Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Aurora,я из гайморитов второй год не вылажу (((, как только вирусняк подхвачу - все капец. Чем только не промывала и мирамистином, и физраствором, и малавитом, но у меня походу пазухи воспаляются, без гноя, синупрет не помогает, полидекса в нос тоже. Ходила на консультацию к Ривкину на Макаенка, ничего толком не сказал, перегородка нормальная, не понятно почему так часто ...

Aurora

Active member
синупрет не помогает, полидекса в нос тоже.
ну вот я так запустила, что в итоге ваще капец был. нос у меня тоже кстати дышит при гайморите. я бы пила АБ, в принципе, существует мнение, что гайморит только этим и лечится, остальное - баловство и на авось.

Kosharrr

энергичная кошка
Элеонор,я пила аугментин в прошлое ГВ , у меня ангины 3 штуки подряд каждый месяц были + темпа выше сорока(((( как вспомню, так вздрогну эту адскую боль в горле. Кстати, думаю в сторону, что слишком активно занималсь фигурой...иммунитет ослаб

Mironushka, как насчет завтра на Слингомаркет подтянуться?

varva

Active member
Элеонор, может, соустья маленькие между пазухами и полостью носа потому они плохо вентилируются...как там ривкин поживает на макаенка? Тоже эндоскопом смотрит? Сколько прием стоит?

miss_fluffy

разведываю
Наталья Неборская
были вчера у нее на рисовании))

Дэвиду твоему здоровья!!!!
спасибо, Катюша!

Взвесили сегодня-6,6 кг
молодцы вы какие! мы вчера взвесились: 6 800

у меня есть контакт частного лора, оч хорошего.
дай пожалуйста!!!!!!!

А он не может есть?
пока не промою - да. потом промою и начинается: ест не ест выплевывает..кричит..опять присасывается....ночка еще та была...

Arnika, Настюше тоже выздоравливать! Чтобы эта бяка навсегда ушла..

Пусть уже поправляется, даю запрос во Вселенную!!!
спасибо тебе большое!

несколько микротрещин там.
бедный малыш. вот уже где люди а....

а во сколько месяцев дети начинают руки свои рассматривать?
я уже писала что мой кулак свой правый рассматривать начал где то в 2 месяца.

10 минут-свекровь в парикмахерской,свекр делает голубцы
ахаххаххахаха!!!

а я подсела на песенку Ланы,
я давно не нее подсела)))

свёкру книгу о Высоцком.
где покупали? для меня очень актуальна тема подарков.

Элеонор, ох ох...скорейшего выздоровления тебе, дорогая!

Мы кажется перенимаем эстафету!
ой не надо

как Давидушка ваш?
все также....

Kosharrr

энергичная кошка
Сообщение от Kosharrr
Наталья Неборская

были вчера у нее на рисовании)) Криво цитата вставилась
Нелли,колись на впечатления))бо я такая ленивая мамка...сначала пособираю кучу инфы и только тогда веду.

Mironushka

New member
Mironushka, как насчет завтра на Слингомаркет подтянуться?
Дааааа! Только я вот все думаю...у меня нет никакой приспособы для переноса малыша моего. Хватит ли меня надолго на руках его носить?! Но я оч хочу!

miss_fluffy

разведываю
,колись на впечатления))б
ездила Доминикас нашим папой. ему очень понравилось. но он сказал, что она еще мала..она не особо слушает и возюкает кисточкой что сама придумывает. Вот все дети вчера рисовали фрукты, а моя ветер))))И кататься нам далеко. Вот они переезжают с января на ст.м. Фрунзенская, наверное будем ее возить таки. Это достаточно близко от нас.

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,ооооо, как у вас папа плотно взялся за рисование ))
Хочу порекомендовать тебе и всем интересующимся темой дет.творчества книгу М.Озеровой "О детском рисовании", она психолог по образованию...и мне оч близко видение вопроса

Mironushka,так я ж тебе привезу бел.слинг Хартнесс )) там тебя и замотаем...

Элеонор

New member
varva,да смотрит эндоскопом, сколько стоит не подскажу, я по страховке белэксимгаранта ходила

miss_fluffy,Давидушке поправляться быстрее, пусть носику полегчает!!!

miss_fluffy

разведываю
как у вас папа плотно взялся за рисование ))
ага)) просто видим, что эта тема реально интересует ребенка)) а кроме папы никто возить то и не будет пока (очень надеюсь на переезд родителей в Минск летом))) не шибко и папа может то, чесс гря, работа работа....

