мне кажется однажды я проснусь лысой((( а я еще раньше думала в декрете волосы отращу....так волосы сыпятся -- ужас. Понимаю, что это временно, но все равно так раздражает
А есть что посмотреть?Kalimera, ой,как мне нра вязаные елочные шары........
а в темке нашей, про малышей. заказ я отправила сегодня, пока смотрят по наличию майки огурцы, остальное, вроде, естькста, а где позвчера любовались твоей Махой? чет я не накопала?
будь осторожна в своих желаниях)) моя сейчас стала реже какать, но бывает как поднакооопит бомбу, я потом не знаю с какого боку к ней подступиться, чтоб помыть))Я наоборот уже жду выхода на один раз в день )
Вот я не знаю всех тонкостей. Знаю только, что у нас там какой-то датчик охлаждается, и топливо перекрывает. Что-то так =) Надо прогревать, когда ночью до - 25Мой муж в машинах не шибко волочет, но я ему как-то предложила с вечера машину прогреть. Так он сказал, что так еще хуже будет, если ее вхолостую завести и потом она остынет. Хотя может это зависит от того -- автомат или нет, у нас автомат.
мне кажется однажды я проснусь лысой((( а я еще раньше думала в декрете волосы отращу....
ага, Зося тоже какает раз в 3-4 дня, но скока :shok: я ее вместе с пампом несу в ванную и там снимаюбудь осторожна в своих желаниях)) моя сейчас стала реже какать, но бывает как поднакооопит бомбу, я потом не знаю с какого боку к ней подступиться, чтоб помыть))
Спасибо!Пеленку использовали плотную, фланелевую, складывали в 4 раза, и потом посередине ещё раз и так подкладывали. Чтобы не сползала - сразу надо развести ноги широко, и одеть бодик, который бы плотно облегал тело. Т.е. размер на размер. Ни в коем случае не больший бодик - в момент скручивалась пеленка.
Может, и зубы. А ты не даешь прорезыватель? Мы Марийке купили ещё в 3 месяца прорезыватель охлаждающий канпол, небольшой, легкий, так она его хватает и в рот сразуЧто у меня с ребенком третьи сутки? Орет как потерпевший, психи, грудь ест мало, руки во рту по локоть, три ночи не сплю, где мой спокойный и вменяемый мальчик? Неужели зубы? У дочи первый был в 7,5.
мы на БиоГая живем (пробиотик с живыми лактобактериями) на форуме есть тема, Велка там охотно на вопросы отвечает. Если перестаем давать, сильно плачет на тему стула. А так 1-2 раза в день.А мы какаем раз в 3-4,а тои 5дней,так что читаю про ваши 3-4раза в день и тихонько завидкю![]()
ох ты, господи. Поскорее вам справится с недугом!а то все гикак не проходит :-(
ты знаешь, мы использовали только фланелевую. Но есть тоньше, а есть потолще. Мы нашли плотную. Если хочешь - встретимся, я тебе отдам эту пеленку, она так и лежит сложенной, как мы её одевали. Как=то вот приноровились складывать ровно и правильно. Я просто столкнулась, что многие не могут хорошо сложить, от этого и проблемы при одевании.нам еще Веевник сказала, что ширина должна быть не более 20 см (если больше будут проблемы), а внутри должен быть шитый карман для сложенной тонкой пеленки.
Не, у нас, ттт, слеза так просто не течет. Да и выделений нет никаких, глаз не "киснет". Просто больше плачет =) Пойдем в окулисту в феврале, поинтересуюсь.Fearlight и у нас слезка тнчет и иногда гной и окулист отправдяет на зондирование :-(