Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
У Комаровского про темпу есть целый справочник. Так хорошо описано, что делать. И кстати, что при темпе надо, чтобы деть был в тепле

Kosharrr

энергичная кошка
Уважаемые пинчане (т.е. жители славного Пинска) муж спрашивает....есть ли в городе пассажирский порт на реке????

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, угу, есть.
%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4.jpg

Не знаю какая инфа тебя интересует, но насколько помню, в прошлом году они перестали осуществлять пассажирские рейсы (часть или все, не знаю), остались только прогулочные.

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,сенкс, кстати....помню ты спрашивала про диск и ГАИ....ну если не слово в слово, то все там одно и тож)) если будешь решать 100процентно на компе, то сдать будет легко теорию. Желаю тебе удачи!!!!!!

натуська

New member
а вы носили уже в помещении? Мой довольно разгоряченный в термобелье, пришла к выводу, что только на улицу лучше носить.
Не-не-не, никак не в помещении! только на улицу. Правда, лишние хлопоты у воспитателей, чтоб всё проконтролировали, но... а шо делать?!?:)))

icegirl

New member
icegirl, а пусть будут к новым зубам, а не от болезни :)

О,точно)а я и забыла что такое бывает)

даж не знаю...поздравлять или как? )))

Вот и я не знаю, я мать ехидна,ребенку сопли вытираю и приятно)что я мама)
Тапками только не кидаться, если чо я не садистка,соплей мало.

натуська

New member

ARROW

Все в жизни связано!
специй немного сыпанула туда -- базилик, укроп, прованские травы
так то ж травы,а не черный перец,не вижу в них ничего страшного.Хотя Глебу на пробу и перченое даю,правда сколько там его-макс чайная ложка
чеснок и лук-ваще проблемы не вижу,и пассерую я лук и морковь всегда!Вареные мне фу бэ-не вкусно и не красиво.
при сильном жаре оч страдают внутренние органы
ай,читала я и другие мнения
тут очень важный вопрос....что причина, а что следствие.
оч хорошо сказала,+10000000
очень многое пляшет от уровня тревожности мамы и способности адекватно воспринимать реальность
могу по Ване своему судить-почти 10 лет без жаропонижающих,АБ и прочих лекарств.
Ой,прочла про навязывания-каждый пусть делает что хочет пусть,мне филяветава,уже)))
Но обнаружилась и другая проблема - начали расти новые ( я все ж надеюсь что начали расти а не отваливаются старые))), и вот этот подшерсток делает из меня одуванчика, и с каждым разом все больше. ЫЫЫ. Как бороться?
я уже 300 лет назад об этом писала))))До сих пор на голове жуть)))))))
Почему то думала что будет с хлопком, прислали-посмотрела состав 85 полиамид+15 эластан. И что то расстроилась.
зря
покупала Глебу комплект патагонии на прошлую зиму,с 3 месяцев-чистая синтуха,очень мне понравился.
а хлопок зимой,кста,носит не оч советуют-в нем потеешь и он намокает.Синтетика лучше или шерсть!Но шерсть может колоться или вызывать аллергию.
Девочки, возьмите на заметку http://olzer.livejournal.com/2745.html
глянула картинки-сидит ребенок,по ячейкам все разложено,красота,чистота........мои разнесут к чертям нафиг все(сори за френч)))))))))

натуська

New member
Девочки, возьмите на заметку http://olzer.livejournal.com/2745.html
забыла ответить:scratch: когда с Платоном ходила в развивайки, все эти игры там активно использовались. И меня это ооочень радовало, т.к. убирать дома не надо после такого (особенно после манки:)))). Максимум, что из сыпучего шло в ход дома- это всякие макароны

Martinika_09

New member
глянула картинки-сидит ребенок,по ячейкам все разложено,красота,чистота........мои разнесут к чертям нафиг все(сори за френч)))))))))

Моя старшая тоже всё разнесёт и развеет, но вот горошинки засовавать в прорези баночек от йогурта очень любила в годик

ARROW

Все в жизни связано!
А у меня Глеб гоняет Макара)
Макар как то сидит на своем высоком стуле и что то ест,Глеб увидел-ему тоже надо.Подошел,цап рукой Макара-тот орать.О,реакция!!
Давай щипать Макара то за руки,то за ноги,за попу,за живот.А этот сидит и голосит,но со стула не слазит))))
Иногда правда орет и убегает от Глеба,а Глеб думает,что это игра такая и бежит следом)))))))

тот орать.О,реакция!!)
У меня у Даши такая реакция на любое приближение Кости,иногда,если честно,совсем не к месту,и меня это злит,т.к.дома постоянный крик или визг! И он уже тоже визжит в ответ-думает,что так надо...

BasikTN

Active member
BasikTN,у меня Саша при темпе 39,5 сутки жила, на вторые я уже не выдержала, два! раза сбила, на третьи опять не сбивала.
а вообще странно тебя читать, учитывая, что ты медик. сдаваться скорой, давать аб без симптомов и анализов, и тыды и тыды. звиняй)

Ну к слову-сбивала я 39,2-39,8....меньшую просто не успевала намерять.Спал,вздрагивая почти весь сон.Первый день пыталась поить,теперь отпоить не могу- при виде ложки истерика,в итоге сегодня мочи реально за день меньше....на термометр реагирует так же,но это мелочи.
Я ж не спорю-каждый сам себе доктор сейчас,та ради бога.Некоторые впринципе не обращаются ни в поликлиники,ни в больницы,ни в роддома-и это их право и их выбор.И в этом странности никакой нет.
И вообще с таким подходом наверно странно читать о том что у меня(медика)дети болеют....не в обиду сказано.
А вообще лучше быть кем то другим,чем медиком-меньше знаешь-крепче спишь.

У меня у Даши такая реакция на любое приближение Кости,иногда,если честно,совсем не к месту,и меня это злит,т.к.дома постоянный крик или визг! И он уже тоже визжит в ответ-думает,что так надо...

Оооо,и как с этим бороться?у нас так же,а что будет позже,когда откроются все не доступные сейчас горизонты:)))

ой,я ваще с трудом переношу шум (
но то ли еще будет.........

У меня такой депресняк по этому поводу был,когда ушла в декретный отпуск....как мне хотелось на работу,где дети спокойно спят сутки напролёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху