Олень, мне тоже очень нра Любаша!!!
Девы, вчера был прикольный день! До 17 часов малой не слазил с рук...я уже усе..на последнем издыхании была.а еще надо было приготовитьпраздничный ужин ...так вот рочн ов 18 часов малой как услышал меня угомонился и сам в кроватке спал и развлекатся с каруселькой, а я готовила. В общем, тирамису получился пальчики оближешь! Просто офигенно! Готовила его первый раз! Муж приволок мне 31 розу и огроменну вазу-коня для них)))) И это поехал якобы в магаз за соусом для салата))) В общем я счастлив) Завтра дочин Др)) Вот тока меню составила, и направлясь на уборку квартиры и морально начина готовиться на то, что завтра дети разнесут нашу квартиру)))))
Дэвид то спит то не спит..то может в кроватке лежать..то орать.. тогда на руках..последние 4 ночи бессонные..животик беспокоит..вчера так обкакешился, что я памперс протек и я вся в какашках была)))) ненавижу памперсы!!!! А нам их подарилИ! Вотскажите, как можно дарить памперсы, не узнав - носим мы их или нет????? Это как трусы мне подарить на 2 размера меньше! А вообще хаггисы форева! Вот такие дела у меня.