Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
баночка пластиковая для анализов в аптек продают
есть для анализов мочи-они стерильные,а для анализа кала нет(в ней палочка к крышке приделана).не попутай.лучше конечно стерильную тару.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
все думала в чем бы это хранить молочко, а тут попалась баночка пластиковая для анализов в аптек продают - очень удобно)))
а ниче, что тара эта не из пищевого пластика??
и не предназначена для заморозок и хранения...

Lyubasha

New member
кстати, про вертикальный слинг спрашивала у Щелоковой, она сказала можно так носить деток но недолго - т.к. плохо для кровообращения

Aurora

Active member
я че та подумала что Аня ее тоже в виде коня представила и поэтому захотела увидеть))))
ну дык а ты думала))) я уже такого себе напредставляла:))) а букет очень нежный, сразу видно, от любящего мужа:)

и ничего не протекает.
ну смотри мне))

Аня81

Счастливая мамочка!
Блииин вот и мимо нас сопли не прошли((( все ж заразил старшенький дочу(( хлюпаем соплями. Девочки у кого масики сопливили-кто как сопли лечил?

Arnika

Active member
Аня81, промывали физраствором и соплеотсосом убирала. Когда совсем совсем не дышал - капала називином, но тл потому что боюсь отитов как у старшего. А так лучше промывать и все.

miss_fluffy

разведываю
Девочки у кого масики сопливили-кто как сопли лечил?
у нас сопливит до сих пор. промываю хьмером. и вот хочу спросить: можно ли такому малышу закапать нос сосудосуживающими каплями?

Аня81

Счастливая мамочка!
Aurora, а расскажи чем так Ксюша отличается по характеру от остальных? У нас тож просто Амелька спокойнее намного брата, так интересно почему тебе не нра это:)

miss_fluffy, нам в роддоме еще капали и говорили что можно если совсемс носом плохо, но не часто

rurole4ka

New member
а какое отделение в колледже искусств?
Народные инструменты
Олень, мне тоже очень нра Любаша!!!
И мне нравится,мы,кстати Степаном сыночка назвали,хотя и планировали совсем другое имя :)

Правда вазу-коня я именно в виде коня и представляла )))
аха-ха, и я про это подумала :)

claire 77

неистребимая оптимистка

у вас по два одинаковых поста))))

И мне нравится,мы,кстати Степаном сыночка назвали,хотя и планировали совсем другое имя :)

О тезка, с выбором имени, одобряю)))))

miss_fluffy, букет шикарный, мужу зачет и за соображаловку, догадался что ваза нужна на такую красоту))))

натуська

New member
miss_fluffy, приятный букетик. Я вот тоже подумала, а где у коня будет дырка, в которую надо ставить цветы)))

icegirl

New member
И я вазу в виде коня представляла.Еще подумала,что спецом в честь года лощади)а букет шикарный)

Олень, слу про рефлексы расскажу: а нам в 5 дней приходила неонатолог, у нас тоже отсутствовал шагательный рефлекс: она сказала что ниче страшного, главное - чтобы ползательный был. Это кладешь малыша на животик и надавливаешь ему на пятку- ножк уи он должен отталкиваться. Про хватательный за пальцы и поднимать. Нифига мы не поднимались - ре лень было)))) подниматься стали позже))

Моя тоже ленится,так невролог сказала,что ослаблен тонус,а потом еще раз за ручки поднимать начала и видно было,что мы просто лентяйки)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
И я вазу в виде коня представляла.Еще подумала,что спецом в честь года лощади)а букет шикарный)

Блин, прям стыдно признаваться, а я сразу представила большую вазу, у меня тоже есть (правда хрустальная) и тоже подаренная (правда не мужем) и тоже первая мысля была о какая конячая ваза))))))

Martinika_09

New member
Блииин вот и мимо нас сопли не прошли((( все ж заразил старшенький дочу(( хлюпаем соплями. Девочки у кого масики сопливили-кто как сопли лечил?
Тоже физраствор, соплеотосос, ватные турундочки и гв-гв-гв без конца

Вот интересная статья http://bg.ru/medicine/ginekolog_viktor_radzinskij_zhal_chto_onischenko_u-20315/

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,Нелли,круто!!!!!!завидую по-доброму ;)и коням и цветам ...и оттенок цвета такой тонкий. Силенок тебе Доминичкино ДР отпраздновать, ну и поздравляю тебя мамулечку.

Про слинги: мне когда долго надо было носить, то я обязательно доставала через часок-полтора, делала массажик. Но вообще думаю...вес небольшой у детки, поэтому сильно там не должно ничего пережиматься. Ну и для меня пример...предков и африканцев)) носят полдня, работать же надо...Кстати, моя бабушка Катя (мамина мама) носила в "слинге" младших братьев))) так что это у нас потомственное.

кстати послушай lia ices. Мне кажется, тебе понравится
послушала ))спасиб за рекомендацию, а как тебе Эунанди?

Мы сенни стали официально Матвеем Сергеевичем.
поздравляююююююююююююю!

varva

Active member
а у меня дитё к пустышке приучилось окончательно. Чувства двоякие по этому поводу. С одной стороны я спокойней и уверенней стала: покормил и иди куда хочешь на пару часов. И в слинге, и в коляске, Можно и папе без боязни оставить. А с другой прям ревную к соске этой, что теперь моя сиська не так нужна :))) есть, конечно, реже стали. Не знаю как это на весе скажется, но мы ведь дефицитом массы не страдаем ни разу.

Aurora

Active member
Aurora, а расскажи чем так Ксюша отличается по характеру от остальных? У нас тож просто Амелька спокойнее намного брата, так интересно почему тебе не нра это
Ха, так Ксюшино спокойствие закончилось в год-два.
Точнее, она и сейчас спокойная, усидчивая, вон уже час в соседней комнате с домом играет:))) Может в песочнице колупаться полчаса, все мамы вокруг завидуют. Но... нервная система совсем слабенькая, типичный меланхолик, очень впечатлительная, месяцами переживает из-за пустяков типа толкнули на горке, до сих пор плачет по ночам, не уверена в себе - у меня не полууучится и в рёв, и так любое дело. В общем, тяжко, я привыкла уже осторожненько с ней, на цыпочках, потому в сад долго и не отправляла, бо там так никто церемониться не будет.

А Егор в сравнении живчик - подвижный, коммуникабельный, никогда не заморачивается ни на чём, с ним легко договориться...

Короче, маме конечно удобнее второй тип, но тут уж не мы выбираем, мы тока острые углы можем сгладить:)

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,мне кажется, что все что ты про Ксю пишешь, похоже на чувствительного ребенка )) и тут не от темперамента зависит ))) а просто особенности НС, я вот холерик.....а до сих пор вспоминаю, как толкнули на горке ...(высказываю свое ІМХО) шоб без обід
Я с нетерпением жду книжку про чувствительных детей (заказала у Лизы Шефер)...если мне понра, то буду рекомендовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху