я вообще за интуитивное питание(гыгыгы)Вот что тебе кажется сейчас дать хорошо....то и будет лучшим.
Aurora,где там сення скидочки?)
ну в них какой то смысл есть....при сильном жаре оч страдают внутренние органы,поэтому лучше вовремя сбивать.вот и вылез у нас шум,а как терь сделать узи сердца,не представляю...НИ В ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ
тут очень важный вопрос....что причина, а что следствие. Я бы так сравнила на примере возбуждение и торможение, когда организм повышает темпу чтоб эффективно и быстро убить вирусы....то жаропонижающими этот процесс замедляется, плюс...при использовании жаропонижающих внутренние органы не страдают? Но!!! есть случаи, когда понизить температуру это необходимость, судороги, высокая судорожная готовность и пр.редкие вещи. Т.е. я за наблюдать и действовать по интуиции.при сильном жаре оч страдают внутренние органы
Медвежка,а чем ужасен чеснок? особенно после термообработки?
ну вот и я про них вспоминаю,когда градусник зашкаливает-мол надо наверно сдаваться.А когда она падает хотя бы на 0,2 тогда у меня на душе как то спокойнее.И врач к нам долго шла,но оправдала мои ожидания-пришла не молодая,а инфекционист,нам повезло с врачом.а и правда -- зачем скорая если темпа падает
я про это не писала,дабы не пугать народ....знакома со всеми явлениями по работе,не из приятного....и думала о том,что неплохо бы на такой случай иметь диазепамчика ампулку))))))))судороги, высокая судорожная готовность и пр.редкие вещи
я считаю, да.Вопрос 2: а надо ли?))
а я вот не сказала бы)Чеснок очень хороший и полезный,
если учесть что 39 с хвостом держалось час,пока не сбивалось и так три раза в сутки,то там уже наверно не только вирусов нет....то жаропонижающими этот процесс замедляется,
я считаю, чтоя про это не писала,дабы не пугать народ
Думаю,что не смогу усыпить бдительность...понимаю,что надо,но как пока вопрос.зная как наши узисты смотрят,то точно не сдастся))))Владик не дастся или что?
а ты не думала, что у каждой детки организм разный? и сколько держать темпу и какую организм подберет оптимально сам? я 39 не трогаю и даже выше...могу сгибы немного протирать....ну и слежу конечно какая детка, как дышит, как смотритесли учесть что 39 с хвостом держалось час
а я вот не сказала бы)
(но это так в целом, о полезных и вредных свойставх этого продукта)), сами любим и употребляем))
Расскажи ,плиз ,где.Надо всё-таки проверить маляву после таких делТам врачи так зубы заговаривают, что деть не заметит ничего