Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
)))))))))вот ты прям помнишь себя с самого начала?)))))
канешна)) нет, себя вряд ли, но Егор точно воду не любил, поэтому вполне допускаю, что и другие дети могут не любить.
блин,у нас его и не было еще)))
даже не помню как это-без детей)
+1
я уже без детей как раздетой себя чувствую:)))
Мне привезли чикковский стульчик. Господи, какое рожно китайское!
ахаха, ты еще форкидди не юзала)))) ладно-ладно, умолкаю, тут уже все поняли мои впечатления:)))

varva

Active member
Kosharrr, покопалась на сайте - не, не фоткай :) то есть мне - не фоткай :) Как-то не мое, мне больше нравится нижний секрет, а запах вообще не идет :((

Вооот. Олень мой друх. Я тоже не понимаю как можно сверху или из запАха доставать кормежку. Все ведь видно!,

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,оке))

varva,наверно это для мелкосисечных...у мну той груди...все Даня закрывает

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
напомните, у кого какой коврик для ползания (для игр на полу).
Мы на кровати хорошо ползаем, а на полу не хотим. Или боимся или больно коленкам по ламинату?!

Fearlight

Active member
ахаха, ты еще форкидди не юзала)))) ладно-ладно, умолкаю, тут уже все поняли мои впечатления
:))) и вот что покупать? надо брать деревянный советский. короче, я в печали. думала, свекрови хоть чуть облегчить страдания, пока меня нет дома - стульчик в помощь при кормлении. нифига. я ваще не понимаю восторженных отзывов по поводу чикковского стула во всем рунете. сегодня, просто для интереса, мацала в грине китайский глобекс, за 700 тыс. так он куда качественнее!

Aurora

Active member
я ваще не понимаю восторженных отзывов по поводу чикковского стула во всем рунете.
да нормальный стул, если не подходить с дотошностью, свойственной кое-кому;) плюс мне продавцы говорили, что пару лет назад бренд Чикко перекупил Китай и качество сильно упало.

Олень

New member
Nimfa, у меня коврик такой ээээ... Ну такой коврик :) на котором с двух сторон рисунок вырви-глаз, мягкий, толщиной около 1см. И что? На кровати пытается ползать разными стилями, а на коврике - нет. Положила один раз на ламинат, поняла, что ребенок не оценил и что пол придется мыть чаще, когда поползет...

varva, да-да, и вот рубашки тоже: пока пуговицы эти переберешь, вся заголишься, потом обратно застегивай... Дома ношу или все сразу нараспашку, или одежду на кнопках. И так привыкла к кнопкам, что недавно растегивала одну рубашку и вырвала пуговицу с тканью :-/ сила есть - ума не надо.

Бэтти

New member
Вооот. Олень мой друх. Я тоже не понимаю как можно сверху или из запАха доставать кормежку. Все ведь видно!,

Я вот вообще не понимаю кормительной одежки))) если в майке /кофте- задрал- покормил, если платье- то просто вырез поглубже)

Аня81

Счастливая мамочка!
:))) и вот что покупать? надо брать деревянный советский. короче, я в печали. думала, свекрови хоть чуть облегчить страдания, пока меня нет дома - стульчик в помощь при кормлении. нифига. я ваще не понимаю восторженных отзывов по поводу чикковского стула во всем рунете. сегодня, просто для интереса, мацала в грине китайский глобекс, за 700 тыс. так он куда качественнее!
Вот кстати- мне ооооч нра деревянные такие высокие икеевские стульчики- у меня щас чиковский в старой версии- и так как пространства на данный момент мало то блин он все ж такой грамоздкий немогу прям- удобство конечно в том что можно посадить и отлучиться если надо , но если тока для кормежки ( как у нас- играть она в нем не хочет никак) то он нафиг не нужен и к тому же да- стоит не дешево

varva,наверно это для мелкосисечных...у мну той груди...все Даня закрывает
Сто пудов)))) я через месяц после рождения перестала заморачиваться с кормительной одеждой тк все сиси малышка закрывала как бы я их не оголила )))

Таки нашла я и в арене Сити и в замке комнаты матери и ребенка)))) молодцы наши тож зря гнала))) тока конечно хрен их найдешь сам- вот спецом что ли указателей нигде нет??

Fearlight

Active member
если не подходить с дотошностью, свойственной кое-кому
аня, я не знаю, может, ты какие старые версии стульчиков видела и пользовала. У меня выпущенный 01.2014. Блин, ну реально такое шило. А ещё теперь и сложить не могу. Расскажите, как вернуть сидушку в исходное положение - вверх? Тянуть сильно страшно, бо боюсь, что развалится ко всем чертям. Он уже скрпит весь, как старая кобыла.

Я вот вообще не понимаю кормительной одежки
не было у тебя удобной значит. или вообще не было.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
если в майке /кофте- задрал- покормил,
угу. И сиди полуголый. Вот народ повеселится :)))

У меня все одежки сча либо с грубоким декольте, или рубахи, блузки на пуговичках - в теплое время проще.
А вот именно из кормительной очень люблю ай лав мамовский черный гольфик, он уже несколько лет нас выручает и можно кормить совсем незаметно и не прикрываться) Вот купила бы еще с удовольствием однотонных маечек несколько кормительных с таким же секретом.
Так нет же - такое абы что в основном.

yulia7

New member
yulia7, зайди в мой кабинет/редактировать подпись и там вставь ссылку на линеечку. Если не получится- пиши объясню подробнее

Блин вот спецом 7 раз пыталась, ничего (((
Помогите пожалуйста

Ура! Пока пыталась линеечка сама появилась !!!

олянюша

New member
и я спокойно отношусь к кормительным шмоткам,мне проще в обычной:)растегнул,потянул и ребенок сыт:)

ARROW

Все в жизни связано!
У меня не было,может и поэтому,но меня и обычная не напрягает.А еще мне вся кормительная несимпатична.Мильен раз порывалась купить и не могу выбрать(

yulia7

New member
угу. И сиди полуголый. Вот народ повеселится :)))

У меня все одежки сча либо с грубоким декольте, или рубахи, блузки на пуговичках - в теплое время проще.
А вот именно из кормительной очень люблю ай лав мамовский черный гольфик, он уже несколько лет нас выручает и можно кормить совсем незаметно и не прикрываться) Вот купила бы еще с удовольствием однотонных маечек несколько кормительных с таким же секретом.
Так нет же - такое абы что в основном.

У меня есть такой гольфик, любила в холодное время его нежно, т.к. малому всегда в машине есть приспичило. А так и удобно и не холодно

Fearlight

Active member

varva

Active member
Если бы я была 42 размера и с накачанным прессом, то тоже может и не пользовалась бы кормительной одежкой :))) а так булками светить на всю округу... Как то не айс. Я и дома в кормительной. Причем секрет нижний или вертикальный. Мне так комфортно (заказывала на аллегро если чё)

Kosharrr

энергичная кошка
Да! айлавмамовский черный гольфик рулит!!! а еще я люблю их детский шлемик тоненький трикотажный. Когда холодно пользовалась как нижний слой, а в более теплое время...как тоненькую шапулю с закрытыми ушками-горлышком.

а у прауда))) мне понравились именно ткани. Их хлопок с эластаном мне понравился больше чем у айлавмама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху