Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
оно такое же как советское или мартини асти!
не,гадость как по мне

как ты так вяжешь и читаешь???
вслепую вяжу,если какие узоры/косы-тогда посматриваю,за столько лет то уже рука набилась,вяжу со своих 8,еще 2 года и будет 30 летний стаж)
а дайте еще писюн посмотрю, и давай его раскрывать. я ей: не надо! что вы делаете?! она: надо-надо, а то зарастет, обрезание потом делать будете...
когда такое читаю-аж трясти меня начинает(
Моя очень балет любит,а в последнее время ей стала опера нравится, однажды по телику увидела и было не оторвать, теперь на компе включаю,сидит и слушает, вот думаем сводить в театр и в живую показать ей что это такое
ничего себе)

Aurora

Active member
а во сколько месяцев дети начинают руки свои рассматривать?
Егор в 2мес уже рассматривал, Саша пока грызёт кулаки, Ксюша - не помню:)

ARROW, бобрик очень милый, хоть и слюнявый:))) по сравнению с Сашей бутуз еще тот) Свекровь у тебя такая молодуха, завидую))

ARROW

Все в жизни связано!
Свекровь у тебя такая молодуха, завидую))
ой,она очень живчик,на пенсии уже лет 5,но все еще работает,ей вечно все надо и всегда все интересно,любые начинания поддержит-вперед,а там разберемся:)))

Kosharrr

энергичная кошка
что за слингомаркет? ссылочку?
сейчас не нахожу....Катя Мартиника 09 кидала старниц 10 назад. Будет в Доме Фишера завтра в 11, народ свезет свое добро продать, а кто-то купить. Я вот честно написала хочу ЗАру триколорный Сахар или Орхидею, а мне вот предложили купить уже снятую с производства триколорную Лаванду (я даже ей больше обрадовалась .т.к. она в более фиолетовую сторону, а не розовую) за 90 у.е.

вот думаем сводить в театр и в живую показать ей что это такое
на детские вполне...я пока со своей не спешу, хотя по Культуре оч любит смотреть...и просит меня дирижировать ))

lola_by

New member
ARROW, а эта теперешняя свекровь? У вас все друг на друга немного похожи :)) у глеба такой взгляд: Мааать!

Kosharrr, если мы проснемся и сможем собраться вовремя, то я тоже там буду)

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora,мы как то жили у свекров месяцев 9,когда Макаром беременная была,наблюдала такой случай раз:
воскресенье,утро
свекровь подбивает свекра сделать закуску-капустные голубцы с начинкой из моркови,все это заливается маринадом и какое то время напитывается,вкусно короче
)
так вот-развели они это дело-капусту чистят,морковь трут..
тут свекровь бежала мимо тумбочки в прихожей,на ней визитка парикмахерской,резко вспоминает,что ей надо постричься
10 минут-свекровь в парикмахерской,свекр делает голубцы
:))):))):)))

эта теперешняя свекровь?
ага

scorpio27

New member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
тут свекровь бежала мимо тумбочки в прихожей,на ней визитка парикмахерской,резко вспоминает,что ей надо постричься
10 минут-свекровь в парикмахерской,свекр делает голубцы
класс)))))))))

И еще: кто нить водит детей на спектакли, мастер-классы для детишек по различным направлениям?
можно уже и на спектакль сводить попробовать.
Захара где то около трех или чутт старше водили - ему понравилось, хотя ни разу не усидчив

Ночка атас у нас сегодня. Легли в три, встали в четыре. :crazy:

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от miss_fluffy
ого! значит у мужа хипстерский еще вдобавок к молескину))) хе хе)))
девы а новый Гэтсби с дикаприо смотрели? мне очень понравился!
В восторге была от него неделю или больше!!! Но книгу не читала потому не знаю как в сравнении. Говорили мне не очень фильм в сравнении с книгой. Но я дикаприо обожаю поэтому с ним смотрю все фильмы
мы с моей близкой подругой тож фанатки Дикаприо))) она ходила на Гэтсби в кинотеатр, сказала такое тяжёлое состояние после него было, ещё ночь рыдала, а она у меня вполовину менее впечатлительная чем я. шёл он вроде летом, т.е. я была на 7-8месяце беременности, решено было не подвергать меня в слёзы :))) ну а сейчас уже можно и посмотреть, жду диск с хорошим качеством. несколько раз заходила в магазины с дисками, не было.... а вообще сказала что фильм классный, красивый, а плохо только последние 10минут :) ну и книгу мне уже тоже дали, сейчас дочитываю другую, потом уже можно и Гэтсби почитать. Кстати, подруга после фильма прочитала сразу книгу, сказала фильм очень-очень близко к тексту!

Kosharrr

энергичная кошка
если мы проснемся и сможем собраться вовремя, то я тоже там буду)
ну так народ будет тусить и позже ....мы где-то к 11.30 - 12 будем. Буду рада повидать

а я подсела на песенку Ланы, вроде она в Гэтсби звучала...и посмотрите как по-разному на восприятие ложится видео
http://www.youtube.com/watch?v=o_1aF54DO60
http://www.youtube.com/watch?v=ol6WLWNhWjk
и текст там супер!!!!!!!!!!!короче уже с неделю каждый день по несколько раз )))

о, супер предложение!!!!!!!!!http://bel-sling-obmen.livejournal.com/561809.html
очень рекомендую Нати Японию, мой любимый шарфец, только у меня оранжевый, уже сняли с производства....но он волшебный, +лен добавляет держучести.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Дорогие мои, спасибо за наводку на еженедельник! посмотрела, вроде классный, попробую в ближайшие дни в магазин вырваться вживую глянуть. Как раз мужу на НГ подарок будет, хотя я уже вроде купила, будет дополнение :)
и вообще, давайте может уже на околопраздничные темы поговорим?))) мы на след.неделе едем в гости, надо придумать подарки. встречаемся всегда с родственниками мужа перед НГ - типа празднуем, подарки дарим, плюс у тёти мужа ДР 26.12, так мы всегда совмещаем. Так вот не могу придумать что дарить, делитесь идеями кто что уже надумал/купил))) если думаете что муж/родственники читают форум - напишите в закрытую темку. Имеется два племянника - 9лет и 1год (девятелетнему уже купили настольную игру World of Tanks), брат мужа с женой, родители, тётя плюс бабушка 90лет. Естественно нужно что-то не сильно дорогое, символическое. В прошлом году дарили только каждой семье чай дорогой плюс конфеты и печенье тож дорогие)))) в позапрошлом были каждому подарки - косметика Ив роше (кремы для рук и т.п.), свекрови набор баночек красивых соль+перец+салфетница на полочке, брату мужа воблер, свёкру книгу о Высоцком. племяннику не помню что :))) делитесь в общем кому не жалко)))

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Девочки, ХЕЛП!!! Кто чем гайморит вылечил без АБ? Болит голова и темпа есть, но нос дышит и шею ломит, у меня уже было так, снимок показал гайморит, хотя нос дышал и соплей не было.

Aurora

Active member
Кто чем гайморит вылечил без АБ?
моё мнение, если есть темпа и так плохо, то лучше аугментин какой пропить, я пила после родов, абсолютно никакой реакции у Саши. без АБ у меня гайморит возвращается через пару мес.
Если совсем не хочешь АБ, попробуй синупрет+делуфен+промывания носа, это всё можно при ГВ.

Mironushka

New member
ARROW, бобрюша классный! И мне он совсем не показался крупным...как раз то что надо, ничего лишнего. И свекровь огонь! Мудрая дама! И выглядит потрясающе, и по хозяйству все схвачено ))))

маха, с даткой вас!

Дорогие мои, спасибо за наводку на еженедельник!
я вот тоже спать легла вчера....а в голове мысли все рояться...и тут как ньютона, бах, яблоко по голове! У меня ж сестра фанатка канцелярии! Поеду вечером на поиски! Спасибки!

Элеонор, поправляйся

miss_fluffy, как Давидушка ваш?
Мы кажется перенимаем эстафету! Тоже сопли, только не текут, а в носоглотке где-то ((( Тож с первых дней все за отет боюсь...а потом думаю, что думать так нельзя (прошу прощение за масло масленое), ведь мысли то...они материализуются иногда ))). Так что промываю, повыше голову держу (ношу или в шезлонг повыше кладу) и ингаляции делать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху