ну тебе ничего,а мне не нравятся такие)
Понятно, но это ж классика))))))
ну тебе ничего,а мне не нравятся такие)
о,Макар так умел и Глеб тоже щас делает-держишь подмышки его,он поднимает руки и расслабляет тело,спину немного выгибает и ощущение,что вытекает из рук)))
я тебе больше скажу, я даже 300тыс жалею, но придётся)) скока эту обувь поносишь.. минимены красивенные канешна, но ценник на них всё крепчает.
Про коляскигде найдешь еще дешевле?)))) http://www.aliexpress.com/item/Pepp...r-chromophous-shock-absorbers/1819550586.html
Еще однаhttp://www.aliexpress.com/item/Free...ding-shock-absorbers-stroller/1813393985.html
Вот красивые туфельки например http://by.nextdirect.com/ru/x532896s5#874869
люди,вы о чем?но они же не ходильные? Что-то задник у меня сомнения вызывает
ты подрываешь бизнес шаговите, бартеку, котофею и иже с ними =)сандалики-больная тема,срываюсь)))))))))
Ё-мое! Удружил сынок(((Вчера сломал мне зуб
зачем такие крайности? Ты часто видишь на улице босых детей? Босиком дома ходят в основномлюди,вы о чем?
а как босиком без задника ходят?
или задника нет-все,лежишь парализованный?
мда.......
Вчера сломал мне зуб - сидел у меня на ручках и затылком резко долбанул мне по челюсти - передний винир треснул, болтается, губу об зубы разбил мне (вчера была как Анджелина Джоли), надо опять срочно к стоматологу:cray::cray::cray:
гыгыгыпроблемы с неправильно сформировавшейся стопой и суставами
тут конечно не крайности)А кто-то выбирает красивенькое
больше орешков я люблю тока наполеон))) но на него пока не решилась, сильно долго делать.принес кусище доиашнего Наполеона
вот у меня так с Ксюшей и Егором было, когда Ксюша подросла уже до уровня сидеть-ходить. А с Сашей все прямо сюсюсю, всё-таки 2 года разницы слишком маленькая, как я сейчас считаю. 6 и 4 куда комфортнее для обеих сторон) и мамы тоже)Может толкнуть, отпихнуть, если считает что не видит, может забрать игрушкуи это игрушкой дотронуться до лба
я даже периодами думаю, что в нее вселился джигурда
ага, мы надели бодик плюс слипик, ползаем на ковре плюс плед))У нас и так прохладно в квартире обычно, а теперь вообще холод собачий настал
Саша стопудово раньше осени не пойдёт. И старшие пошли только после года. у нас в семье тормозаТем более, что ходить мы начнем хорошо если к концу лета.
именно так обычно слишком быстрое введение прикорма и заканчивается...А еще у нас какой-то затык с грудью, малой так любит прикорм, что стал совсем днем отказываться от груди
а мне Ксюша вчера)) жалеем твой зуб!сидел у меня на ручках и затылком резко долбанул мне по челюсти
когда-то я была такооой же, триста лет тому назаддд (с)Мне легче закрыть глаза на сомнительную эстетику, чем потом годами разгребать проблемы с неправильно сформировавшейся стопой и суставами. А кто-то выбирает красивенькое -- дело каждого...
в том то и дело, что я ввожу совсем не быстро, новый продукт даю примерно 5 дней мы кушаем овощи, 3 вида каши, 2 вида фруктов + начала на прошлой неделе давать творожок по чуть чуть. Янка в этом возрасте ела гораздо больше, правда она была на ИВ, прикорм я ей вводила в 5 месяцев, поэтому как в таком случае с грудью - я не знаю.именно так обычно слишком быстрое введение прикорма и заканчивается...
слуушай, ты недавно писала, что съедаете по полкило прикорма в день. если это не быстро, то уж не знаю, что быстро. Естественно, что ребёнок стал отказываться от груди, а ночью компенсирует. Маленький он исчо.я ввожу совсем не быстро
весело у вас))))))))) у нас уже тоже полный комплект умелок, везде лазит, встаёт, садится, если что видит, особенно ему интересное и запретное, такую скорость на ползанье включает!))) не догнать))) и научился орать. да, если что-то забираешь (как Арника писала) или не даёшь, и вообще когда жутко недоволен чем-то. а недавно стоял держась за диван, я сидела на полу в пару шагов от него, отпустил руки и "пошел" ко мне, т.е. хотел конечно пойти, сделал шаг, но начал сразу естественно падать, словила его на лету))))а у нас новая умелка - из рук выпрыгивать, как увидит что - еле удержать можно) еще у нас новые многодетные забавы Ксюша с Егором возят Сашу на шее, а я кричу следом "Е-е-е!" голосом Львёнка из мультика про львёнка и черепаху))) Саше очень смешно, "лошадке" еще больше)
в теме хвастов айхерба, кто-то упомянул маску данной фирмы, что состав супер-пупер, и натуральный хоть на хлеб намазыва (цитатамне вот эта фирма нравится http://www.liv-delano.by/index2.html, обычно в цуме бывает и кое что у нас в детском мире)
я тоже жалею(((Все, я, прям, мать-ехидна но даже для первой обуви жалею 700 тыс.
а такие подойдут для хождения? и вообще расскажите как выбирать обувь (что там Света писала что не бывает "правильной" обуви?). что значит правильная и неправильная, почему советовали именно бартек на первые шаги (Щелокова Нелли вроде) и т.д. Я понимаю только что подошва должна легко гнуться и усё)))Вот красивые туфельки например http://by.nextdirect.com/ru/x532896s5#874869
слушай ну вот только хотела написать... и у нас также. орёт на всё. сегодня оставила его в кроватке когда пошла умываться и чистить зубы, орал очень театрально, с соплями и ручьями слёз... ох, и вообще любит свой характер показать))) а самое любимое это ползти по мне и просится на руки, если стою на кухне что-то делаю, сразу цепляется за штаны и становится, и так будет ныть и цепляться, естественно я так делать ничего не могу))) сажусь с ним на пол, говорю давай поиграем, показываю ему его стаканчики, бью ложкой деревянной по кастрюле (прочитала что дети в 8мес в восторге от кастрюль и можно спокойно заниматься своими делами, ага, как жене, у маши лучший прием, чтоб на ручки взяли - крик, ор, синий треугольник под носом, визг, трясущиеся подбородок, голова, руки, ультразвук. Все стадии ровно за 3-5 минут. И не дай бог не возьмешь - сорвет голос, будет биться в истерике, но своего добьётся. А то носики да сопение