де их взять?)
Ну ладно, хотя бы просто 44 размера
У меня есть майка с вертикальным секретом и с драпировкой на пузе. Ваааще удобно и незаметно, будто просто ребенка на руках держишь. Сегодня в лошицком так кормились
де их взять?)
так и не было))) и не вижу надобности для себя.или вообще не было.
ну я покупала в 2008аня, я не знаю, может, ты какие старые версии стульчиков видела и пользовала. У меня выпущенный 01.2014. Блин, ну реально такое шило.
вот и у меня такесли надолго когда отлучаюсь, так всегда на машине- там и кормлю
Напомните, плиз, где в Минске есть магазин Н&М?
у меня тоже этого года выпуска, но ничего из тех ужасов, что ты описала нет - ничего не скрипит, все отлично фиксируется, двигается куда надо и обратно.аня, я не знаю, может, ты какие старые версии стульчиков видела и пользовала. У меня выпущенный 01.2014. Блин, ну реально такое шило. А ещё теперь и сложить не могу. Расскажите, как вернуть сидушку в исходное положение - вверх? Тянуть сильно страшно, бо боюсь, что развалится ко всем чертям. Он уже скрпит весь, как старая кобыла.
нету его у нас)))) жаль конечноНапомните, плиз, где в Минске есть магазин Н&М?
я очень рада за тебя!у меня тоже этого года выпуска, но ничего из тех ужасов, что ты описала нет - ничего не скрипит, все отлично фиксируется, двигается куда надо и обратно.
Ты на сколько литров взяла водонагреватель? И покаж полотенцесушитель! Актуально...у нас сегодня денек электровеника))
А он разве есть?если только отделеьные шмотки гиппо,корона.и то детские,взрослые никогда не смотрела.
Есть точка в МосковскоВенском тоже хочу подъехать. Там вроде как Ип муж с женой возять с европы.
И мы через часок проснемся и можем подтянуться.
Есть точка в МосковскоВенском тоже хочу подъехать. Там вроде как Ип муж с женой возять с европы.
И мы через часок проснемся и можем подтянуться.
Кажись, завтра не будет грозы-можно встретиться ! Зеленый луг, ау! Только днем, чтобы до 15-16 успеть!
Так я про четверг!Мы сегодня не сможем скорее всего, я ударила очень мизинец на ноге, поеду к травмотологу.
разложила и забыла:blush1:, ничего интересного, шмотки...Маха, ты там ещё свои покупки не разложила?
а малая моя говорила что не сильно отличаются. Я бы в суббооту съездила. Малышню на мужа бы оставила)Прочла на онлайнере, что на 3 этаже,но цены заоблачные, поедем в разведку?