есть для анализов мочи-они стерильные,а для анализа кала нет(в ней палочка к крышке приделана).не попутай.лучше конечно стерильную тару.баночка пластиковая для анализов в аптек продают
есть для анализов мочи-они стерильные,а для анализа кала нет(в ней палочка к крышке приделана).не попутай.лучше конечно стерильную тару.баночка пластиковая для анализов в аптек продают
а ниче, что тара эта не из пищевого пластика??все думала в чем бы это хранить молочко, а тут попалась баночка пластиковая для анализов в аптек продают - очень удобно)))
ну дык а ты думала))) я уже такого себе напредставлялая че та подумала что Аня ее тоже в виде коня представила и поэтому захотела увидеть))))
ну смотри мне))и ничего не протекает.
у нас сопливит до сих пор. промываю хьмером. и вот хочу спросить: можно ли такому малышу закапать нос сосудосуживающими каплями?Девочки у кого масики сопливили-кто как сопли лечил?
не трогала,были несколько раз,проходит все самоу кого масики сопливили-кто как сопли лечил?
Народные инструментыа какое отделение в колледже искусств?
И мне нравится,мы,кстати Степаном сыночка назвали,хотя и планировали совсем другое имяОлень, мне тоже очень нра Любаша!!!
аха-ха, и я про это подумалаПравда вазу-коня я именно в виде коня и представляла )))
в смысле?
И мне нравится,мы,кстати Степаном сыночка назвали,хотя и планировали совсем другое имя![]()
Олень, слу про рефлексы расскажу: а нам в 5 дней приходила неонатолог, у нас тоже отсутствовал шагательный рефлекс: она сказала что ниче страшного, главное - чтобы ползательный был. Это кладешь малыша на животик и надавливаешь ему на пятку- ножк уи он должен отталкиваться. Про хватательный за пальцы и поднимать. Нифига мы не поднимались - ре лень было)))) подниматься стали позже))
И я вазу в виде коня представляла.Еще подумала,что спецом в честь года лощади)а букет шикарный)
Тоже физраствор, соплеотосос, ватные турундочки и гв-гв-гв без концаБлииин вот и мимо нас сопли не прошли((( все ж заразил старшенький дочу(( хлюпаем соплями. Девочки у кого масики сопливили-кто как сопли лечил?
послушала ))спасиб за рекомендацию, а как тебе Эунанди?кстати послушай lia ices. Мне кажется, тебе понравится
поздравляююююююююююююю!Мы сенни стали официально Матвеем Сергеевичем.
+1)))))))))))я сразу представила большую вазу
Ха, так Ксюшино спокойствие закончилось в год-два.Aurora, а расскажи чем так Ксюша отличается по характеру от остальных? У нас тож просто Амелька спокойнее намного брата, так интересно почему тебе не нра это