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от ZhiraFFa
свёкру книгу о Высоцком.
где покупали? для меня очень актуальна тема подарков
ой да не помню уже, два года назад было))) думаю что или в Светочи (книжный на м.Немига) или на oz.by т.к. покупали что говориться бегом, не было времени повыбирать по ценам.

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
сходили сегодня к ортопеду,со всех троих детей в кабинете мой развёл крику за всех...есть у нас дисплазия,но кривошеи сказал нет,только наклон,а мышца в порядке ,про ноги я уже особо и не расслышала из-за крика,блин,вот и как ходить на приемы,все как порядочные соски сосут,а мой за всех горлопанит))))))))))))))))

Arnika

Active member
О озеровой у меня есть книга. Если кому интересно могу дать почитать.
Нелли, это же прекрасно что она рисует ветер! Лучше чем то что велено. Она еще успеет научится делать, что требуют, а вот научиться потом видеть и рисовать ветер будет сложней.
Саша рисует так, долго долго рисовал что разноцветными красками, это был день. Потом смотрю а он уже все закрасил сверху черным, говорит и тут пришла туча )

У нас тоже дисплазия осталась. На узи такой врач мне нравится. В прошлый ращ ничего особо не комментировал. В этот говорю: плохо, п он мне вы что у вас в прошлый раз один сустав совсем плохой был, а тут легкая степень просто времени мало прошло (тут я порадовалась что выдержала пеленание)
В общем настасья в подушке на полтора месяца. С рюшечками )

Мама ехидна обещала ребенку мороженное, если он ляжет спать. Эх чего бы такого насте пообещать )

Lukovka

Member
ARROW, а выражение лица у бобрика самое что ни на есть серьезное))). мужчина растет, т-т-т на вас)))

свекровь в парикмахерской,свекр делает голубцы
класс! молодец! респект)))

у меня свекровь тож живчик тот еще, вся в делах и планах, энергия зашкаливает (перенесла 2 операции по онкологии)

miss_fluffy, здоровья вам! так жалко малышастика, и тебе сочувствую. когда дитенок болеет, понимаешь, что мелкие капризы и колики - это мелочи, осознаешь, как прекрасна была жизнь до болезни.

Всех деток и их мам с датками (извините, что не поименно), всех с привесами и приростами!
И всем-всем здоровья и спокойных сонных ночек!

Mironushka

New member
Вот все дети вчера рисовали фрукты, а моя ветер))))
вот сразу чувствуется - индивидуальность! При этом - творческая натура )))
А Дэйву бы уже пора поправиться! Здоровья малышу!

Mironushka,так я ж тебе привезу бел.слинг Хартнесс )) там тебя и замотаем...
Ой, как отлично! Я вся в волнительном ожидании...Очкую немного по поводу - как правильно ребенка одеть, самой одеться, ну и это будет первая моя самостоятельная дальняя поездка с малышаней ))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я бы пила АБ, в принципе, существует мнение, что гайморит только этим и лечится, остальное - баловство и на авось.
я бы тоже пила АБ...есть совместимые с ГВ
на ремиссию хорошо Эрфорбиум композитум(вместо делуфена,мне он ваще не нравится)
Элеонор, поправляйся!

Неля,ну что же Давид расхворался(((((кровь сдавала? лучик здоровья твоей звёздочке@@@@@@@@@@@

BasikTN, молодцы!!!! не берет пустышку и не надо,это он не горлопанил,а жаловался))))
только наклон,а мышца в порядке

у нас тоже так было

Arnika,ты умничка,такую красивую "обложку" для темки сделала!!!

Arrow,красивая фотка!свекровь молодец!

Маха

Active member
А темпы не было?
нет, не было. Но капризный был очень.
Сегодня ездили на узи головного мозга - все нормально (хотя узистка сказала, что какие то области расширены, но невролог посмотрели и сказала, что в норму вписываемся, все ок).
Были в гиппо, купили бодики фишер прайс по 16-19 тыс (не помню кто писал, спасибо за наводку). Были джинсовые платья на девочек 5-8 лет Зара по 110 тысяч, но моей не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху