Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Скорпио, вы очуменные! Прекрасная семья! Счастья вам и благополучия,будьте всегда такими довольными. Вы прям урчите,кажется ;)

Мартиника,Катюша,а ты действительно мастер! Умница, снимай и дальше людей,дари такие положительные эмоции,у тебя это потрясно выходит!

Ну вот,теперь я тоже хочу фотосет. И что делать? :)

Kalimera

New member
Блин,два дня убила на вывязывание каймы у палантина-сегодня мне не нра,распустила и по новой,ыыыыыыыыыыыы
а я уже третий раз перевязываю наволочку на диванную подушку - не нравилось как контрастная нить по изнанке стягивала рисунок. нагуглила как вязать жаккард без протяжек и вот - пора уже елку убирать и прочие новогодние украшательства, а я еще подушку со снежинкой вяжу. тоже ыыыыыыыы

натуська

New member
Martinika_09, что там слышно с февралем у нас?:derisive: , а то, боюсь, с таким наплывом желающих я не только январь пропущу, а еще и всю весну, и лето

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, ой,как мне нра вязаные елочные шары..........Берись вслед за подушкой,к след НГ как раз успеешь и актуально будет с нашими мелкими)
Мой наверное вырастут,а я никак не свяжу(((

scorpio27

New member
Блин,два дня убила на вывязывание каймы у палантина-сегодня мне не нра,распустила и по новой,ыыыыыыыыыыыы

я бы уже сама убилась))) вот откуда столько терпения?)))

Правду говорят, женщина любит ушами)) захвалили меня, девочки, спасибо. уже умирала, сил не было, а вот сейчас настроение появилось)) пойду спать счастливая)))

Fearlight

Active member
varva, я вообще на фотках редко получаюсь хорошо. Мордой лица не вышла :) Да и волосы отращиваю счас - хочу кардинально перекраситься из надаевшего черного. Но фото все равно хочу. Пойду искать фотографа,бо,думаю,что у Кати уже просто сил и времени нет.

Вот лежу,жду мужа,а он там на улице,машину прогревает перед сном,шоб завтра завестись. Зима,елы-палы ;)

varva

Active member
Мордой лица не вышла
пффф. не рассказывай сказки! видели мы твою морду лица на фотках - всё с ней в полном порядке! :)

машину прогревает перед сном,шоб завтра завестись.
я не разбираюсь в машинах, но, чисто логически, не замерзнет ли она за ночь опять? :)

Fearlight

Active member
varva, моя морда лица страшно рада твоему комплименту :)

А хочешь,еще страшнее расскажу - он и ночью пойдет,часа в 3 ночи,бо завтра позарез нужна машина.

varva

Active member
кста,а что там на улице то-2 дня не выходила)
мороз и солнце, день чудесный...если бы не влажность 80%. Я на днях пошла утром малого в школу отводить и забыла подштаники надеть под джинсы. Бляха, домой бегом бежала, ляжки потирая - замерзли и онемели. Я даже испугалась.

Kosharrr

энергичная кошка
уж хотела спать)))))а тут движняк продолжается...

Марина, ты очуменно красивая!!! даж без особого знания с какого боку на тебя смотреть) а фотки -вообще. С голышиком особенно!!!!!!

Fearlight,видали мы тебя)) прекрасно все!!!!!!Эксперимент поддерживаю ;)
кста, а где позвчера любовались твоей Махой? чет я не накопала?

мороз и солнце, день чудесный...если бы не влажность 80%. Я на днях пошла утром малого в школу отводить и забыла подштаники надеть под джинсы. Бляха, домой бегом бежала, ляжки потирая - замерзли и онемели

Мой Женя в таких случаях говорит торжественным голосом: накрывайте на стол, созывайте гостей, устраивайте праздник - Михалина покакала!!!
у кого фирмА в лицах работает))а у кого и в словах - фэмилистайл!!!!

в мороз наоборот воздух сухой вроде
в наших краях - возможно усе (( выходила на улку вечером на "протрясти" - дубак еще тот, а на градуснике всего - 15, действительно неприятно потому что влажно. В Костроме в -30 не так "холодно"

как закалялась сталь (с)

я еще подушку со снежинкой вяжу. тоже ыыыыыыыы
так зима в наших краях доооолго бывает. хотя мы с Лолой заказали весну с 15 марта!

усе...пойду спать) сення неожиданно рано, т.к. я извращенко хочу завтреча на вебинар утренний, а он в 7.30 начинаетсят (надо ж в видео свою адекватносмотрящуюся мордень лица предъявить)

varva

Active member
в мороз наоборот воздух сухой вроде

В мороз относительная влажность воздуха на улице выше, чем в квартире (80% против 40% в моем случае). А абсолютная влажность (граммы воды в кубометре воздуха) на улице гораздо ниже. Поэтому проветривание зимой высушивает воздух в квартире.

он в 7.30 начинается
Трудогомики, однако!

Martinika_09

New member
Скорпио, ты шикарна, Леха - вылитый папа!
Мартиника, а ты в Минске училась? Муж сказал, что ты его одноклассница:)))

О, как! Ты не в курсе что твой муж из Борисова???

Девочки мы тоже редко какаем, через день. Но честно мне лень лезть исккать информацию, я запомнила для себя что ребёнок на ГВ может какать хоть раз в неделю и чем угодно, всё норма.

Маха

Active member
Martinika_09, ты такая умничка, красивые фото, вот бы мне научится так передавать эмоции. Я вот последнее время дома сижу, ничего особо не пофоткаешь, но руки аж чешутся, вчера мучила малого дома.
Скорпио, очень красивая семья, ты такая эффектная, улыбка красивая!!!

Martinika_09

New member
Martinika_09, ты такая умничка, красивые фото, вот бы мне научится так передавать эмоции. Я вот последнее время дома сижу, ничего особо не пофоткаешь, но руки аж чешутся, вчера мучила малого дома.
Скорпио, очень красивая семья, ты такая эффектная, улыбка красивая!!!

Маха фотографировать это как подниматься по очень длинной лестнице. Советую малого мучать не часто, а то перестанет реагировать на фотик

Девочки в 12:30 кто морозоустойчивый приходите в Галилео, фудкорт на слинговстречу пообщаемся!! Тут подробности http://bel-slingomamy.livejournal.com/616164.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху