даж не знаю...поздравлять или как? )))А у нас первые сопли(
Не-не-не, никак не в помещении! только на улицу. Правда, лишние хлопоты у воспитателей, чтоб всё проконтролировали, но... а шо делать?!?))а вы носили уже в помещении? Мой довольно разгоряченный в термобелье, пришла к выводу, что только на улицу лучше носить.
icegirl, а пусть будут к новым зубам, а не от болезни
даж не знаю...поздравлять или как? )))
))даж не знаю...поздравлять или как? )))
А лучше вообще просто так. Защитная реакция на осень, так сказатьicegirl, а пусть будут к новым зубам, а не от болезни
так то ж травы,а не черный перец,не вижу в них ничего страшного.Хотя Глебу на пробу и перченое даю,правда сколько там его-макс чайная ложкаспеций немного сыпанула туда -- базилик, укроп, прованские травы
ай,читала я и другие мненияпри сильном жаре оч страдают внутренние органы
оч хорошо сказала,+10000000тут очень важный вопрос....что причина, а что следствие.
могу по Ване своему судить-почти 10 лет без жаропонижающих,АБ и прочих лекарств.очень многое пляшет от уровня тревожности мамы и способности адекватно воспринимать реальность
я уже 300 лет назад об этом писала))))До сих пор на голове жуть)))))))Но обнаружилась и другая проблема - начали расти новые ( я все ж надеюсь что начали расти а не отваливаются старые))), и вот этот подшерсток делает из меня одуванчика, и с каждым разом все больше. ЫЫЫ. Как бороться?
зряПочему то думала что будет с хлопком, прислали-посмотрела состав 85 полиамид+15 эластан. И что то расстроилась.
глянула картинки-сидит ребенок,по ячейкам все разложено,красота,чистота........мои разнесут к чертям нафиг все(сори за френч)))))))))Девочки, возьмите на заметку http://olzer.livejournal.com/2745.html
забыла ответить:scratch: когда с Платоном ходила в развивайки, все эти игры там активно использовались. И меня это ооочень радовало, т.к. убирать дома не надо после такого (особенно после манки))). Максимум, что из сыпучего шло в ход дома- это всякие макароныДевочки, возьмите на заметку http://olzer.livejournal.com/2745.html
в пачках!!!!!!))))Максимум, что из сыпучего шло в ход дома- это всякие макароны
глянула картинки-сидит ребенок,по ячейкам все разложено,красота,чистота........мои разнесут к чертям нафиг все(сори за френч)))))))))
У меня у Даши такая реакция на любое приближение Кости,иногда,если честно,совсем не к месту,и меня это злит,т.к.дома постоянный крик или визг! И он уже тоже визжит в ответ-думает,что так надо...тот орать.О,реакция!!)
ой,я ваще с трудом переношу шум (дома постоянный крик или визг!
BasikTN,у меня Саша при темпе 39,5 сутки жила, на вторые я уже не выдержала, два! раза сбила, на третьи опять не сбивала.
а вообще странно тебя читать, учитывая, что ты медик. сдаваться скорой, давать аб без симптомов и анализов, и тыды и тыды. звиняй)
У меня у Даши такая реакция на любое приближение Кости,иногда,если честно,совсем не к месту,и меня это злит,т.к.дома постоянный крик или визг! И он уже тоже визжит в ответ-думает,что так надо...
ой,я ваще с трудом переношу шум (
но то ли еще будет.........