Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
а у меня есть пылесос. но нет ковров:) поэтому и стоит без дела. иногда муж почистит кровать и матрац и усе.

натуська

New member
ARROW, один минус- если муж пылесос включает ближе к обеду, то до позднего вечера он занят. И меня бееееесит, что он делает всё ооочень медленно! Зато и окна помоет пылесосом , и плитку, и ваще всё, что угодно, даже унитаз (праститя) спец. насадкой)))

а у меня есть пылесос. но нет ковров
у меня за 12 лет не было и нет ни одного ковра

Fearlight, в том-то и сила парового пылесоса- это влажная уборка!

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, у меня тоже ковров нет,только у порога кусок ковролина-чтобы песок не разносился.Но пользуюсь постоянно.Удобно мусор собрать,а потом шваброй пол вымыть.
я тоже мою унитаз парооочистителем.И плиту)))))))))У меня нет непосредственного контакта,даже с насадками.Просто струю направляешь в нужные места.На унитазе это например крепление сидушки.

ARROW

Все в жизни связано!
трапка и вода больше не котируются, я поняла
не,после пара полы какие то другие)
мне больше нра пароочистителем мыть
с парапылесосом просто быстрее,у меня 2 этапа-пылесос,а потом пароочиститель(не каждый день,хотя это совсем не сложно)
правда и моющий пылесос бывает очень нужен-диван например почистить

Fearlight

Active member
Fearlight, я раз в два дня тоже тряпку беру
слава богу! а то я уже подумала, что одна осталась в каменном веке с чуваком из рекламы, который все отмыл и квартиру освежил и паркет не повредил :)))

зачем? все делается проще - ищешь в инете чувака, приглашаешь его на "презентацию", типа хочешь купить пылесос за 1000 бакинских, и смотришь, как он, по приезду к тебе, чистит все поверхности =) и даже кота :meeting:

Fearlight

Active member
Martinika_09, спасибо! я уже смотрела. цены там нереальные. вообще, на всех европейских странах цены очень высокие. сравнивала голландию и москву - разница капитальная.

Martinika_09

New member
Martinika_09, спасибо! я уже смотрела. цены там нереальные. вообще, на всех европейских странах цены очень высокие. сравнивала голландию и москву - разница капитальная.
169 эуро без вычета 20% ещё дают небольшую скидку при регистрации и первом заказе, почта около 50 эуро именно на эту коляску.

А дай ссылки пожалста ещё на колясочные европейские сайты. А Польшу смотрела? Мне тоже коляска нужна

Martinika_09

New member
Вот она в корзине лежит за 162 +пересылка 39 и минус ещё небольшая скидка, т.е. 190 эвро. Вроде и немало, я проснулась после Светы и тоже кинулась коляски выбирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху