да,вещь наеврное!паропылесос
мой с пароочистителем тоже как то день возился-мыл все кругом))))))
да,вещь наеврное!паропылесос
у меня за 12 лет не было и нет ни одного ковраа у меня есть пылесос. но нет ковров
трапка и вода больше не котируются, я понялаэто влажная уборка!
я тоже мою унитаз парооочистителем.И плиту)))))))))У меня нет непосредственного контакта,даже с насадками.Просто струю направляешь в нужные места.На унитазе это например крепление сидушки.даже унитаз
не,после пара полы какие то другие)трапка и вода больше не котируются, я поняла
за такие деньги лучше мужчинок с моющими пылесосами вызыватьправда и моющий пылесос бывает очень нужен
слава богу! а то я уже подумала, что одна осталась в каменном веке с чуваком из рекламы, который все отмыл и квартиру освежил и паркет не повредилFearlight, я раз в два дня тоже тряпку беру
зачем? все делается проще - ищешь в инете чувака, приглашаешь его на "презентацию", типа хочешь купить пылесос за 1000 бакинских, и смотришь, как он, по приезду к тебе, чистит все поверхности =) и даже кота :meeting:за 20 долл.
а это мысль!:mda:зачем? все делается проще
169 эуро без вычета 20% ещё дают небольшую скидку при регистрации и первом заказе, почта около 50 эуро именно на эту коляску.Martinika_09, спасибо! я уже смотрела. цены там нереальные. вообще, на всех европейских странах цены очень высокие. сравнивала голландию и москву - разница капитальная.
у меня такой же)У меня пылесос самсунг c аквафильтром, http://catalog.onliner.by/samsung/vcd9481h3wxev/
у меня такой же)
Знакомтесь,Матвей: Посмотреть вложение 1047026
Нам сегодня три месяца.