Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member

Ну ладно, хотя бы просто 44 размера :)))
У меня есть майка с вертикальным секретом и с драпировкой на пузе. Ваааще удобно и незаметно, будто просто ребенка на руках держишь. Сегодня в лошицком так кормились

Arnika

Active member
Да в этом отношении маленькая грудь рулит, потому что в чем не корми все равно ощущение что просто держишь ребенка на руках. Кормила уже во всех парках, во дворе кормлю регулярно. Кормительные туники есть две, и гольфик тоже есть, но сейчас в основном в майках обычных или рубашках кормлю

Аааи для этого слинг тоже помощь ну или любой платок в помощь, накинул на плечо и кормлю

Бэтти

New member
или вообще не было.
так и не было))) и не вижу надобности для себя.

Да и в общественных местах как-то не приходится кормиться, если надолго когда отлучаюсь, так всегда на машине- там и кормлю.

Маха, ты там ещё свои покупки не разложила?:)))

Aurora

Active member
аня, я не знаю, может, ты какие старые версии стульчиков видела и пользовала. У меня выпущенный 01.2014. Блин, ну реально такое шило.
ну я покупала в 2008:))) а вообще да, мне показалось, что качество хуже стало, по крайней мере за те сутки, что он у меня пробыл месяц назад. но всё познаётся в сравнении))

Fakerina

New member
аня, я не знаю, может, ты какие старые версии стульчиков видела и пользовала. У меня выпущенный 01.2014. Блин, ну реально такое шило. А ещё теперь и сложить не могу. Расскажите, как вернуть сидушку в исходное положение - вверх? Тянуть сильно страшно, бо боюсь, что развалится ко всем чертям. Он уже скрпит весь, как старая кобыла.
у меня тоже этого года выпуска, но ничего из тех ужасов, что ты описала нет - ничего не скрипит, все отлично фиксируется, двигается куда надо и обратно.
единственное, что мне тоже сразу непосебе было в клеенку садить малыху... но это пока мы не стали активно каши есть - тут уж я клеенку оценила)
ну и 4 колесика конечно было бы удобнее для маленькой кухни

Fearlight

Active member
у меня тоже этого года выпуска, но ничего из тех ужасов, что ты описала нет - ничего не скрипит, все отлично фиксируется, двигается куда надо и обратно.
я очень рада за тебя! :)

Девушки, может, кто -чем сможет помочь http://second.by/forum/96/788332/nuzhna-pomosch-sgorel-dom-bols.html Аж сердце разболелось...

у нас сегодня денек электровеника))
Ты на сколько литров взяла водонагреватель? И покаж полотенцесушитель! Актуально...

Кажись, завтра не будет грозы-можно встретиться ! Зеленый луг, ау! Только днем, чтобы до 15-16 успеть! Есть желающие?

А он разве есть?если только отделеьные шмотки гиппо,корона.и то детские,взрослые никогда не смотрела.

Мне Косте надо панама или кепка, так увидела на секонде девочка из Праги возит, поэтому спросила на всякий случай..

Lyubasha

New member
Напомните, плиз, где в Минске есть магазин Н&М?

Есть точка в МосковскоВенском тоже хочу подъехать. Там вроде как Ип муж с женой возять с европы.

И мы через часок проснемся и можем подтянуться.

Есть точка в МосковскоВенском тоже хочу подъехать. Там вроде как Ип муж с женой возять с европы.

А какой этаж?

Мой соня с нынешней жарой стал дольше утром спать:сегодня одела, свозила его в сад и обратно и он не проснулся, еще дома успела чаю попить!

Прочла на онлайнере, что на 3 этаже,но цены заоблачные, поедем в разведку?

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
Кажись, завтра не будет грозы-можно встретиться ! Зеленый луг, ау! Только днем, чтобы до 15-16 успеть!

Мы сегодня не сможем скорее всего, я ударила очень мизинец на ноге, поеду к травмотологу.

Маха

Active member
Маха, ты там ещё свои покупки не разложила?
разложила и забыла:blush1:, ничего интересного, шмотки...
Если будет минутка - вечером сделаю фотосессию.
Вчера сходили взвесится-померится, меееелочь, 8200 и 67 см. И это с его аппетитом!
Были в воскресенье на крестинах мальчика младше нас на 2 недели, Нкиктка выглядит такой мелочью рядом с ним, но он только сидит, а мой же - ни минуты покоя, даже во сне куда-то ползет-бежит. Оооочень активный мальчик у меня!

Lyubasha

New member
Прочла на онлайнере, что на 3 этаже,но цены заоблачные, поедем в разведку?
а малая моя говорила что не сильно отличаются. Я бы в суббооту съездила. Малышню на мужа бы оставила)

так что, тусовка значит завтра

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010,кажется 50литров, его как раз муж заказывал-выбирал
полотенцесушитель из Материка ЮПИТЕР П-9

NaSo4ek, здоровья твоему пальчику))

может завтра свершится встреча Зел.Луга))...я в 8 утра откатаю вождение и могу выкатиться, если не надо будет ехать Агату забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху