Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
Хочу сделать фото-сет в такой тематике безвозмездно. Опыт есть, студия есть. Нужны желающие. Подробности в л.с.
ну, если модели еще нужны, то я в очередь))))

а еще у меня проблема наметилась... вышла я на работу, меня нет 2.5-3 часа. но уже 2-й день Леха закатывает папе истерики,по 40 минут орет без перерыва((( со мной ни разу такого не было. я уже просила мужа чуть не по минутам рассказать, что он и как делал и вел себя, что бы понять с чего вдруг малой разошелся, все вроде как обычно. уже все приемы успокоения и нюансы обговорили ( чтоб не доводить до истерики). со мной прокатывает, с папой нет(( и самое интересное-перестал брать бутылочку с молоком. реакция как и на соску. прям до рвотного рефлекса, и пофиг ему, что там мамино молочко. сама пробовала покормить, плюется и начинает плакать(( папа сказал, что если так будет все время, буду я дома сидеть, уже стал вообще бояться меня куда отпускать(((... и что вот делать? может попробовать покормить его перед самым уходом и все, но он же ест по 5 минут каждые полтора часа... насильно же не накормишь впрок..

ARROW

Все в жизни связано!
бобрику надоело лежать-сегодня он уже пытается лежа на руках сесть

lola_by

New member
scorpio27, а еще есть какие изменения в поведении у лехи? Может какой скачок в развитии происходит?

Бэтти

New member
Хочу сделать фото-сет в такой тематике безвозмездно. Опыт есть, студия есть. Нужны желающие. Подробности в л.с.
все хотят))) и я!!!

ты готова показать свою грудь публично?????
я, кста, с Сашкой раз засветилась с грудью в журнале))), сча найду

Девчонки, сколько по времени в день детки ваши находятся в шезлонгах-люльках (не 180)? Чет я стремаюсь

Вложения

• IMG_6099.jpg
    IMG_6099.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_6110.jpg
    IMG_6110.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 63

Lukovka

Member
Что взбесило больше всего, деть орет а муж сидит в танчики играет, у него блин война.
ох уж эти мужья))), мой тоже испытывает мою нервную систему этими танками, зачем игра такая, которую на паузу поставить нельзя? вроде и хочется дать ему отдохнуть, отвлечься, работает много физически, пока тепло было еще и на участке со стройкой возился, устал за этот год конкретно, еще и болячка кожная обострилась. но иногда не выдерживаю и психую)

но в школе такая нагрузка, что зрение надо беречь.
я вот очень за глазки наши боюсь, сама со школы постоянно у офтальмолога, сейчас конкретый минус, ношу линзы (или очки), у мамы тоже минус, правда, поменьше. переживаю, что передастся кому-нибудь из детей близорукость, слежу, чтоб расстояние от тв или компа было приличное, чтоб паузы делала, долго не смотрела, игры вообще не даю, ни на телефоне ни на компе, и мужу строго-настрого запретила показывать. хотя в моем детстве всего этого не было, но зрение с третьего класса начало падать.

Маха

Active member
Martinika_09, и я,и я хочу. Еще очень интересно в плане обучения фото посмотреть со стороны на работу в студии

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что бы понять с чего вдруг малой разошелся, все вроде как обычно.
маму хочет рядом.

и мы так делаем.

Девчонки, сколько по времени в день детки ваши находятся в шезлонгах-люльках (не 180)? Чет я стремаюсь
пока не надоест) Минут семь))) 2 -3 раза в день)
Я не волнуюсь - там же гамачок - физиологично
Бэтти, классная фотка!

Маха

Active member
я вот очень за глазки наши боюсь, сама со школы постоянно у офтальмолога, сейчас конкретый минус, ношу линзы (или очки), у мамы тоже минус, правда, поменьше. переживаю, что передастся кому-нибудь из детей близорукость, слежу, чтоб расстояние от тв или компа было приличное, чтоб паузы делала, долго не смотрела, игры вообще не даю, ни на телефоне ни на компе, и мужу строго-настрого запретила показывать. хотя в моем детстве всего этого не было, но зрение с третьего класса начало падать.
у меня -6,5, у мамы тоже плохое, но не так как у меня, тоже боюсь за зрение детей, дай Бог в мужа пойдут. Я правда 1,5 года назад коррекцию сделала, какое это счастье видеть нормально. Сейчас такое ощущение что у меня всегда было хорошее зрение

ZhiraFFa

Active member
класс)) а нам быстро надоедает лежать (по пару минут), хотим ходить весь день у мамы на ручках по квартире, я уже падаю, и спина моя отваливается, и руки... если держать его на руках и сесть - не прокатывает, сразу хнычет, плачет. что за...
а мы ещё и не переворачиваемся(( руки я посмотрела в 4мес должен рассматривать, тоже ждём :)

Маха

Active member
а мы ещё и не переворачиваемся(( руки я посмотрела в 4мес должен рассматривать, тоже ждём
мой ТАК старается перевернутся, аж психует что попу не получается перевернуть, но это со спинки на живот, а с животика на спинку даже не пытается, т.к. терпеть не может лежать на животе, сразу в крик. Руки тоже не рассматривает, но сосет их зачетно, аж причмокивает

scorpio27

New member
а еще есть какие изменения в поведении у лехи? Может какой скачок в развитии происходит?
да вроде нет... скорее всего одна причина:

маму хочет рядом.

кста, с Сашкой раз засветилась с грудью в журнале)))
ну классно) прям фотомодели)

мой, максимум час в день в общей сложности. хотя иногда может уснуть там и проспать 40-60 мин. но я тоже не стремаюсь, лежит вполне физиологично)) малому удобно. у тебя малыш может маленький еще, мне тоже в наши месяц-полтора казалось, что прям сидит)) а сейчас уже попа подросла)))

мой ТАК старается перевернутся, аж психует что попу не получается перевернуть, но это со спинки на живот, а с животика на спинку даже не пытается, т.к. терпеть не может лежать на животе, сразу в крик. Руки тоже не рассматривает, но сосет их зачетно, аж причмокивает
и мы так же, почти один в один)) только с живота его вечно клонит вправо, поэтому переворачивается легко на спинку. полежать на животе максимум 5 минут...

натуська

New member
Маха, вот читаю я тебя каждый раз в течении трех месяцев про поведение твоего Никиты и думаю, ну неужели такое может быть, чтоб совпадало всё-всё-всё. Чаще бывает, что с одними совпадает одно, с другими- другое. А так, чтобы каждый раз абсолютно всё... чудеса! Поэтому мне нет смысла писать про Эмили, у нас все как у Махи:derisive: И да, с трешкой вас!

А! вспомнила разницу: Никита любит круг для ванны, а Эми нет)))

Бэтти

New member
Я не волнуюсь - там же гамачок - физиологично
ну он у меня просто оттуда не вылазит, часто и засыпает))) Мне то, проще конечно, но полезно ли это?

Всех-всех с датками!!!

ARROW, с прошедшим ДР!!! Рассказывай про подарки!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, ой а расскажи плиз про коррекцию!! Я воттож хочу сделать -минус 5 у меня, так линзы надоели жуть, очки не люблю

Маха

Active member
А! вспомнила разницу: Никита любит круг для ванны, а Эми нет)))
ну не сказала бы я, что сильно любит, больше терпит как необходимость (не очень любит купаться вообще, грязнуля маленький), контрольное время купания у нас 11 минут, больше очень редко и он не плавает, а просто лежит в круге пузом кверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху