Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
а я вот не сказала бы
из интуитивного...мне редко хочется чеснока)) в суп его не добавляю, оч редко в тушеные овощи....оч люблю сало с чесноком или луком(и обычно это на природе, когда в принципе метаболизм выше чем дома сидя на кухне), видимо это тяжелые продукты, а лук-чеснок повышает образование ферментов.

Медвежка

Well-known member
Расскажи ,плиз ,где.Надо всё-таки проверить маляву после таких дел

так в Лодэ, на Гикало. Но вроде они сейчас детское отделение отпочковали чуть дальше по пр-ту Независимости, возле клуба Дозари

BasikTN

Active member
ну и слежу конечно какая детка, как дышит, как смотрит
не ну Кать,а я думаешь не слежу...поэтому и возникает необходимость снижать,потому как одышка наростает и прочее...у некоторых 38-порог,у нас явно он выше...

ну и слежу конечно какая детка, как дышит, как смотрит
не ну Кать,а я думаешь не слежу...поэтому и возникает необходимость снижать,потому как одышка наростает и прочее...у некоторых 38-порог,у нас явно он выше...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Подробностей не помню, но как-то так
знаю на своем личном опыте, что после его употребления может болеть сердце.

Девочки, а к чему это навязывание в легкой форме своих методов и мнений по поводу сбивания/несбивания? Знаю что сча последует " нет...нет..я делюсь своим личным мнением...", но выглядит именно как навязывание... либо...не скажу как что))). Тут такая тонкая тема, как можно философствовать не видя, не зная ситуации. У меня к одним и тем же цифрам, к одним и тем же детям подход может быть разный. А вообще, здоровья всем.

BasikTN

Active member
и сколько держать темпу и какую организм подберет оптимально сам?
ну допустим,запускается механизм самоснижения Т в организме при 41!градусе.....можно ждать и этого,но лично мне такие ожидания и эксперименты ни к чему...

У меня к одним и тем же цифрам, к одним и тем же детям подход может быть разный. А вообще, здоровья всем.
Вот,вот!спасибо!+1000

Aurora

Active member
BasikTN,у меня Саша при темпе 39,5 сутки жила, на вторые я уже не выдержала, два! раза сбила, на третьи опять не сбивала.
а вообще странно тебя читать, учитывая, что ты медик. сдаваться скорой, давать аб без симптомов и анализов, и тыды и тыды. звиняй)

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,слу....ну мне просто захотелось поделиться размышлениями своими, сорри, что для тебя это навязывание

NaSo4ek

Member
BasikTN, мы после вирусной ангины делали Тимуру ЭКГ в нашей поликлинике, так там такая тетя профессиональная была, так его развлекала, что Тимур даже и не заметил ничего)))

девочки, я нид хелп) кто вызывал массажитов для деток, поделитесь плиз контактами

Люба, если никто не поделиться, могу свою дать, но у нее обычно очередь, несколько недель точно придется подождать.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,слу....ну мне просто захотелось поделиться размышлениями своими, сорри,
Катюш, мне тоже захотелось поделиться свими размышлениями на ваши размышления..)
Не обижайтесь плиз :)

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix, ок, все замечательно....я точно без обид, т.к. у меня не было цели вот прям донести и чтоб все побежали пользоватся.Я как раз за то, что все разные и кто-то кому-то может случайно))) помочь.

Наверно вспоминаю...как для меня удивительно было менять свои установки полученные в семье, учиться быть гибкой и в соответствии с ситуацией. Вот как раз из чтения форума, чем больше инфы, чем глубже понимаешь механизм, тем менее страшно и проще быть мамой)

из ценного, маза с некстом объединила дисконтные программы! можно мазовскую карточку давать в нексте и наоборот. В Мазе нынче скидки на бодики, если взять 2 сета.

я не выдержала купила утепленную ветровку в собачки Дане и джинсовый комбез Агате, бо терпеть пока прилетит....нимагу)))) И сфоткала платье, чтоб использовать идею...трикотажный верх и юбка печворк

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, расскаите как с волосами у вас сейчас обстоят дела?
У меня вроде не так как раньше сыпятся, но все равно пока еще прилично. Но обнаружилась и другая проблема - начали расти новые ( я всеж надеюсь что начали расти а не отваливаются старые))), и вот этот подшерсток делает из меня одуванчика, и с каждым разом все больше. ЫЫЫ. Как бороться? Пойду уже наверно за конретным "прилизатором" каким))))) Шампунь у меня хороший, который отлично разглаживал и кондей + флюид сюда же и даже втроем не справляются (а раньше было достаточно шампуня + укладка брашингом)

юла-ла

New member
AnnetaTix, такая же история и у меня. Я боялась что только у меня так. Оказывается нас - одуванов хватает. Была на днях у парикмахера так она сперва подумала что это не новые растут, а концы от старых поотваливались. Ну типа плойкой сожгла или что-то в этом духе:aggressive: Выглядит конечно не очень. У меня ничем не прилизываются, остается ждать пока длинней отрастут.... НО растут же! и это радует!
У меня вывались прямо клочками, залысины были как у мужиков по бокам, а теперь в тех местах ежики))))

Lukovka

Member
И у меня пошли расти новые. еще и подвиваются, гады)))

Всем деткам - здоровья, а вам, мамочки, - спокойствия и уверенности в своих действиях.

юла-ла

New member
Девочки, проконсультируйте по поводу термобелья.
Купила на спенсере старшему комплект. Лонгслив+штаны. Почему то думала что будет с хлопком, прислали-посмотрела состав 85 полиамид+15 эластан. И что то расстроилась. Как его носить...на голое тело......это больше для спорта....или нет...????

натуська

New member
юла-ла, я бы сказала, для активного отдыха. Я вот только что у Медвежки такой лонгслив забрала (сэнкс, Наташа :give_rose:) Носить Платон его будет зимой по выходным, когда с папой с ума будут сходить на горках:))), а в сад одевать буду с хлопком- там побеситься не дадут.

scorpio27

New member
натуська,Эми у тебя прям девочка-девочка))) модная красавишна -вся в маму))

про болячки детские и темпу. я вот тут вас читаю и думаю....е-мае, сколько всего надо учитывать...и про сердце,и про темпу высокую и жаропонижающие, и про анализы...я уже молчу про "нужные" и "ненужные" лекарства....я ж почти ничего не знаю)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Как его носить...на голое тело......это больше для спорта....или нет...????
не волнуйся, все норм будет.
а в сад одевать буду с хлопком- там побеситься не дадут.
а вы носили уже в помещении? Мой довольно разгоряченный в термобелье, пришла к выводу, что только на улицу лучше носить.

Про одуванчики спасибо девочки, успокоили))))))) Когда не я одна такая, то, хоть проблема не решена, но становится легче :)))

Я вчера травмировала - руку, даже не понимаю как так получилось. Переключала на вождении передачу и в этот момент резкая боль в кисти. Докатала уже как есть, через боль, как то неловко было признаться)) И потом к ночи снова и сегодня, ыыыы, ноет-ноет, то вроде терпимо, то шо писец, аж отдает до локтя и плеча до тошнотиков. Как так могла вляпаться?)))
А я так вязать хочу(

Martinika_09

New member
Главное при температуре, снять подгузник! Пить побольше тёплой водички, если не холодные ступни ног и кисти рук хорошо помогает принять душ. Вот так и лечу страшую от темпы уже 5,5 лет, если 39,5 то ничего страшного отпаиваю попбольше, завариваю кориандр или тмин они охлаждают организм, есть не заставляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху