Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
да. Ну и поить, увлажнять нос и воздух.
Протарголы отривины не понимаю, на три минуты помочь и на неск дней этим затянуть...Что одно, что второе сушит слизистую (чего нельзя допускать), сужает сосуды (а зачем если отека нет)...
Поправки всем болеющим!

Ну и мороз на улице, брр(

Маха

Active member
И у нас с перекрытыми батареями в квартире 26 градусов, дышать нечем, пошла искать увлажнитель на антресоли, на старой квартире ни разу его не включали, тк в лучшем случае там было 18-20 градусов с отоплением. Я уже привыкла к свежести, что здесь нос не дышит по утрам и Ник с Яной начали сопеть.

Маха

Active member
ARROW, видно я уже привыкла к холоду. Да и в беременном состоянии мне всегда жарко. Эх, горячая я женщина...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девули, неправильно градусами мерятся без привязки к влажности)) Оочень отличается восприятие одних и тех же цифр.
У нас сегодня не скажу сколько, страшно озвучивать, но скоро станет теплее)

Longoria

Member
Девочки, спасибо за поздравления!!! Андрюха вчера всех порадовал... пошел)))

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,дайте пинка-кто как гулять в мороз ходить?Мне так лень.........
Пока соберешься сам,пока малых-выйдешь на полчаса и все в обратном порядке.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
кто как гулять в мороз ходить?
терпеть не могу межсезонье, вечно холоднее чем зимой. Сейчас хоть и солнце , но очень холодно, ветрено и сыро, поэьтому не пойдем.
Вчера выскочили, правла небольшим составом, с дочей только - данувбаню, буду ждать лучшей погоды. Или снега.
Потому как да,,сборы столько времени занимают, а удовольствия мало.

У кого-нибудь есть кидделендовские машинки для катания? Расскажите как они вам? По сравнению с полесьем более хлипко выглядят, а как на самом деле?

MrsYankes

New member

ZhiraFFa

Active member
У нас показывало сегодня минус семь вроде, но очень холодный ветер. Просто сносило, уши отмёрзли как зимой. Это с утра, вечером теплее было. Я ходу хоть бы и на час, потому как нашего капризулю дома не могу всё время развлекать, хоть какая-то смена обстановки. Но это всё равно не больше часа-полутора, потом уже и на улице не нравится (мы в коляске). Но это мне только одного ребёнка одевать :)))

Девульки! Может кто на Мирошниченко живёт и может мне кое чем помочь?:rolleyes:

Я не на Мирошниченко,рядом,но смотря чем помочь?

У нас показывало сегодня минус семь вроде, но очень холодный ветер. Просто сносило, уши отмёрзли как зимой. Это с утра, вечером теплее было. Я ходу хоть бы и на час, потому как нашего капризулю дома не могу всё время развлекать, хоть какая-то смена обстановки. Но это всё равно не больше часа-полутора, потом уже и на улице не нравится (мы в коляске). Но это мне только одного ребёнка одевать :)))

Я каждый день на улице:в школу час,со школы час,и скажу,что если бы не надо было,то я на улку-ни ногой...

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Отлично едут)))
я верю что есть чудесные машинки, но все же интересно про кидделендовские послушать, потому как смогу купить у нас или ее или белорускую. А одна бел-я уже есть у нас, вот прям нинаю что делать...
и села вязать медведя)
ой класс. Не забудь потом похвастаться.
Я в прошлом месяце наткнулась на вязаного медведя какой-то немецкой фирмы, он спицами был связан. Такоооой очароваша, я его взяла и решила: беру для себя! Потом посмотрела ценник и отложила :))) стоил паштимильен)))

Блин, техника продолжает ломаться - накрылась матрица в нетбуке. Вижу что творится на одной трети экрана, все остальное не видно( ыыы... Мне уже столько в него нужно вложить что наверно проще купить новый))))) И сегодня хотела сломаться компьютерная мышь, но я ее починила)
Кароче, фигня какая-то...)

Lyubasha

New member
а я наконец-то напекла овсяных печенюшек - с какао, семечками и новинка - с имбирными цукатами - ням. Очень советую.

А кроха наша сення задала нам жару - летала до 11ти. Обычно в девять отключается. Ели угомонилась

varva

Active member
Люди,дайте пинка-кто как гулять в мороз ходить?Мне так лень.........
Пока соберешься сам,пока малых-выйдешь на полчаса и все в обратном порядке.
Позор мне, но я дня 4 уже не выходила... Михалина на балконе оба сна спит.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху