Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member

мне уже легче)) а то недавно сапоги покупала, скидки в -20 было жалко, собиралась другой аккаунт сделать, а потом попробовала код, а он проходит))

на баннер, где подписаться можно.
http://www.amazon.com/gp/promotions/details/popup/A2A1FXTQFN5A8M

Медвежка

Well-known member
У нас дождя не было и не похоже что будет... из-за этой жары у нас накрылся долгий сон на балконе :( раньше можно было схалтурить и не пойти на улицу, а сейчас солнце после полудня светит прямо на балкон и там просто адское пекло. А дома кряхтуха моя спит строго полчаса
А расскажите мне, кто гулял вчера-сегодня с детками в рюкзаках -- не сильно ли жарко? У Яна завтра выпускной для выпускников, но он тоже там задействован. Думаю, может и мне с Зосей подъехать. Коляску неохота в транспорт тянуть. Или лучше все же с коляской...

а другого же нет: и в магазах и в фанзонах всё только белорусское(((

даааа? А в наших краях спокойно любое продается :) я покупала Стара Прага разлива Оболонь

мой размер, но не мой фасон))

аналогично :biggrin:

yulia7

New member
yulia7,делай линеечку,чтоб общественность ДР не прошляпилв :)))

Я не умею ( и фотки не у ею вставлять. Вот такой я лох )

меня вчера чуть удар не хватил за полтора последних периода. вот любят же наши забить, а потом устраивать триллер на пол-игры)) и с чем же ты болеешь, неужели с белорусским пивом? я попробовала - фу, какая гадость:)))

Я покупала мужу в престоне старый мельник, он тоже удивился что не бел-кое

Kosharrr

энергичная кошка
Медвежка,йааааааа гулял )) Даню слип+панамка я в майке кормительнойй. Животы немного греются, будет жарче будем в бодике + панамке и я в ЦУМе пинетки на липучках купила для красоты

кстати, Девы, собирают в слингомамах новую закупку Праудмама http://www.proudmom.ru/, мне оч понравились их кормительные шаровары и кормительные юбки)))))))

муж ржал, что в кормительных штанах... надои увеличиваются???

Медвежка,если тебя не сильно беспокоит чуть вспотевший живот твой...и это не отразится на торжественном костюме, то)))) одназначно рюкзак рулит. Для меня запереть коляску в транспорт дичайший стресс

ZhiraFFa

Active member
меня вчера чуть удар не хватил за полтора последних периода. вот любят же наши забить, а потом устраивать триллер на пол-игры))
и не говори! а этот гол за сорок секунд?) фух. и вообще, мы с мужем вчера впервые оставляли ребенка на бабушку чтобы сходить на ЧМ на эту игру. всё осложнялось тем, что бабушку Дима видел раз в месяц, и игра была поздно, и укладывать на ночной сон пришлось тоже бабушке(( но вроде все пережили нормально, но желания повторять пока больше нет, если честно мне очень тяжело было оставлять ребенка, ладно если б ещё он бабушку часто видел и воспринимал как свою. но она вчера целый день провела с ним (я ещё для проверки уходила в магазин на полчаса :) )
и какое же это забытое уже чувство, когда вы с мужем где-то на мероприятии, одни, отдыхаете... :) думаю подрастёт, проще будет оставлять))

ARROW

Все в жизни связано!
некоторые дети не любят воду и всё, с самого начала. например, я))
)))))))))вот ты прям помнишь себя с самого начала?)))))

какое же это забытое уже чувство
блин,у нас его и не было еще)))
даже не помню как это-без детей)

Медвежка

Well-known member
Kosharrr, не, мой вспотевший живот меня меньше всего беспокоит :)

ZhiraFFa, Димон -- молодец! Моя краса киснет от бабушек, хотя мою маму видит раз в две недели примерно. Но оставить ее с бабушкой я бы не рискнула

AnnetaTix

В ожидании чудес...

varva

Active member
тыркни на любую линеечку, которую видишь, и тебя перекинет на сайт линеечный. там сделаешь по интрукции.

Для меня запереть коляску в транспорт дичайший стресс
а для меня легче лёгкого. Если колёса у коляски большие и водила не лох - нормально к остановке подъезжает.

Kosharrr

энергичная кошка
varva,ааа)) это просто я в трамваи гружусь....там как не подъезжай....сложно всунуть, особенно если людей много!

AnnetaTix,ну вот шо ты наделала))))а??? никто теперь не захочет покупать, а я так хочу юбку кормительную. Реально у них ткани суперские по тактильным качествам.

Олень

New member
А еще б хотелось все эти маечки из тонкого трикотажа видеть на моделях не 44-го размера, а хотя бы 48.

Longoria

Member
yulia7, зайди в мой кабинет/редактировать подпись и там вставь ссылку на линеечку. Если не получится- пиши объясню подробнее

Kosharrr

энергичная кошка
могу сфоткать себя...в 46))) я брала их Сакуру и рубчик. И нам с Даней шаровары фэмилилук. Теперь еще хочу одну майку и юбку)) меня подкупили карманы...мне не хватает их )))
И моя корысть в том - помочь собрать желающих, ибо организатору закупки за сбор на 30.000(рос.рублей) пообещали скидку))

varva

Active member

Kosharrr

энергичная кошка
у нас сегодня денек электровеника)) благо я только с Даней и квартира старая напротив новой. Успела взять талончик на оплату в банке и вместо 50 минут ожидания сгонять к строителям оставить деньги на водонагреватель (заказали в новострой доставку, чтоб не таскать тяжести) Эрго рулит!!! успели еще и в магазин за продуктами.
Квест следующий...строители ушли...муж задерживается, одновременно везут из 3х магазов в разные квартиры)) Снова Даню в рюкзак, ловим одного несогласного поменять адрес доставки возле подъезда и рулим в новую встречать всех остальных ))
Зато налюбовались на офигенскую радугу из окна нашего 20го!!!

Fearlight

Active member
Мне привезли чикковский стульчик. Господи, какое рожно китайское! Он же весь люфтит. А пластик какой говенный. Про чехол из клеенки ваще молчу. Маша посидела около 5-7 минут в нем и приклеелась! :)))
Ремни безобразные - нижняя часть короткая, надо верхние делать неимоверно длинными. На боковых ремнях только с одной стороны регулятор длины. А мне еще и бракованный достался, с перекрученным ремнем. Положение не лежачее ваще, буква зю какая-то. В общем, за 165 баксов я крайне недоволен. Буду возвращать однозначно.

Олень

New member
Kosharrr, покопалась на сайте - не, не фоткай :) то есть мне - не фоткай :) Как-то не мое, мне больше нравится нижний секрет, а запах вообще не идет :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху