Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
натуська, спасибо,всё хорошо,в носу что то клокочет,не могу вымыть ...ну фигня)))но рот обработать,аааааааа мама сколько крику. Выбрались на улицу,Полину некому забирать,приходим,а в дверях записка-приходила врач,нигде не открыли,волновалась как вы.

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
девочки, подскажите, как и где вы своих малышей стрижете?... а то у Лехича такая шевелюра отросла, сама не управлюсь. а под машинку не хочется.

я тоже страдала, не знала куда податься Егора подстричь. а потом осмелилась и перед Кипром посадила его в детскую ванночку перед зеркалом и постригла мужниной машинкой с насадками. по приезду только виски поправила и затылок над самой шеей, только ставила его в ванную уже: он стоял, а я жужжала. потом ножницами подправила. но плакал оба раза от страха, что жужжит что-то над ухом. дома ладно, а как в парикмахерской это вынести...

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, я как то Макара подстригла......полгода отращивали волосы для стрижки)))))))))))))

Бэтти

New member
только из польки, отстояли два часа, в итоге разругалась с мужиком каким-то и пошла без очереди, ёёёёпппттт, последний раз я с Сашей там была.
слу, а чего ты сразу не пошла без очереди? вроде ж как многодетные без очереди?

Хочу из польши демары заказать, может кстати кому еще надо? но с размером сложно определится, идет длина стельки 13,5см. а потом 15см. Сейчас у нас длина 13. Сапожки хочу на слякоть на ноябрь-декабрь. Думаю не будет ли 15 нам занадто...
я к нашей ноге прикладывала те, что 15см- гигантские..... ( босаны носим 19)
Кста, видела в теме пристроя, Fearlight пристраивает Демары ( может читаешь нас?). Как та модель одевается, не тугие, просто в продаже не вижу 20-21, чтоб померять.

dother

New member
scorpio27, у Сережки длинные волосики были. на днях у соседки подстригли у соседки. волосики мягкие были, потому и решила все состричь. потом уже буду стрижки делать, да и постарше будет, проще может. но у моих быстро волосы растут, долго лысеньким не будет. сейчас вообще на бандита похож :).

Бэтти

New member
никогда не ходила)ну его нафик)))

"Ну нафиг"- это про поликлинику вобщем или про пользоваться " без очереди"?)))

В пристрое с СП http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8974318&postcount=58

А мы вот почти лысые, но вот где- то торчат длинные волосинки, наверное, будем под машинку.

Сегодня пыталась сфотать Яна как Сашку в этом возрасте)))

Aurora

Active member
"Ну нафиг"- это про поликлинику вобщем или про пользоваться " без очереди"?)))
без очереди по причине многодетности) ты чтооо. моя аура не выдержит столько ударов:)))
ну и тем более про многодетных смотрю сняли уже объяву, только дети-инвалиды, дети до года, и больные. наверное, было пару прецедентов:)))

ARROW

Все в жизни связано!
ну если б у меня было 3 мелких я бы и ходила наверное,а в моей ситуации как то мне кажется нагло лезть-когда Макар был маленький-старшие уже большие,сейчас так ваще,хоть и мелких двое.Но с 2 то нет никаких поблажек,все сидят

Бэтти

New member
ну если б у меня было 3 мелких я бы и ходила наверное,а в моей ситуации как то мне кажется нагло лезть-когда Макар был маленький-старшие уже большие,сейчас так ваще,хоть и мелких двое.Но с 2 то нет никаких поблажек,все сидят

Ну а удостоверение есть же?
Ну просто есть несколько многодетных подруг- которые с удостоверением и с одним ре приходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху