Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Незабудка, а ты сама как одета?
тонкий хлопок + куртка зима актив ... но я ж актив Если меня положить так на 3 часа, мне придет конец. Старшая прошлась 25 минут, одубела почему-то в очень теплой деми+школьная форма+тонкая кофта+х/б колготы и мембрана сапоги

а почему именно керхер? мне томпсоны нравятся.
мне попалось намного больше положительных отзывов А ты против Керхер или просто за Томпсон? Интересно почему? Если не лень напиши в лс

Fearlight

Active member
мне попалось намного больше положительных отзывов А ты против Керхер или просто за Томпсон? Интересно почему? Если не лень напиши в лс
тут главное - деньга, от который ты отталкиваешься. какая сумма?

ARROW

Все в жизни связано!
комп заартачился-пришлось применить экстренные меры:)))
дубль 2,бакенбарды:)))

Незабудка, Макар сейчас ходить в лонгсливе термо,полукомбез и куртка мембрана.Ни шарфа(лонгслив без горла тоже),ни варежек вчера не было.Мы не бегали,просто ходили.В конце он может полчасика песок покопал.Не замерз.Руки только ессно были холодные.

ARROW

Все в жизни связано!
У меня пылесос самсунг,без мешка,мне нравится.
А керхер у меня пароочиститель.

Маха

Active member
Маха, алена! маме очень понравился твой миша. говорит, такой приятный молодой человек, разговорчивый =) и вообще, сервис ей нравится =) говорит, все звонят, уточняют.
это да, его медом не корми - дай поговорить:))) Так она машину забрала и потом пригонит или оставила?

ARROW

Все в жизни связано!
Лёвик, мне нравится.Макар ел морожко в машине-заляпал кресло,замок сам.Помыть-фик подлезешь.Струей пара-3 сек,пластелин от полы-3 сек.Да и просто полы вымыть паром мне нравится.Труднодоступные места супер мыть.
У меня белый без утюга который.

Fearlight

Active member
дубль 2,бакенбарды
вылитый пушкин! :)))

Организатора нет в этот раз. Катя вся в делах
я место кате предлагала, но оно не всем удобно, конечно - масюковщина.
Очень хочу на встречу! надо что-нибудь придумать.
Так она машину забрала и потом пригонит или оставила?
оставила, сказала, чтоб усе сделали, что можно =)

Fakerina

New member
Нет вы мне все таки скажите, вы прям все без конвертов и пледов?!
мы еще в конверте зимнем. но мне пока и самой совсем нежарко в куртке зимней) но надо, конечно, срочняком заняться поиском комбеза на весну. думала в эти выходные, но похоже муж заболел(

ARROW

Все в жизни связано!
Лёвик, да
Смотрю там уже и более мощные появились

натуська

New member
я так зимой Бэ одевала)ну в морозы имею в виду)
а сейчас без флиса уже
:tongue: мы тоже, только сейчас комбез сменили на более легкий, ну и флисовый комбез на кофточку

Мне пылесос нужен.
Могу порекомендовать вот этот http://www.youtube.com/watch?v=3Z4RR-qfxXE В свое время искала именно паропылесос, а не моющий пылесос и не пароочиститель. За 2 года я его брала в руки раз 5, все остальное время с ним муж играется. Очень он уж ему понравился. И, кста, воздух увлажняет ого-го!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху