Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
о,Макар так умел и Глеб тоже щас делает-держишь подмышки его,он поднимает руки и расслабляет тело,спину немного выгибает и ощущение,что вытекает из рук)))

и у нас так :) главное -- куда стремится-то? Положишь -- орёт. Вообще кризис жанра какой-то -- лежать не хочет, ползать не может, на руках уже не интересно.

я тебе больше скажу, я даже 300тыс жалею, но придётся)) скока эту обувь поносишь.. минимены красивенные канешна, но ценник на них всё крепчает.

ой, я тоже больше 200-300 тыс не согласная на первую обувку отжалеть. Потому куплю белорусские. Тем более, что ходить мы начнем хорошо если к концу лета. Месяц какой поносим...

страшновато -- фидбэков ноль :huh: ну и у второй шиппинг 50 баксов, за 130 уёв купить кота в мешке...

Вот красивые туфельки например http://by.nextdirect.com/ru/x532896s5#874869

но они же не ходильные? Что-то задник у меня сомнения вызывает

Fearlight

Active member
не, ну те туфли явно не для ходячих малышей, там жешь подошвы нет нормальной, так, тапочки или в колясоне покататься.

ARROW, Свет, ты, как всегда, в своем репертуаре :)))

натуська

New member
Вчера я хвалила грушу, а сегодня - ну её... Всю ночь рев с перерывами на коротенький сон, пукает- плачет, покакулить вчера не смогла, ночью тоже (груша ж вроде скрепляет или не?) С утра Эми вскакнула (праститя, хто завтракает)- и довольнейший человек стал. Отменяю я грушу, начну чернослив, он-то точно слабит)))

Arnika

Active member
Я вижу в этих ботинках гнущуюся подошву и не мягкий задник. Нуда не неманские колодки, но сзади там есть задник чтобы нога неболталась. Спецом закажу посмотреть )))тем более что мы лично пойдем не раньше середины осени судя по прогрессу.гденибудь к годику.
А как по вашему вкедах ходят,там такие же задники и подошва и очень удобно ходить.
И вот такие босоножки закажу
http://by.nextdirect.com/ru/g56612s2#659676

Маха

Active member
Никита в последнее время ползает с тааакой скоростью, я иногда на секунду выпущу его из вида, а он уже в коридоре велик облизывает. Топает за ручки - такой смешной, ну и падает знатно (на голове 3 синяка). И еще не сидит сам.
Вчера сломал мне зуб - сидел у меня на ручках и затылком резко долбанул мне по челюсти - передний винир треснул, болтается, губу об зубы разбил мне (вчера была как Анджелина Джоли), надо опять срочно к стоматологу:cray::cray::cray:
А еще у нас какой-то затык с грудью, малой так любит прикорм, что стал совсем днем отказываться от груди - не берет вообще почти, я и пробовала прикорм не давать, предлагаю грудь - орет тааак, что уши закладывает, сделаю кашу - счастья полные штаны, рот тааакой большой, каша просто залетает. Естественно у меня молока стало меньше, а ночью висит на груди, я не сплю уже 3 ночи, только перекладываю его с одной на другую грудь. Под утро - это уже 2 тряпочки, молока нет вообще, сегодня с утра начал плакать - даю грудь, она пустая, злится, плачет, не берет, до истерики, муж не выдержал, пошел сделал смесь, этот малой засранец попил смесь и заснул, а я как дура сижу реву - не знаю что делать.

Медвежка

Well-known member
люди,вы о чем?
а как босиком без задника ходят?
или задника нет-все,лежишь парализованный?
мда.......
зачем такие крайности? Ты часто видишь на улице босых детей? Босиком дома ходят в основном
Я своему ребенку буду покупать нормальную обувь с жестким задником. Во всяком случае лет до трех. Мне легче закрыть глаза на сомнительную эстетику, чем потом годами разгребать проблемы с неправильно сформировавшейся стопой и суставами. А кто-то выбирает красивенькое -- дело каждого... Я никого не поучаю и свое мнение не навязываю

Вчера сломал мне зуб - сидел у меня на ручках и затылком резко долбанул мне по челюсти - передний винир треснул, болтается, губу об зубы разбил мне (вчера была как Анджелина Джоли), надо опять срочно к стоматологу:cray::cray::cray:

ничего себе удар :shok: футболист растет наверное... жаль зуб, конечно.
С ГВ -- напиши в соответствующий раздел в консультациях. Там Людмила Шелег консультирует, она довольно быстро отвечает.

ARROW

Все в жизни связано!
проблемы с неправильно сформировавшейся стопой и суставами
гыгыгы
коментить не буду даже)
А кто-то выбирает красивенькое
тут конечно не крайности)

предлагаю на голову надевать шар,а то вдруг квадратная вырастет))))))))))

Aurora

Active member
принес кусище доиашнего Наполеона
больше орешков я люблю тока наполеон))) но на него пока не решилась, сильно долго делать.
орешки мне-таки отомстили, весь вечер живот урчал, а сегодня начались кр.дни. ну и на том спасибо, со старшими в 3мес. начинались. теперь чувствую себя снова женщиной:)))
Может толкнуть, отпихнуть, если считает что не видит, может забрать игрушкуи это игрушкой дотронуться до лба
вот у меня так с Ксюшей и Егором было, когда Ксюша подросла уже до уровня сидеть-ходить. А с Сашей все прямо сюсюсю, всё-таки 2 года разницы слишком маленькая, как я сейчас считаю. 6 и 4 куда комфортнее для обеих сторон) и мамы тоже)
я даже периодами думаю, что в нее вселился джигурда
:)))

У нас и так прохладно в квартире обычно, а теперь вообще холод собачий настал
ага, мы надели бодик плюс слипик, ползаем на ковре плюс плед))
Тем более, что ходить мы начнем хорошо если к концу лета.
Саша стопудово раньше осени не пойдёт. И старшие пошли только после года. у нас в семье тормоза:)
А еще у нас какой-то затык с грудью, малой так любит прикорм, что стал совсем днем отказываться от груди
именно так обычно слишком быстрое введение прикорма и заканчивается...
сидел у меня на ручках и затылком резко долбанул мне по челюсти
а мне Ксюша вчера)) жалеем твой зуб!
Мне легче закрыть глаза на сомнительную эстетику, чем потом годами разгребать проблемы с неправильно сформировавшейся стопой и суставами. А кто-то выбирает красивенькое -- дело каждого...
когда-то я была такооой же, триста лет тому назаддд (с) :)

Маха

Active member
именно так обычно слишком быстрое введение прикорма и заканчивается...
в том то и дело, что я ввожу совсем не быстро, новый продукт даю примерно 5 дней мы кушаем овощи, 3 вида каши, 2 вида фруктов + начала на прошлой неделе давать творожок по чуть чуть. Янка в этом возрасте ела гораздо больше, правда она была на ИВ, прикорм я ей вводила в 5 месяцев, поэтому как в таком случае с грудью - я не знаю.

Aurora

Active member
я ввожу совсем не быстро
слуушай, ты недавно писала, что съедаете по полкило прикорма в день. если это не быстро, то уж не знаю, что быстро. Естественно, что ребёнок стал отказываться от груди, а ночью компенсирует. Маленький он исчо.

ZhiraFFa

Active member
а у нас новая умелка - из рук выпрыгивать, как увидит что - еле удержать можно) еще у нас новые многодетные забавы Ксюша с Егором возят Сашу на шее, а я кричу следом "Е-е-е!" голосом Львёнка из мультика про львёнка и черепаху))) Саше очень смешно, "лошадке" еще больше)
весело у вас))))))))) у нас уже тоже полный комплект умелок, везде лазит, встаёт, садится, если что видит, особенно ему интересное и запретное, такую скорость на ползанье включает!))) не догнать))) и научился орать. да, если что-то забираешь (как Арника писала) или не даёшь, и вообще когда жутко недоволен чем-то. а недавно стоял держась за диван, я сидела на полу в пару шагов от него, отпустил руки и "пошел" ко мне, т.е. хотел конечно пойти, сделал шаг, но начал сразу естественно падать, словила его на лету))))

мне вот эта фирма нравится http://www.liv-delano.by/index2.html, обычно в цуме бывает и кое что у нас в детском мире)
в теме хвастов айхерба, кто-то упомянул маску данной фирмы, что состав супер-пупер, и натуральный хоть на хлеб намазыва (цитата :) ) вот эта маска:
http://www.liv-delano.by/v_m_regen.html
не могу её найти в магазинах чтобы взять на пробу, ну или хотя бы почитать состав

Все, я, прям, мать-ехидна но даже для первой обуви жалею 700 тыс.
я тоже жалею(((

Вот красивые туфельки например http://by.nextdirect.com/ru/x532896s5#874869
а такие подойдут для хождения? и вообще расскажите как выбирать обувь (что там Света писала что не бывает "правильной" обуви?). что значит правильная и неправильная, почему советовали именно бартек на первые шаги (Щелокова Нелли вроде) и т.д. Я понимаю только что подошва должна легко гнуться и усё)))

Arnika

Active member
В нашем регионе дети с октябя по апрель ходят в зимней обуви, а я что то пока не встречала в зимней обуви прямо таки ортопедической. Ну разве что коньки ) прекрасно держат ногу и даже каблучок есть

ZhiraFFa

Active member
не, у маши лучший прием, чтоб на ручки взяли - крик, ор, синий треугольник под носом, визг, трясущиеся подбородок, голова, руки, ультразвук. Все стадии ровно за 3-5 минут. И не дай бог не возьмешь - сорвет голос, будет биться в истерике, но своего добьётся. А то носики да сопение
слушай ну вот только хотела написать... и у нас также. орёт на всё. сегодня оставила его в кроватке когда пошла умываться и чистить зубы, орал очень театрально, с соплями и ручьями слёз... ох, и вообще любит свой характер показать))) а самое любимое это ползти по мне и просится на руки, если стою на кухне что-то делаю, сразу цепляется за штаны и становится, и так будет ныть и цепляться, естественно я так делать ничего не могу))) сажусь с ним на пол, говорю давай поиграем, показываю ему его стаканчики, бью ложкой деревянной по кастрюле (прочитала что дети в 8мес в восторге от кастрюль и можно спокойно заниматься своими делами, ага, как же :) ), нифига, какая кастрюля))) ползёт ко мне, заползает на колени и цепляясь за мои руки и одежду виснет на мне)))

слушайте, тут как-то обсуждали недавно, что ветровка очень даже нужная вещь для наших малышей (так?). я вчера в Замке обошла всё в поисках))) в Мазе не было, в Мамс энд бейби 700тыс, в Orby тож около 700-800, в Суоми вроде около млн... цены конечно... кто-нибудь купил где-нибудь куртку летнюю (ветровку) ребенку? напишите пож-ста. кстати, в Оранжевом верблюде, была такая:
http://orangecamel.by/catalog_images/9054129.jpg
рост 74 и 86, стоит 310тыс.

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
На мой взгляд в обуви ребенку должно быть удобно. В шаговите саша чаще спотыкался, антилопа вообще ему натирала ноги, и опять таки спотыкался. Первая удобная обувь у нас попалась экковская. Очень улобные ботиночки были. Еще удобно ходил в кроссрвках, потом купили в польше бартек и пошло поехало, потому что ну его это колодка. О кстати, осенью в дожди и по весне то мы чаще всего ходили в резиновых сапогах, нам ж по лужам надо шлепать. Теперь ищу еще обувь с удобной для Саши именно колодкой, заказала кросовки педипед, и обдумыаю попробывать на осень тимбирленды заказать. Если подойдут буду рада, потому что они мне по дизайну для мальчишек нравятся. С настей ну вот было жарко и быстро мы сняли сейчас ботиночки, потому что у нее просто летом потела нога, так что может для выхода в свет закажу босоножки белые чтобы под все, а на первую обувь еще успею. Как пойдет таки буду смотреть. Смотреть буду как ходит в какой обуви. Думаю мы все к году-двум только опредлимся что нравится и что подойдет.

Вчера мне вот на сашу, который не стал есть суп из горошка с укропом и картошку тушенную в специях, сказали: наш ребенок будет есть все)люли только беременные. Я вежливо поулбыалась ) я тоже считала что ч буду делать вот такое и все у нас будетбез косяков. Так и с обувью. Через год большая часть будет носить кеды и не заворачиваться задниками )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху