Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
Девочки, кто с дисплазией остался после 3-х мес?
нам все таки написали "остаточная дисплазия" из-за одного еще незрелого сустава. И по углам отклонение на 1 градус от нормы есть. Но сказали поделать массаж и на день широко пеленаться.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
scorpio27, вы все такие красивые и классные, мои вам восторги!!!

Martinika_09, и тебе восторги, чудесные фото!!!

Медвежка

Well-known member
Присоединюсь к восторгам по поводу фоток scorpio -- фотки такие нежные, семья очень гармоничная, красивая. Martinika -- ты талантище! Я ни разу не решилась на фотосессию, потому что уверена в своей нефотогеничности :) сейчас вот думаю, что, наверное, если у фотографа руки правильно заточены и есть талант, то он найдет правильный ракурс, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства

Это невозможно, одна друго краше. Не пойду я к вам на встречки. Сначала надо как-нибудь покрасиветь ))))))))

ага и мне :rolleyes: сегодня мужа зашлю за краской и на следующей неделе нужно постричься. Вы меня сподвигли на решительные действия :biggrin: еще бы похудеть хоть трошки, чтобы майки с пуза наверх не уползали

Вот лежу,жду мужа,а он там на улице,машину прогревает перед сном,шоб завтра завестись. Зима,елы-палы ;)

Мой муж в машинах не шибко волочет, но я ему как-то предложила с вечера машину прогреть. Так он сказал, что так еще хуже будет, если ее вхолостую завести и потом она остынет. Хотя может это зависит от того -- автомат или нет, у нас автомат.

я держу пальцы крестиком, через недельку поедем делать повторное УЗИ

Fakerina

New member
нам еще продлили широкое пеленание на 1.5 месяца, левый сустав не дозрел чутка. сейчас массаж начали делать, попросила массажистку тазобедренным суставам внимание уделить

Kalimera

New member
Девочки в 12:30 кто морозоустойчивый приходите в Галилео, фудкорт на слинговстречу пообщаемся!!
Катя, мы не приедем. Кристина в сад не пошла вчера и сегодня: на верхнем веке то ли ячмень то ли нет. сегодня уже гораздо лучше, но на мороз лучше не выходить.

Медвежка

Well-known member
так волосы сыпятся -- ужас. Понимаю, что это временно, но все равно так раздражает -- темные волосы на светлом ламинате, хоть ты покрасься в блондинку :biggrin: каждый день пол мою и все равно их дофига на полу, особенно видно когда солнце светит. И вообще светлый ламинат -- это зло, уже жалею о своем выборе

dother

New member
так волосы сыпятся -- ужас. Понимаю, что это временно, но все равно так раздражает -- темные волосы на светлом ламинате, хоть ты покрасься в блондинку :biggrin: каждый день пол мою и все равно их дофига на полу, особенно видно когда солнце светит. И вообще светлый ламинат -- это зло, уже жалею о своем выборе

у нас темный! увеерена, что именно темный - зло! пыль на нем заметна очень! он как будто притягтвает ее откуда то!

у нас сегодня была веселая ночка. ночью поправляла малого, оказалось что протек памперс и бочок мокрый. переодела, покормила, вроде заснул, но ему стало тяжело дышать из за козликов в носу. закапала физраствором, достала козликов. покормила, почти заснул и ... обкакался, подгузник протек, всего переодела... :). только после этого мы пошли спать.

scorpio27, фотки супер.

Незабудка

Active member
нам все таки написали "остаточная дисплазия" из-за одного еще незрелого сустава. И по углам отклонение на 1 градус от нормы есть. Но сказали поделать массаж и на день широко пеленаться.
а вы что-нибудь делали?
Нам назначали широкое пеленание, но я толком не делала, периодами
1) знала, что до 3-х не критично
2) мне плохело от мысли как детю жарко поверх памперса такой слой(((
3) остеопат говорил, что надо больше голышом
4) мы много лежали на животе, временами были носили в слинге с разведенными ногами
5) 1,5 месяца дочка категорично требовала, чтобы ее высаживли и у меня не сложилось как при этом делать широкое пеленание
6) и еще миллион противоречий в голове

Вчера Веевник сказала нам надо строгое пеленание или подушку. Минимум 18 часов в сутки. Знаю, что до 6 мес надо окончательно убрать дисплазию. Настраиваюсь...

нам еще продлили широкое пеленание на 1.5 месяца, левый сустав не дозрел чутка. сейчас массаж начали делать, попросила массажистку тазобедренным суставам внимание уделить
и нам на 1,5 мес
а ты все делала как надо? По 18 часов? И можно у тебя заимствовать опыт как и что, чтобы не съезжало, не прело и др?
Мы тож будем массаж, невролог сказала, что есть тонус. Ну и ортопед сказала про тонус и что надо массажем убрать, чтобы ноги развелись как надо

Я к Урьеву договорилась во вт на консультацию, еще порасслабляюсь до вт, потом вдохновлюсь его авторитетным мнением

Как и с Сашей было точь в точь.
и какой опыт чего деланья после 3-х?

dother

New member
у дочки кресная - фотограф. колледж закончила по фото закончила, а из за частых коммандировок никак пофоткать не получается. все думаю о студии в аренду ,про которую Кошарр писала.

натуська

New member
умаю, тёмный - еще хуже))
не то, что хуже, а ваще капец полный!!!
У меня в прошлой квартире светлый ламинат пролежал 11 лет. Я нарадоваться не могла. А ща во временной квартире решила проэксперементировать: положили в детской- светлый ламинат, а в остальных- темно-темно-темно коричневый, в итоге.... ни за что на свете в новой квартире я не буду использовать такой темный пол.

Fakerina

New member
а ты все делала как надо? По 18 часов? И можно у тебя заимствовать опыт как и что, чтобы не съезжало, не прело и др?
нам вообще ортопед говорила про все 24 часа)) делала я постоянно, бывало конечно когда и без пеленки - то перед гостями покрасоваться, то пеленка сохла постиранная(мы ща иногда так какаем, что уделываем и пеленку и всю одежду)
съезжать она съезжает, не держится как сразу закрутишь, но главное что ноги разведены хоть сколько. а преть - не преет, у нас в квартире неособо жарко.

массажистка разводила ножки, сказала особо не чувствуется дисплазии. а раньше я и сама замечала, что левая ножка сопротивляется во время гимнастики. так что улучшение определенно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху