Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Arnika,а у нас такие продают?

Я пока только на секонде сп нашла, но там не все есть. Сильно не копала вглубь, потому что пок ане клею ) серьезно думала где найти раскраску на стену размером в стену ) с домами, думала уже сама научится рисовать и просто распечтаать, знаете как эти гигансткие елки которые были популярны в этом году, раскраски, толкьо мне б с домами и машинами )

Вот тут сп http://m.second.by/Yana_2783/7294770/

Незабудка

Active member
sweetkiss, ничего себе! я б так задубела ходить, не то что лежать! Это сегодня?
Надо для эксперимента возле подъезда так поездить. А кто еще так на легке в такую погоду?
А окошко над головой, чтобы все было видно лежащему ребенку и чтоб солнечный свет на лицо попадал.

Маха,у меня с зубами такая же ерунда, последний раз с консультацией человека с кафедры и врачей двух клиник лечили. Ну и с 2-мя каналами уже пара зубов. Я обрадовалась, что 2 канала, т.к. дешевле)) Ну и много что можно про мои зубы рассказывать , но суть одна - все ни как у людей.

Бэтти

New member
А кто еще так на легке в такую погоду?
мы так же как и sweetkiss, только плюс флисовый комбез. Сегодня нормально было, вчера так может и жарковато.

А окошко над головой, чтобы все было видно лежащему ребенку и чтоб солнечный свет на лицо попадал.
я так кап открываю в коляске, когда не спим ,или когда солнце.

ZhiraFFa

Active member
http://cs310923.vk.me/v310923079/8fc7/vWYlgZRUcaA.jpg моя бусинка соизволила часок поспать на балконе и наконец-то я .сделала .творожные печенюшки
красивые! а вкусные? :))) можно рецептик?

кстати, хотела ж сказать спасибо Ксюше - купила рис басмати пропаренный фирмы "идея", действительно вкусный - рассыпчатый, длинный. я уже давно не могла купить и сварить нормально рис, так что спасибо!

Лёвик

Member
:rofl:сразу вспомнился анекдот про третьего ребёнка и собачью еду (игрушка собачья)...

Незабудка

Active member
мы только с ульки вернулись, 2 часа:тоненький бодик х/б без рукавов+слип х/б+ флисовая кофтуля со штанишками+деми комбез. Все гуд
там было полегче
в деми комбезе были+ слип, без одеяла
а ты тож без всяких коевертов, пледов?

miss_fluffy

разведываю
Детки красивые, печеньки - лучше б не смотрела..удар в самое сердце ( я на диете) Маха, пусть с зубом будет все ок!!! Мы сегодня на улице погуляли 2 раза, не замерзли вообще, т.к. все время топали.

ARROW

Все в жизни связано!

Незабудка

Active member
А может у кого есть дисконтная карта в магазине, где Керхер купить можно? Мне пылесос нужен.

Незабудка

Active member
ARROW, без конверта/пледа? И гуляла по часу-два?!

Fearlight, Нет вы мне все таки скажите, вы прям все без конвертов и пледов?!

Fearlight

Active member
кстати, хотела ж сказать спасибо Ксюше - купила рис басмати пропаренный фирмы "идея", действительно вкусный - рассыпчатый, длинный. я уже давно не могла купить и сварить нормально рис, так что спасибо!
на здоровье! я басмати люблю, но что-то у всех производителей он конкретно хромает, а тут - все идеально! А какой с ним плов! ух!

ARROW

Все в жизни связано!
Ваня сегодня-мама,не делай больше хвост.Тебе не красиво!Вот на ВКонтакте у тебя красивая фотка,там такие волосы.......как бакенбарды.:)))

Незабудка, без конверта да,сверху плед -одно название.Хз чего его взяла вообще)Хб с акрилом,в 1 слой.И вчера мы были на улице 1 час 45 мину

Fearlight

Active member
Нет вы мне все таки скажите, вы прям все без конвертов и пледов?!
я без. у меня плед застелен под машей, чтоб мягчей было

как бакенбарды
:))) показывай фотку! где ты с бакенбардами!

Маха, алена! маме очень понравился твой миша. говорит, такой приятный молодой человек, разговорчивый =) и вообще, сервис ей нравится =) говорит, все звонят, уточняют.

Незабудка

Active member
Дааа... надо нам пробовать холоднее одеваться. Я уже прям вижу, как моя мама умрет сразу и уже не сможет мне выносить мозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху