ого, такое бывает, я в ещё большем шоке))
нам летом всегда дают на оздоровление детей в этом году у меня челюсть выпала от приятного удивления, потом вспомнила, что у меня же уже двое детей :biggrin: соответственно сумма вдвое больше
ого, такое бывает, я в ещё большем шоке))
)) еще годик на диете- и все возможно)))будешь скоро всем рассказывать,что тебя из гестапо за жестокость выгнали))))))
Маха всё верно написала, надо на почту топать. Так в банке и сказали.varva, а в банке со счета нельзя снять?Не звонила?
Всё плохо))) Я немножко забила на Сашин ДР, и он у нас вышел вольным стилем, платье не надевали, торт не пекли, фото нет)) Ну а что, не всё ж по шаблону) Хотя платье заказывала ещё весной, иэх. Зато будет повод надеть его без поводаНаряды и торт готовы? надеюсь на фотоотчет)))
вот это я понимаю)))))))а то песни-пляски-сценарии. Тож хочу дырик свободный от обязательств (гыгыгы)Ну а что, не всё ж по шаблону) Хотя платье заказывала ещё весной, иэх. Зато будет повод надеть его без повода
Куда хочу - туда лечу, вот оно, щасце
так это ж многодетным вроде только..
как много вы всего про пособия знаете, я в шоке)
ну не знаю, мои ни разу не спрашивали (или ещё не выросли?))), а так любят посмотреть свои малышковые фото-видео без привязки к датам.Вот вырастет детка и спросит- а как отмечали мой первый ДР?
заранее я бы точно не отмечала и не спрашивайте, почему)))и я не знаю-заранее ж как то не ...прилично что ли?
Чьих друзей, ребёнка?)) и мама варит-парит целый день, бо придёт ватага, а ре изнывает, вот клёва.У нас как-то всегда было принято пышно отмечать ДР с приглашением друзей
ненавижу свадьбы))))))будем гулять свадьбу в три дня)))))
угуя вот люблю праздники устраивать, когда ребёнок уже понимает, что у него ДР, ждёт подарков и веселья, включается в процесс подготовки хотя бы морально и тыды) а когда ре не понимает, какого хэ мамо возле плиты топчется, а не с ним танцы пляшет, то я лучше танцы попляшу, всё-таки ж его праздник))
Ооо, как миленько ))но вчера мне свекровь подарилаааааааааааааа
пакетик сухарей))
это так неожиданно, учитывая, что оказывается, что она у мужа выспросила и узнала про мою тайную страсть вьетнамской свинки похомячить за компом.
Это точно.Это к вопросам о традициях в семье. Называется у кого как заведено. У нас как-то всегда было принято пышно отмечать ДР с приглашением друзей
ненавижу свадьбы))))))