Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Да что ж такое-то? Во что темка превратилась: "У кого какие сегодня болячки"??? А ну-ка всем быстро поправиться!!! :acute:

И завтра на джимбо всё по 16.99.
Нееее, ну это, канеша, самое главное!!!:)))

scorpio27

New member
несу всем болеющим лучики здоровья!!! Настраиваю всех на поправку!))) у меня сегодня хорошее настроение))) вот что значит чашечка кофе и кусочек шоколада с утра))) не могу пока настроиться на прежнюю диету.... еще 2 кусочка осталось))) про Лешку пока боюсь вообще что-то говорить....тттттт....

ZhiraFFa

Active member
Девочки, читаю и прям так грустно... Столько заболевших, у кого простуда, у кого аллергия.. Поправки вашим малышам, и поскорее!
Ох, мы тоже с утра капризим, всё не то.. Думала на улице отвлечётся, а тут такой дубак, ветер ужасный.. Мы скорей в магазин, вышли с него домой, Дима вдруг заснул, хотя до дневного сна ещё часа полтора.. и ехал и кривился, как будто болит что, ещё подумала, то ли зубы беспокоят, то ли живот..

Маха

Active member
У Ника вчера весь день больше не было температуры - абсолютно нормальный ребенок. Что это было? 1,5 суток температуры под 39, вялый ребенок, находящийся в полудреме и больше ничего, вообще. Вчера и сегодня - все как обычно, нормально. Зубов новых не появилось, да и не верю я в такую темпу на зубы.

Lyubasha

New member
Маха, а какулькал норм? Может запах был неприятный? Сьел что-то не то

Бэтти

New member
Всем мамкам и детишкам крепкого здоровья!!!!

Девочки, кто свернул ГВ, чем вы заменяете грудное молоко, смесью или может там каким бифидином или еще чем? ( после года)

Маха

Active member
Маха, а какулькал норм? Может запах был неприятный? Сьел что-то не то
все в норме

Девочки, кто свернул ГВ, чем вы заменяете грудное молоко, смесью или может там каким бифидином или еще чем? ( после года)
смесь даю, Фрисо 3

Aurora

Active member
Аврора-Аня-а дурундики из каштанов не пробовала делать?при гайморите многим помогает..
это как?
каштанов и желудей у меня многа:)))

Нееее, ну это, канеша, самое главное!!!
прикольно просто, что ровно год назад была такая же акция, я ж под неё рожала)) так что мой долг что-то купить))

BasikTN

Active member
У Ника вчера весь день больше не было температуры - абсолютно нормальный ребенок. Что это было? 1,5 суток температуры под 39, вялый ребенок, находящийся в полудреме и больше ничего, вообще. Вчера и сегодня - все как обычно, нормально. Зубов новых не появилось, да и не верю я в такую темпу на зубы.

И сегодня у нас 39,6...ещё чуть-чуть жду вызванного врача и наверно буду сдаваться "скорой"((((((((((?

и тож на зубы не очень верится,хотя верхних два на подходе,но и снижается нормально,что меня и останавливает в очередной раз звонить......

Aurora

Active member
BasikTN,а что у вас кроме темпы? Я так поняла, ты уже аб начала давать?

Lyubasha

New member
Всем деткам здоровья!!!
Что-то в темке у нас непонятное творится, или это просто осень так всех подкосила,хотя еще период дождей и слякоть даже не начался.

Катя,а как там Даня?

Спрошу еще раз- резиновые сапожки до скольки градусов носите? И что лучше на 10-0 градусов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спрошу еще раз- резиновые сапожки до скольки градусов носите? И что лучше на 10-0 градусов.
Резиновые - чисто в лужи.
А те которые типа галошка внизу - надо смотреть по кол-ву утеплителя и температурному режиму. На такую погоду носим обычно ботиночки на подкладке (т.е. не чисто кожа внутри).

Поправки всем заболевшим!

BasikTN

Active member
блин,набрала ответ-Владик мне помог не отправить))))

Aurora, да с АБ,врач разглядела чуть красноватое горло,поэтому пропъём,больше ничего,ну чуть сопливит нос и то только когда плачет.Похоже всё в куче и зубы и вирусняк....и врач меня поддержала и успокоила ,по поводу моего нежелание ехать в б-цу,а если вызвать,то однозначно заберут....

Ну вот сейчас 36,6)))))

Медвежка

Well-known member
а если вызвать,то однозначно заберут....

ну как же заберут? Силой что ли :) отказ ты всегда можешь написать. У Зоси когда гнойный отит был в 3 месяца нам в тройке настойчиво рекомендовали госпитализироваться, я написала отказ. С такой температурой очень похоже на вирус, на 4-й день должно стать легче, выздоравливайте! Вообще при таких делах хорошо бы кровь сдавать прежде чем начинать пить аб, может и без них обошлось бы. Сейчас можно на дом лаборантов вызывать и в тот же день на мейл ответ присылают.

Lyubasha, я, честно говоря, резиновые сапоги и не буду покупать даже. Куплю, когда Зоя будет уверенно ходить, чисто по лужам побегать. На осень -- деми ботинки с тонким утеплителем

Aurora,
BasikTN,
Медвежка, поправки деткам!

Lyubasha, мы тоже достали Дашины ботинки на войлоке и уже носим,а резиновые тоже по наследству остались,на года два,раньше тоже их покупать не буду!

BasikTN

Active member
ну как же заберут? Силой что ли :) отказ ты всегда можешь написать. У Зоси когда гнойный отит был в 3 месяца нам в тройке настойчиво рекомендовали госпитализироваться, я написала отказ

ага,а назад на своих двоих температурящего тянуть,нееее такие эксперименты тоже не рассматриваю-или ехать на госпитализацию,или не ехать вовсе))))))
анализы хотели сгонять сдать в польку утром если с Т повезёт,но она была 37,7 уже с утра у проснувшегося,а потом поехала вверх.

Медвежка

Well-known member
BasikTN, не, в тройку мы ездили с отитом, ухо смотреть. С вашей температурой конечно нечего по больницам тягаться. И на анализы в п-ку я бы больного ребенка не повела, еще наверх чего подцепишь. Мы кровь либо платно сдаем в мед. центрах, либо вызываем лаборанта на дом

Alsie

New member
капец,сегодня с Тимкой ходили в школу,разговаривали с классной,по поводу поведения-учёбы и тд Сашки, а вечером он приходит и говорит,что у них карантин - энтеровирус вроде бы,ШО рабить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху