и у нас этот канал рулит =)а детские вполне...я пока со своей не спешу, хотя по Культуре оч любит смотреть...и просит меня дирижировать ))
и у нас этот канал рулит =)а детские вполне...я пока со своей не спешу, хотя по Культуре оч любит смотреть...и просит меня дирижировать ))
ну вот я так запустила, что в итоге ваще капец был. нос у меня тоже кстати дышит при гайморите. я бы пила АБ, в принципе, существует мнение, что гайморит только этим и лечится, остальное - баловство и на авось.синупрет не помогает, полидекса в нос тоже.
были вчера у нее на рисовании))Наталья Неборская
спасибо, Катюша!Дэвиду твоему здоровья!!!!
молодцы вы какие! мы вчера взвесились: 6 800Взвесили сегодня-6,6 кг
дай пожалуйста!!!!!!!у меня есть контакт частного лора, оч хорошего.
пока не промою - да. потом промою и начинается: ест не ест выплевывает..кричит..опять присасывается....ночка еще та была...А он не может есть?
спасибо тебе большое!Пусть уже поправляется, даю запрос во Вселенную!!!
бедный малыш. вот уже где люди а....несколько микротрещин там.
я уже писала что мой кулак свой правый рассматривать начал где то в 2 месяца.а во сколько месяцев дети начинают руки свои рассматривать?
ахаххаххахаха!!!10 минут-свекровь в парикмахерской,свекр делает голубцы
я давно не нее подсела)))а я подсела на песенку Ланы,
где покупали? для меня очень актуальна тема подарков.свёкру книгу о Высоцком.
ой не надоМы кажется перенимаем эстафету!
все также....как Давидушка ваш?
Дааааа! Только я вот все думаю...у меня нет никакой приспособы для переноса малыша моего. Хватит ли меня надолго на руках его носить?! Но я оч хочу!Mironushka, как насчет завтра на Слингомаркет подтянуться?
ездила Доминикас нашим папой. ему очень понравилось. но он сказал, что она еще мала..она не особо слушает и возюкает кисточкой что сама придумывает. Вот все дети вчера рисовали фрукты, а моя ветер))))И кататься нам далеко. Вот они переезжают с января на ст.м. Фрунзенская, наверное будем ее возить таки. Это достаточно близко от нас.,колись на впечатления))б
ага)) просто видим, что эта тема реально интересует ребенка)) а кроме папы никто возить то и не будет пока (очень надеюсь на переезд родителей в Минск летом))) не шибко и папа может то, чесс гря, работа работа....как у вас папа плотно взялся за рисование ))
ой да не помню уже, два года назад было))) думаю что или в Светочи (книжный на м.Немига) или на oz.by т.к. покупали что говориться бегом, не было времени повыбирать по ценам.Сообщение от ZhiraFFa
свёкру книгу о Высоцком.
где покупали? для меня очень актуальна тема подарков
класс! молодец! респект)))свекровь в парикмахерской,свекр делает голубцы
вот сразу чувствуется - индивидуальность! При этом - творческая натура )))Вот все дети вчера рисовали фрукты, а моя ветер))))
Ой, как отлично! Я вся в волнительном ожидании...Очкую немного по поводу - как правильно ребенка одеть, самой одеться, ну и это будет первая моя самостоятельная дальняя поездка с малышаней ))Mironushka,так я ж тебе привезу бел.слинг Хартнесс )) там тебя и замотаем...
я бы тоже пила АБ...есть совместимые с ГВя бы пила АБ, в принципе, существует мнение, что гайморит только этим и лечится, остальное - баловство и на авось.
только наклон,а мышца в порядке
нет, не было. Но капризный был очень.А темпы не было?