Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Лёвик, это если через собес оформляли пособие. Мне банк прислал смс о тот что надо продлить. Я когда в банке продлевала, мне дали памятку, что надо каждый год это делать

У меня карта тоже до 18 года, я сама бы не знала если бы мне смс эту не прислали

Все, дозвонилась в собес, у них стоит на меня число выплаты 9, это банк всегда раньше переводил 8 числа, завтра пообещали мне мое пособие.

Лёвик

Member
Лёвик, это если через собес оформляли пособие. Мне банк прислал смс о тот что надо продлить. Я когда в банке продлевала, мне дали памятку, что надо каждый год это делать
аа, мне смс не приходила, посмотрела, у меня договор от 18-го октября, т.е. может в следующем месяце нужно будет?

Маха

Active member
Лёвик, мне в банке сказали, что смс может и не прийти, подойди в банк и спроси о продлении заявления о перечислении пособия, в памятке написано что надо продлевать не позднее чем за один месяц до истечения срока действия предыдущего заявления. В ином случае пособие будет выплачиваться через организацию почтовой связи по месту жительства без дополнительного уведомления

lola_by

New member
Девочки, в пятницу лето возвращается. Айда ловить в парк горького))

Аврора, Сашу с днем рождения!

BasikTN

Active member
я даже об этом не знала.. у меня тоже денег нет..но мне 10-го обычно перечисляли, а в прошлом месяце 3-го, и что это было я не знаю.

У нас зп 10числа,а мне начислили 3го,да ещё и сумму большую,хотя ж на овощи дикретники не получают.кто знает сколько точно сейчас пособие за второго?2400000?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, а карточку будешь же переоформлять? Переоформи - это же пара дней и сними с нее. Или у вас это долго?

varva

Active member
Зато на почту дозвонилась. Сказали что пособия приходят 5,11 и 21 числа. Так что 11 буду звонить опять.

AnnetaTix,не в карте дело,а в договоре. Надо было за месяц продлевать, а я за две недели до пособия. Типа не успели они там

Маха

Active member
varva, да, забыла про почту, действительно, те кто постоянно получает на почте - их база загружается 5 числа, а все внеплановые - в дополнительного базе, 11 и 21 числа

BasikTN

Active member
Нашла 2413000,а мне 2800000начислили,девочка грила,что помощь какую то на первоклассников давали,но то ж в сентябре было,а я там карту меняла и ничего лишнего не было:mda:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про деньги...нам в этом месяце заплатили 500 тыщ, которые не досчитали в прошлом ( и эт я не пересчитывала еще, надо постоянно контролировать...). И так периодически - то 200 тыс не досчитают, то был разок около миллиона. И сидит же дама, рабоооотает...Класс, да?...:girl_werewolf:
А пособие вообще пару раз бухгалтер "забывала" перечислить.

ARROW

Все в жизни связано!
varva, а в банке со счета нельзя снять?Не звонила?

Лёвик

Member
сходила и я в банк, заявление написала, а деньги сказали сегодня перечислили, к вечеру будут на карте

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora,есть многое на свете,друг Горацио-завидуй молча))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
так это ж многодетным вроде только..
от предприятия могут давать и к школе и к новому году и тыды и тыпы.
Я помню и у нас давали к школе помощь, когда работала.
Нам еще на день матери всегда давали, даже тем, кто еще не мать)))))
и я)
у меня два открытия: что такие сложные заморочки с пособием, что пособия можно получать на почте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху