Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
натуська,хаха:)))
Саша тоже сегодня фломик сожрала, пока я отвернулась. Слава Богу хоть superwashable))

Олень

New member
натуська, может это она так красилась? :))
К нам приходила врач, подтвердила аллергию. Но сегодня ребенку гораздо лучше, хоть и сыпь на месте. Спасибо за пожелания здоровья.
Всем болеющим - поправляйтесь! Такие страшные температуры пишите, девочки, как тяжело малышам и как тяжело на это смотреть мамам...

Martinika_09

New member
А Вероника сегодня клей пва попробовала. Я прошу-прошу Кристинку не расбрасывать хотя-бы клей, а всё без толку. Сказала Ну что? Теперь сама попробуй клея! Кристинка посмеялась но лизнула, сказала фу и пошла рот полоскать.

ARROW

Все в жизни связано!
ага,а назад на своих двоих температурящего тянуть,нееее такие эксперименты тоже не рассматриваю-или ехать на госпитализацию,или не ехать вовсе))))))
а дома отказацца от госпитализации никак?)

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, чьи ноги на 2 фотке??
Смотрю и не врубаюсь-откуда там Егора ноги.....))))))))))))))))))(носки)

Finamoli

Member
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Нас тоже накрыла волна простуды, болеем всем семейством(

AnnetaTix, спасибо большое за подробное разъяснение по амазону, ты мне очень помогла, а то я полный чайник во всех интернет покупках американских и европейских, в основном все в китае заказываю с бесплатной доставкой. Через посредников никогда не заказывала, как- то стремно, да и хочется сразу видеть стоимость доставки и во что обойдется покупка, а не собирать очень долго посылку.

Я думала все детишки уже хорошо молочку едят, одни мы в отстающих, оказалось что у многих с ней проблемы. Я давала один раз 1 ложечку творожка, приготовленного из кефира, так у малышки весь вечер и ночь очень сильно болел животик. Решила пока до года отложить и не давать.

натуська, а у вас такая серьезная прическа уже! Вы не собираетесь "подровнять" их?

Kosharrr

энергичная кошка
чет мы нынче не оригинальны
болеет мое девчачье царство(( С темпой, кашлем...но я как-то без паники, даж безградусников....Даня сисюнит, Агата с тазиком...но отхлынет и скачут козами. Благо Даня снова стала спать по-человечески.
С чт на пт...бессонная ночь....я удивляюсь, что в этом состоянии и уроки провела и даже концерт отыграла. Все ж выступление много дает, как и дети вдохновляют.

всем поправки и здоровья!!!!!

Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
натуська, может это она так красилась?
ну да, похоже)))
оооо, так ей нужен перманентный маркер....шоб все как у мамы ;)

lola_by

New member
натуська, :))) макияж такой необычный)

Что-то и правда темка разболелась(( Поправляйтесь! К выходным обещают тепленько и солнышко!

Девочки, поделитесь опытом, у кого схожие вводные данные (гыы). Дано: я мясо не ем, прикорм с общего стола. Задача: познакомить ребенка с мясом. Вопрос 1: как? Вопрос 2: а надо ли?))

BasikTN

Active member
Натуська,Эми как всегда в форме!!!!надо брать уроки скоростного макияжа)))))))

ARROW

Все в жизни связано!
А смысл приезда скорой тогда?Т то падает на жаропонижающих
ХЗ,Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА НИ В СКОРОЙ,НИ В ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ.а КТО ТО ВИДИТ.тАК,ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛА)

сори-руки крюки,лень перепечатывать

icegirl

New member
натуська, эми красотка!
Мы тоже то ли приболели,то ли еще что.Папа наш заболел с темпой и мы похоже немного от него.Всем лучики здоровья!

Медвежка

Well-known member
BasikTN, а и правда -- зачем скорая если темпа падает?

Вообще, я может сейчас банальщину скажу, но в свое время (с первым ребенком) для меня это было открытием. Педиатр наша бывшая мне растолковала на пальцах. При вирусной инфекции температура поднимается резко до высоких цифр, симптомов может и не быть, они могу вылезти позже. Как правило температурит ребенок 3 дня, потом начинается сопли-кашель-красное горло. А может и просто без симптомов оттемпературить. В таких случаях аб бесполезны. Но наши педиатры, особенно старой школы, любят их назначать, потому что зачастую ослабленный вирусом организм легко цепляет наверх и бактериальную инфекцию (но совершенно не факт).
Бактериальная инфекция начинается с симптоматики, которая нарастает и дает по итогу температуру, но как правило не сильно высокую, не выше 39. Вот тут назначение аб в отдельных случаях обоснованно, но опять же нужно смотреть по ребенку, насколько тяжело протекает процесс, как долго держится температура и т.д. Ну и повторюсь, перед назначением аб хорошо бы сдать ОАК, по которому будет видна природа инфекции -- бактериальная или вирусная.
Это я не спора ради. Делюсь тем, что знаю :) может кому будет полезно

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by, тут зависит...почему не ешь мяса ты)) радикальные неедуны его даж дома не держат и детям не дают ;) Если ешь рыбу и знакомишь...то мне кажется вполне пока хватит. А вообще....ИМХО мне кажется даж важно не чем кормишь, а как...какие настроения при этом, какое состояние. У тебя ж Сашка ест вообще хорошо, я вообще за интуитивное питание(гыгыгы)Вот что тебе кажется сейчас дать хорошо....то и будет лучшим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху