-видео без привязки к датам.
ой, я к этому как-то под настроение отношусь. есть оно - забомблю праздник, нету - буду сидеть в халате и в ус не дуть)) главное ж не церемонии) ну для меня:))) хотя иногда нужно себя и заставить немножко.
но нам сегодня и с ленинградским тортом и зразами было неплохо)

BasikTN

Active member
А моя предложила дырики отметить в вс,что бы никому не было обидно)))))))))у одного в сб,а у другого в пн....и я не знаю-заранее ж как то не ...прилично что ли?

Lyubasha

New member
Это к вопросам о традициях в семье. Называется у кого как заведено. У нас как-то всегда было принято пышно отмечать ДР с приглашением друзей и большим арбузом) Приятные воспоминания. Хотя вот фоток до 3лет с ДР тоже как-то мало, хотя и интересно посмотреть. И да не парит это меня абсолютно)

Aurora

Active member
и я не знаю-заранее ж как то не ...прилично что ли?
заранее я бы точно не отмечала и не спрашивайте, почему)))

У нас как-то всегда было принято пышно отмечать ДР с приглашением друзей
Чьих друзей, ребёнка?)) и мама варит-парит целый день, бо придёт ватага, а ре изнывает, вот клёва.
ну, каждому своё, в общем.
я вот люблю праздники устраивать, когда ребёнок уже понимает, что у него ДР, ждёт подарков и веселья, включается в процесс подготовки хотя бы морально и тыды) а когда ре не понимает, какого хэ мамо возле плиты топчется, а не с ним танцы пляшет, то я лучше танцы попляшу, всё-таки ж его праздник))

BasikTN

Active member
Ну так и я того же мнения...кароч будем гулять свадьбу в три дня)))))

ARROW

Все в жизни связано!
будем гулять свадьбу в три дня)))))
ненавижу свадьбы))))))
я вот люблю праздники устраивать, когда ребёнок уже понимает, что у него ДР, ждёт подарков и веселья, включается в процесс подготовки хотя бы морально и тыды) а когда ре не понимает, какого хэ мамо возле плиты топчется, а не с ним танцы пляшет, то я лучше танцы попляшу, всё-таки ж его праздник))
угу

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но вчера мне свекровь подарилаааааааааааааа
пакетик сухарей))
это так неожиданно, учитывая, что оказывается, что она у мужа выспросила и узнала про мою тайную страсть вьетнамской свинки похомячить за компом.
Ооо, как миленько :)))
Это к вопросам о традициях в семье. Называется у кого как заведено. У нас как-то всегда было принято пышно отмечать ДР с приглашением друзей
Это точно.
Я не люблю пышные отмечания, особенно когда речь о детских ДР, с толпой взрослых, застолья, либо отмечания во всяких развлекательных центрах и тыпы. Особенно, когда детка маленькая, ну какие там друзья)) и получается празник превращается в напряженную подготовку и готовку и сюда + еще нервное напряжение у ребенка, сорри за тафталогию.
Вот подрастут, захотят друзей и всего прочего - пожалуйста)))
Зато очень люблю наши уютные семейные празники.
Что детские, что взрослые, с особой атмосферой. Я бы даже сказала, интимные))

BasikTN

Active member
ненавижу свадьбы))))))

И я не люблю,но по другому не получится))))а ещё меня больше всего добивают разговоры про политику на детском ДР

А пышные это какие?нас четверо,свёкр пятый и всегда приходит сестра мужа..даже если их не звали)))их четверо-уже 9.Для нашей трёшки это уже много,вот и вся свадьба)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху