Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
И вообще с таким подходом наверно странно читать о том что у меня(медика)дети болеют....не в обиду сказано.
болеют у всех,какая разница кто мама)
но медики часто залечивают

вирус:Петенька,у тебя мама медик?
Петенька:да.
вирус:а,ну тогда ступай с богом здоровенький:)))
А вообще лучше быть кем то другим,чем медиком-меньше знаешь-крепче спишь.
а так в любом деле)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Aurora, поздравляем тебя и солнечную девочку Санни с годовасием!!!! Здоровья и счастья крошке!!!!!

А нам сегодня 11 месяцев, тоже с удовольствием принимаем поздравления))))))

natysia

Member
http://content.foto.mail.ru/bk/220511/105/i-139.jpg
Сашеньку с годовасием!
Доминику с 11месяцами!

6eab83363d52.gif

6eab83363d52.gif

ARROW

Все в жизни связано!
и не медики тоже!такой ерундой не страдаю,назначения фильтрую
я не знаю....может ты просто не замечаешь или не видела никогда,не знаю
именно медики склонны на каждый чих сунуть таблетки и проводить мероприятия
и тож фильтруют назначения потому что "много знают")))
это я не лично о тебе,мне просто попадались такие и не раз

claire 77

неистребимая оптимистка
BasikTN, мы после вирусной ангины делали Тимуру ЭКГ в нашей поликлинике, так там такая тетя профессиональная была, так его развлекала, что Тимур даже и не заметил ничего)))

.

Мы степе делали уже раз ЭКГ в 32 польке и дважды в 5-ой польке, ну в 32 не считается (мелкому было 2 месяца он вообще не понял что с ним было) а в пятерке в июле и в сентябре и тоже лаборантка классно его отвлекала и быренько все сделала))))

даж не знаю...поздравлять или как? )))

вот тоже подрастерялась)))) хм, пусть пройдут быстро!!!

varva

Active member
Про волосы: я тоже ёжик, в зеркало смешно смотреть :)
Про температуру: у жени бывало 40 пять дней подряд поднималась, врач сказала, что 5 дней можно выждать (вирус), а потом если лучше не становится АБ начинать (бактериальная инфекция присоединилась). Но у нас тогда на пятый день закончилось всё.
Про термобелье :марк формель выпускает леггинсы и лонгсливы для детей. Правда не знаю от какого роста. 134, 140 точно есть.

Именинникам поздравлялки, болеющим поправки! :)

Медвежка

Well-known member
Вот и я не знаю, я мать ехидна,ребенку сопли вытираю и приятно)что я мама)
Тапками только не кидаться, если чо я не садистка,соплей мало.

так а чего тапки-то, не поняла... Если соплей мало и они не мешают есть-спать, то зачем что-то делать?

varva

Active member
Может кто в курсе: я ступила и вовремя не переоформила карточку для детского пособия (получаю через исполком и беларусбанк). В итоге мне его на карточку не начислили. На почте вчера спрашивала - не было. Что рабить? Дзе шукаць?

Медвежка

Well-known member
забыла ответить:scratch: когда с Платоном ходила в развивайки, все эти игры там активно использовались. И меня это ооочень радовало, т.к. убирать дома не надо после такого (особенно после манки:)))). Максимум, что из сыпучего шло в ход дома- это всякие макароны

аналогично :) мы с Яном в развивайке с этими сыпучими вещами занимались. Дома это всё размётывалось по всей комнате. Я даже как-то подстилала старую штору, чтобы потом легче было сгрести. Но Ян у меня всё равно разносил по всем углам -- как сеятель разбрасывал пригоршнями. Или в рот пихал и давился. Но наверное бывают дети, которые аккуратно и спокойно делают то, что им говорят.

varva, так счет же есть на тебя? Просто карта не оформлена? Позвони на горячую линию ББ спроси. Я думаю, можно по паспорту получить в отделении ББ

Маха

Active member
varva, звони в собес свой, они скажут куда подъехать и получить по спискам.

Медвежка

Well-known member
Буду наверное сегодня вызывать врача. Уже третью ночь мы практически не спим, Зоя душится кашлем, просыпается с плачем, садится или ползет куда-то, всю ночь мечется по кровати. Я больше чем уверена, что это остаточные сопли по задней стенке стекают и потому кашель только когда спит. Но муж паникует, уже вынес мозг. Не люблю я так врачей вызывать, вечно они приходят во время сна. И на прогулку не выйти, сиди жди.

ARROW

Все в жизни связано!
Валя,звонить в отделение банка где карту получала-там по паспорту можно получить.На человека сначала открывается счет,а потом к счету карта и деньги падают на твой счет,а только потом их на карту перечисляют.

Маха

Active member
Странно, мне тоже пособие не перевели, хотя я все продлила, что надо было, что за хрень?

просто если перечисляется на карт -счет пособие, каждый год надо писать в банке заявление на продление, это не зависит от срока действия карты. я еще 26 числа написала заявление

Kalimera

New member
Медвежка, я Егору начала синупрет давать по 10 капель, чтоб соплей было меньше, а то тоже остаточные, и из-за них кашель. с каждым днем ему гораздо лучше!

scorpio27

New member
Про волосы: я тоже ёжик,
а у меня просто выпадают, жуть как((( новых не видно.

я за силой форума... у меня кот заболел((( кальциовироз(( спасаю( и боюсь, чтоб второй не подхватил эту заразу, т.к. изолировать их друг от друга нет возможности. для людей.сб, не опасно.

кстати, заметила, что с рождением ребенка, я как то жестче,тверже стала... раньше уколы не могла колоть, руки тряслись, слезы...а теперь как нефиг, и в холку, и в мышцу.... и мужа колола,когда спину застудил, даже не дрогнуло ничего внутри)))

ARROW

Все в жизни связано!
кстати, заметила, что с рождением ребенка, я как то жестче,тверже стала... раньше уколы не могла колоть, руки тряслись, слезы...а теперь как нефиг, и в холку, и в мышцу.... и мужа колола,когда спину застудил, даже не дрогнуло ничего внутри)))
будешь скоро всем рассказывать,что тебя из гестапо за жестокость выгнали))))))
коту-здоровья!

Медвежка

Well-known member
Kalimera, точно! Синупрет же можно дать, он хорошо такие внутренние сопли выводит. Вот блин... забыла про него совсем.

scorpio27, коту здоровья! И второму -- избежать заразы!

Лёвик

Member
просто если перечисляется на карт -счет пособие, каждый год надо писать в банке заявление на продление, это не зависит от срока действия карты. я еще 26 числа написала заявление
я даже об этом не знала.. у меня тоже денег нет..но мне 10-го обычно перечисляли, а в прошлом месяце 3-го, и что это было я не знаю.
Маха, а где это написано? в договоре? я ничего не нахожу, срок действия до 18-го года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху