И ЯЯЯЯЯЯ!!!Хочу сделать фото-сет в такой тематике безвозмездно. Опыт есть, студия есть. Нужны желающие. Подробности в л.с.
я хочу!Хочу сделать фото-сет в такой тематике безвозмездно. Опыт есть, студия есть. Нужны желающие. Подробности в л.с.
все хотят))) и я!!!Хочу сделать фото-сет в такой тематике безвозмездно. Опыт есть, студия есть. Нужны желающие. Подробности в л.с.
я, кста, с Сашкой раз засветилась с грудью в журнале))), сча найдуты готова показать свою грудь публично?????
ох уж эти мужья))), мой тоже испытывает мою нервную систему этими танками, зачем игра такая, которую на паузу поставить нельзя? вроде и хочется дать ему отдохнуть, отвлечься, работает много физически, пока тепло было еще и на участке со стройкой возился, устал за этот год конкретно, еще и болячка кожная обострилась. но иногда не выдерживаю и психую)Что взбесило больше всего, деть орет а муж сидит в танчики играет, у него блин война.
я вот очень за глазки наши боюсь, сама со школы постоянно у офтальмолога, сейчас конкретый минус, ношу линзы (или очки), у мамы тоже минус, правда, поменьше. переживаю, что передастся кому-нибудь из детей близорукость, слежу, чтоб расстояние от тв или компа было приличное, чтоб паузы делала, долго не смотрела, игры вообще не даю, ни на телефоне ни на компе, и мужу строго-настрого запретила показывать. хотя в моем детстве всего этого не было, но зрение с третьего класса начало падать.но в школе такая нагрузка, что зрение надо беречь.
маму хочет рядом.что бы понять с чего вдруг малой разошелся, все вроде как обычно.
и мы так делаем.бобрику надоело лежать-сегодня он уже пытается лежа на руках сесть
пока не надоест) Минут семь))) 2 -3 раза в день)Девчонки, сколько по времени в день детки ваши находятся в шезлонгах-люльках (не 180)? Чет я стремаюсь
у меня -6,5, у мамы тоже плохое, но не так как у меня, тоже боюсь за зрение детей, дай Бог в мужа пойдут. Я правда 1,5 года назад коррекцию сделала, какое это счастье видеть нормально. Сейчас такое ощущение что у меня всегда было хорошее зрениея вот очень за глазки наши боюсь, сама со школы постоянно у офтальмолога, сейчас конкретый минус, ношу линзы (или очки), у мамы тоже минус, правда, поменьше. переживаю, что передастся кому-нибудь из детей близорукость, слежу, чтоб расстояние от тв или компа было приличное, чтоб паузы делала, долго не смотрела, игры вообще не даю, ни на телефоне ни на компе, и мужу строго-настрого запретила показывать. хотя в моем детстве всего этого не было, но зрение с третьего класса начало падать.
класс)) а нам быстро надоедает лежать (по пару минут), хотим ходить весь день у мамы на ручках по квартире, я уже падаю, и спина моя отваливается, и руки... если держать его на руках и сесть - не прокатывает, сразу хнычет, плачет. что за...бобрику надоело лежать-сегодня он уже пытается лежа на руках сесть
мой ТАК старается перевернутся, аж психует что попу не получается перевернуть, но это со спинки на живот, а с животика на спинку даже не пытается, т.к. терпеть не может лежать на животе, сразу в крик. Руки тоже не рассматривает, но сосет их зачетно, аж причмокиваета мы ещё и не переворачиваемся(( руки я посмотрела в 4мес должен рассматривать, тоже ждём
да вроде нет... скорее всего одна причина:а еще есть какие изменения в поведении у лехи? Может какой скачок в развитии происходит?
маму хочет рядом.
ну классно) прям фотомодели)кста, с Сашкой раз засветилась с грудью в журнале)))
мой, максимум час в день в общей сложности. хотя иногда может уснуть там и проспать 40-60 мин. но я тоже не стремаюсь, лежит вполне физиологично)) малому удобно. у тебя малыш может маленький еще, мне тоже в наши месяц-полтора казалось, что прям сидит)) а сейчас уже попа подросла)))Девчонки, сколько по времени в день детки ваши находятся в шезлонгах-люльках (не 180)? Чет я стремаюсь
и мы так же, почти один в один)) только с живота его вечно клонит вправо, поэтому переворачивается легко на спинку. полежать на животе максимум 5 минут...мой ТАК старается перевернутся, аж психует что попу не получается перевернуть, но это со спинки на живот, а с животика на спинку даже не пытается, т.к. терпеть не может лежать на животе, сразу в крик. Руки тоже не рассматривает, но сосет их зачетно, аж причмокивает
ну он у меня просто оттуда не вылазит, часто и засыпает))) Мне то, проще конечно, но полезно ли это?Я не волнуюсь - там же гамачок - физиологично
ну не сказала бы я, что сильно любит, больше терпит как необходимость (не очень любит купаться вообще, грязнуля маленький), контрольное время купания у нас 11 минут, больше очень редко и он не плавает, а просто лежит в круге пузом кверху.А! вспомнила разницу: Никита любит круг для ванны, а Эми нет)))