Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
но раньше больше выплат было, потом перепродали немцам, а те жмоты каких поискать

может у вас зарплата все компенсировала?)))))
Я вспомнила, что когда 1-ый раз в декрет уходила мнне много-многААА денеХ дали, и в это время наша компания попалась в руки тех же жмыдл-немцев (праститя))): всем урезали оклады и ты. ды. Но мне повезло! Расчёт шел за те месяцы, когда оклад был ещё ого-го! А вот перед 2-ым декретом я сменила место работы, и , как вы говорите, там оказался скупой частник:))). Не пойду туда больше!!! :(

Медвежка

Well-known member
Есть идея-подвесить к потолку)))))))

у нас натяжные потолки :)

Заговорили про новый год, чивота оливье захотелось. И шампусика, и торта. И неплохо бы селедки под шубой сюда же.

я тока пару дней назад оливье делала, увлеклась и нарубила целый тазик :biggrin: два дня с мужем ели, уже нихачу :nea:

Я вспомнила, что когда 1-ый раз в декрет уходила мнне много-многААА денеХ дали, и в это время наша компания попалась в руки тех же жмыдл-немцев (праститя))): всем урезали оклады и ты. ды. Но мне повезло! Расчёт шел за те месяцы, когда оклад был ещё ого-го! А вот перед 2-ым декретом я сменила место работы, и , как вы говорите, там оказался скупой частник:))). Не пойду туда больше!!! :(

мы с тобой не в одной компании случайно работали? :))) раньше она принадлежала киприотам, когда много денег давали?

AnnetaTix

В ожидании чудес...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нажаловалась. Полегчало немножко. Теперь можно и удалить :)))

Последнее редактирование:

И у нас! Пока...

Заговорили про новый год, чивота оливье захотелось. И шампусика, и торта. И неплохо бы селедки под шубой сюда же.

А я селедку под шубой в восересенье делала...еще хочу...

А мне наоборот к рождению второго на моей работе больше перепало,а мужу давали к рождению первого!

юла-ла

New member
И оливье и шубы не хочу. Наелася уже. Новоселье все празднуем, второй месяц как переехали, плюс 2 числа годовасие племянника отмечали. Часто готовим именно эти стандартные салаты, потому как они самые вкусные. И на завтра еще вкуснее. Но вот уж реально объелась.... наверное до самого нового года:yes:
А вот шампусик да-100 лет не пила, а сегодня дырик мужа+по совместительству совпал мой профессиональный праздник, так сижу за компом и его потягиваю. Хорошо...

natysia

Member
Антошку с годовасием!
i-121.jpg

натуська

New member
Помощь нужна))) Что-то я ломаюсь, заказать или не заказать вот такое для Эми http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl-clearance-bottoms/V_434B356.html?navid=oshkosh-xsellCATYMAL
Понимаю, что белый, будет пачкаться (ну и что!), но как же делать пи-пи в нем? Детишки ж в таком возрасте (след. весна-лето-осень)делают так: "Мамааааааа!!!! Пиииисяяяять!!!!" И там уже не то, чтобы комбез снять, а хотя бы успеть юбку задрать:))) Направьте-ка меня, плиз, в нужное русло::declare: купить или не купить?

Не сдержалась... заказала:)))

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Досмотрела http://www.zelenkova.pro/ . хорошо рассказывает про психосоматику.
scorpio27, там на последних минутах и про аллергию у деток, может вам будет полезно)

natysia

Member
Наконец дошла продублировать не открывшуюся картинку.

Вложения

• ножка.png
    ножка.png
    99.3 KB · Просмотры: 44

Alsie

New member
Что делать?у Тимки со вчерашнего вечера темпа до 38,5,пару раз уже сбивала,бо ему тяжело... щеки красные,иногда слюни рекой выливаются,спит на мне,ест не очень,грудь сосанёт 1 раз и выплёвывает,не хочет брать(((( что делать?грудь ноет...первый раз такое
-кто из деток не спит в своей кроватке,когда приучать думаете?
-к др купила столик детский "песок-вода",очень довольна,сейчас икеевские стульчик и табуретку маммут заказывать буду,чтобы мне привезли.
- что подарить подруге на 30 лет?

claire 77

неистребимая оптимистка
А еще на выХодных друзья приходили, вскользь затронули тему НГ- что-то мы прям растерялись, а потом задумались,как же это оно теперь будет. И елки я обожаю, но от одной мысли что с ней может сделать наша кроха уже жутковато)) время придет посмотрим в общем)

У нас больше покушений на елку всегда совершал кот, а сын нормально, мы будем ставить и привязывать конечно, в прошлом году ставили на подоконник (маленькую) и привязали к карнизу на котором шторы висять, отлично отстояла)))

Маха

Active member
И оливье и шубы не хочу. Наелася уже. Новоселье все празднуем, второй месяц как переехали, плюс 2 числа годовасие племянника отмечали. Часто готовим именно эти стандартные салаты, потому как они самые вкусные. И на завтра еще вкуснее. Но вот уж реально объелась.... наверное до самого нового года:yes:
А вот шампусик да-100 лет не пила, а сегодня дырик мужа+по совместительству совпал мой профессиональный праздник, так сижу за компом и его потягиваю. Хорошо...
Ты что у нас тоже почтовый работник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху