тонкий хлопок + куртка зима актив ... но я ж актив Если меня положить так на 3 часа, мне придет конец. Старшая прошлась 25 минут, одубела почему-то в очень теплой деми+школьная форма+тонкая кофта+х/б колготы и мембрана сапогиНезабудка, а ты сама как одета?
мне попалось намного больше положительных отзывов А ты против Керхер или просто за Томпсон? Интересно почему? Если не лень напиши в лса почему именно керхер? мне томпсоны нравятся.
тут главное - деньга, от который ты отталкиваешься. какая сумма?мне попалось намного больше положительных отзывов А ты против Керхер или просто за Томпсон? Интересно почему? Если не лень напиши в лс
пошли в лс, раз уж там все равно переписываемсяFearlight,он зараза 450 дол стоит
комп заартачился-пришлось применить экстренные меры
Организатора нет в этот раз. Катя вся в делахДевы, когда мы организуемся на встречу?
это да, его медом не корми - дай поговоритьМаха, алена! маме очень понравился твой миша. говорит, такой приятный молодой человек, разговорчивый =) и вообще, сервис ей нравится =) говорит, все звонят, уточняют.
о, расскажи, как раз сижу отзывы читаю и не могу понять нужен он мне или это выброшенные деньгиА керхер у меня пароочиститель.
вылитый пушкин!дубль 2,бакенбарды
я место кате предлагала, но оно не всем удобно, конечно - масюковщина.Организатора нет в этот раз. Катя вся в делах
оставила, сказала, чтоб усе сделали, что можно =)Так она машину забрала и потом пригонит или оставила?
мне кста нормуль)масюковщина
мы еще в конверте зимнем. но мне пока и самой совсем нежарко в куртке зимней) но надо, конечно, срочняком заняться поиском комбеза на весну. думала в эти выходные, но похоже муж заболел(Нет вы мне все таки скажите, вы прям все без конвертов и пледов?!
так мне тоже =)мне кста нормуль)
такой?У меня белый без утюга который.
:tongue: мы тоже, только сейчас комбез сменили на более легкий, ну и флисовый комбез на кофточкуя так зимой Бэ одевала)ну в морозы имею в виду)
а сейчас без флиса уже
Могу порекомендовать вот этот http://www.youtube.com/watch?v=3Z4RR-qfxXE В свое время искала именно паропылесос, а не моющий пылесос и не пароочиститель. За 2 года я его брала в руки раз 5, все остальное время с ним муж играется. Очень он уж ему понравился. И, кста, воздух увлажняет ого-го!Мне пылесос нужен.
да,вещь наеврное!паропылесос