Дорогие мои, спасибо за наводку на еженедельник! посмотрела, вроде классный, попробую в ближайшие дни в магазин вырваться вживую глянуть. Как раз мужу на НГ подарок будет, хотя я уже вроде купила, будет дополнение

и вообще, давайте может уже на околопраздничные темы поговорим?))) мы на след.неделе едем в гости, надо придумать подарки. встречаемся всегда с родственниками мужа перед НГ - типа празднуем, подарки дарим, плюс у тёти мужа ДР 26.12, так мы всегда совмещаем. Так вот не могу придумать что дарить, делитесь идеями кто что уже надумал/купил))) если думаете что муж/родственники читают форум - напишите в закрытую темку. Имеется два племянника - 9лет и 1год (девятелетнему уже купили настольную игру World of Tanks), брат мужа с женой, родители, тётя плюс бабушка 90лет. Естественно нужно что-то не сильно дорогое, символическое. В прошлом году дарили только каждой семье чай дорогой плюс конфеты и печенье тож дорогие)))) в позапрошлом были каждому подарки - косметика Ив роше (кремы для рук и т.п.), свекрови набор баночек красивых соль+перец+салфетница на полочке, брату мужа воблер, свёкру книгу о Высоцком. племяннику не помню что

)) делитесь в общем кому не жалко)))