Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Слушайте, а это вообще нормально, чтоб ребенок каждый вечер засыпал хоть с маленьким, но концертом? Последние недели две так. Что я упускаю?
концерты вечером в основном потому что,мама днём ест(это не говорит о том что ест что-то не то),а у малыша жкт реагирует на все,заселяясь микрофлорой.А утром это случается реже(колики) и не с такой силой.
Тяжело их кишечнику,жалко малявок,но я уже тоже не могу,сегодня тоже целый день на руках,опустошил все груди,не успевает прибывать,но всё равно умудряется ещё что-то оттуда высмоктать.Переложить не могу с 10 часов,а уже час ночи.Даже Полина уже плачет из-за ревности,что я его ношу много,что её я так не носила и поэтому люблю меньше.

ARROW

Все в жизни связано!
Даже Полина уже плачет из-за ревности,что я его ношу много,что её я так не носила и поэтому люблю меньше.
не знаю,хорошо ли это,но я своим рассказываю,что их я люблю уже почти 16/почти 9/почти 3 года,а Глеба всего 3 месяца.Так что нефик ему завидовать и ревновать:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Скайгёрл,Света,с 3-мя месяцами ваших деток!Делитесь,что вы там уже умеете!

деток с тремя месяцами, большие уже))) да тоже согласна что хочется притормозить время, у старшего все спрашиваю ну куда ты так растешь, он смеется....)))

где,где она работает???
люди,у меня уже истерика под вечер,честное слово(((
и он еще с наглым видом смотрит мне в глаза и улыбается с грудью во рту)

ну если тебя утешит))) то мы вчера с пяти вечера до одинадцати ночи, тоже не спали и улыбались и вообще ему похоже хорошо. а мама периодически отрубалась возле, подхватываюсь, лежит лыбу давит, прелесть))))

А еще у меня печаль-ботильоны на 10см каблуке.Вот нах они мне сейчас?А жуть как хочецца,с трудом держусь)))

Хм я походила в своих сапогах на 10-ти см каблуке и пошла вот в воскресение купила зимние ботинки на низком ходу, а то как представила на каблуках с Степкой в слинге, трындец)))))))

не знаю,хорошо ли это,но я своим рассказываю,что их я люблю уже почти 16/почти 9/почти 3 года,а Глеба всего 3 месяца.Так что нефик ему завидовать и ревновать:)))

о отличный аргумент))) возьму на вооружение!!!

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, ура, рада за вас!

natysia, как вы? Как назвали малыша?

А жуть как хочецца,с трудом держусь)))
а зачем держаццо))))))) Отпускайся и покупай!))))))))))
Я себе в предчернопятничные распродажи купила 2 пары обуви на высоком каблуке.
(И еще три на низком ходу))))
Пусть будет, я же девочка, вдруг захочу красиво одеться и неспеша пройтись :)))

Martinika_09

New member
Мы тоже совсем ручные, одиночества не любим, мобили-шмобили не признаём.Скоре-бы 3-4 месяца, буду за спину мотать в слинг!! В саду кошмар уволилась наша воспитательница, старшая дома и в сад ходить не хочет, я её понимаю и не заставляю. Хорошо что мультиварку купили, у нас теперь здоровое питание разнообразные кашки))) Теперь бы ещё посудомоечную машину купить)))

Нам 13 декабря 2 месяца! Я не верю до сих пор, что беременность закончилась. Вот только 10 кг не уходят с ж... и грудь арбузами. Вчера достала скакалку, спорткомплекс для дочери рулит у на вовсю. Папа подтягивается убегая на работу, а мама растягивается когда мимо проходит.

Девочки вы уже записались на стрижки-маникюры к НГ?

Научилась печатать левой рукой, младенец на руках спит. Скоро клавиатуру буду на пол ложиить пальцами ног учиться

натуська

New member
старшая дома и в сад ходить не хочет
Мои мужики сегодня сад проспали. Бли-и-и-ин! Чую, веселый денек мне предстоит.

Девочки вы уже записалиь на стрижки-маникюры к НГ?
Ага. Я вообще постоянно раз в 10 дней на маникюр езжу

Kosharrr

энергичная кошка
Научилась печатать левой рукой, младенец на руках спит. Скоро клавиатуру буду на пол ложиить пальцами ног учиться
респект)) я до такого не додумалась!!

AnnetaTix,как твои отношения с Зарой? ;)
Пусть будет, я же девочка, вдруг захочу красиво одеться и неспеша пройтись
блин...мою еще надо научить неспеша.....

у старшего все спрашиваю ну куда ты так растешь
аж слезы....иногда хочется остановить момент

Aurora

Active member
и у меня есть 15-20 минут принять душ, прибраться в комнате
не пойму, это ты утешить или поиздеваццо))))
а вообще, у меня Ксюша такая была, спокойно могла полежать и сама засыпала в кроватке месяцев с трёх.
а Егор с Сашей из другой оперы, они мне даже интуитивно похожи по характеру, надеюсь, так и будет, бо у Ксюши:fie:

lola_by

New member
и у меня есть 15-20 минут

у нас бывают по вечерам концерты часто. но всегда они связаны с тем, что сынуля хлебает воду во время купания, потом захлебывается молоком, и пока не пропукается - не успокоится. а чтоб это дело быстрее проходило, я его после первого куплета кладу пузом на свой живот и даю так грудь, придерживая голову за лоб, чтоб носом в сисю не утыкался. он так доедает ужин и начинает дремать. и главное - больше не плачет. потом аккуратненько поворачиваемся с ним на бочок, а когда отпускает грудь, я его кладу на живот, чтоб не проснулся и не продолжил орать.
У меня тоже есть 15-20 минут утром, пока он в шезлонге, я завтракаю и зубы могу почистить. Но это всегда около него находиться надо. Сегодня вот я чего-то решила что у меня есть 25-30 минут, чтоб еще и голову помыть. Подкатила шезлонг в ванную. Я осталась с невысушенными и неуложенными волосами( плюс человек явно обиделся, и я его еще минут 30 успокаивала. Тогда уж лучше на ручках.

Я наверное все равно не могу свыкнуться, что сашка очень руной. Постоянно ищу уловки чтоб такого сделать еще. А он мне всем видом и поведением: мама! ручки! Бегоооооом!

Кстати, я однойрукой научилась мыть посуду уже))

Kosharrr, кстати послушай lia ices. Мне кажется, тебе понравится

концерты вечером в основном потому что,мама днём ест(это не говорит о том что ест что-то не то),а у малыша жкт реагирует на все,заселяясь микрофлорой.А утром это случается реже(колики) и не с такой силой.
.
С животиком все в порядке у нас.

Я просто загналась, что яупускаю в сашкиных сигналах может, ритме, поведении, что начал плакать часто. Именно недовольно, жалуюясь, страдая. Т.е. ему явно что-то не так, а что - хз. Поэтому я испрашиваю, может это нормально каждый день таким образом недовольство скидывать или усталость? Или все же есть что-то чего я не замечаю\не зню((. Терпение просто не резиновое....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,как твои отношения с Зарой?
вроде налаживаются))))))
Только вот горизонтально так еще не освоили, но я больше и не пробовала

У меня в связи с этим два вопроса слингомамам: как долго носите вертикально, или без ограничений можно?
И второй - ниче если ножки наружу торчат, как у повзрослее деток, не обязательно ж их внутрь кармана?

может это нормально каждый день таким образом недовольство скидывать или усталость?
я уже давно задавалась вопросом. Нормально. Детки не умеют так быстро "тормозить" как взрослые, плач по вечерам - это способ сбросить лишнее напряжение и усталость.
Терпение просто не резиновое....
оно со временем закаляется...)))))

Мне сегодня роды мои чего-то вспомнились)))))))
И всплыло в памяти, как я в роддом "посмотреться" собиралась пешком идти. А роддом далеко))))
гыг, могла и не дойти ващета)))))))

Олень

New member
Ура, я добралась до инета! Доберусь ли я до отчета? :)
Мы еще не были в загсе, но знаем, что у нас Любаша :) во сопит рядом, пока мама строчит с телефона. Любаша в целом спокойная, ну ничего очень неожиданного нет. Я подумываю, что это - пока подарочный вариант, чтобы мы расслабилисьч :)
Вроде с гв мы немного устаканиваемся, но пока трудо судить однозначно: я стала будить раз в 2-2.5 часа, в том числе ночью, иначе спит она по 5 часов и мало ест. Весы в доме - зло, конечно... +30 гр за неделю, -100 от рождения, и на норму по набору веса гам скорее всего не выйти. В груди не отказываю, не отбираю, если зависаем надолго - просто меняю периодически, раз в минут 20. Вот прикладывается не всегда хорошо, стараемся следить. Хм, перечитала... Может всем не та радужно у нас с кормлением, как я считаю. Вряд ли я морю ребенка голодом, но кто его знает :(
Короче, как успокоиться и решить, что я все желаю отлично?

ARROW

Все в жизни связано!
Олень,мне кажется се нормально у вас с ГВ,наберете вес

MrsYankes

New member
Скоро клавиатуру буду на пол ложиить пальцами ног учиться
У мну вчера не получилось )))) Хоть мышка от ноута у меня безпроводная, так пришлось смайлами в скайпе отписываться))))) А подтянуть ноут поближе не могла, жалко было малыша будить, который спал уменя на груди )))

Хм я походила в своих сапогах на 10-ти см каблуке и пошла вот в воскресение купила зимние ботинки на низком ходу
я тоже ((

Весы в доме - зло
мне свекровь тоже принесла. Пользовалась несколько раз всего, кажется, недели в две и в месяц. Не хочу загоняться лишний раз.

Вот нам сегодня в польку, я уже морально настраиваюсь... Вот не представляю, что буду делать, если Тёмка закатит им там, потому что от соски во рту он начинает кричать ещё сильнее и никакие укачивания нам не помогают. Единственное лекарство - грудь )

Aurora

Active member
если зависаем надолго - просто меняю периодически, раз в минут 20
меняешь грудь раз в 20минут??
Вряд ли я морю ребенка голодом, но кто его знает
голодный ребёнок обычно даёт об этом знать:) мы тоже в недели три тока грамм 300 набрали, да и сейчас не больше 5кг весим, по сравнению со многими здесь типа мелкие. По поводу ГВ я как-то никогда не парилась, как может ребёнку не хватать - всё ж задумано природой:)

Олень

New member
Aurora, если вижу, что кушать планируем долго - меняю раз в 20 минут. Я и сама устаю, и как правильно - не знаю... Голодной она бывает редко :) или молча.. =-/ но есл. Кушать не планирует - уговорить невозможно.

Олень

New member
Aurora, ну если она сосет по 1.5-2 часа, то думаю, что до жирненького добирается. Или нет? И соски, опять же, жалко. Вот она сейчас полусонно висит 50 минут на левой (решила попробовать не менять), грудь мягкая, молоко еще точно есть. Это уже жирненькое? А оно визуально отличается от переднего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху