ну еще не полностью, но на канал уже сходили сегодня)) кто не боится бледной как смерть Ксюши, можем завтра погулять с утреца.Aurora, ну вы там поправились уже?
Naso4ek,ну что там с пальцем у тебя?
Вооо а я на покупала а потом повыбрасывала все- все какое то абы что кароч ... А вроде сразу ничего казалось ))У меня не было,может и поэтому,но меня и обычная не напрягает.А еще мне вся кормительная несимпатична.Мильен раз порывалась купить и не могу выбрать(
О точно- я все вспоминала а почему ж не видно ничего былоДа в этом отношении маленькая грудь рулит, потому что в чем не корми все равно ощущение что просто держишь ребенка на руках. Кормила уже во всех парках, во дворе кормлю регулярно. Кормительные туники есть две, и гольфик тоже есть, но сейчас в основном в майках обычных или рубашках кормлю
Аааи для этого слинг тоже помощь ну или любой платок в помощь, накинул на плечо и кормлю
Блин как жаль что у нас его нету(((( в вильне как зашли в него так вышли с пятью сумками наверное: и себе и мужу и детям всего набрали- соотношение цена качество идеальное!!Напомните, плиз, где в Минске есть магазин Н&М?
Мы гречку хайнс брали и нестле, покупала белакт еще- но она совсем какае то никакая былаА расскажите, пожалуйста, кто с какой каши начинал?
Буду пробовать давать с 7 месяцев, может каши нам лучше зайдут
мы с гречки безмолочной HEINZ, потом попробовали рис Нестле. Обе зашли хорошо.А расскажите, пожалуйста, кто с какой каши начинал?
я один раз взяла младшему сыну на пробу, то ли рис то ли гречку Белакт, не помню уже, оказался какой-то жуткий клейстер, вообще гадость, ре отказался есть. Больше не экспериментировала, по ходу так и осталось(((покупала белакт еще- но она совсем какае то никакая была
Вооот и у нас так же- делала как обычно а комочков в ней еще к тому же капец скока былоя один раз взяла младшему сыну на пробу, то ли рис то ли гречку Белакт, не помню уже, оказался какой-то жуткий клейстер, вообще гадость, ре отказался есть. Больше не экспериментировала, по ходу так и осталось(((
безмолочка греча хайнц. На воде заходила так себе, теперь делаю на слабенькой смеси. Следующая каша- овсянкаА расскажите, пожалуйста, кто с какой каши начинал?
спасибки девочки. Ну а вот собственно и мы))) нюхаем цветочкиюла-ла, с семёрочкой!
Красотульки)))Ну а вот собственно и мы))) нюхаем цветочки
спасибки девочки. Ну а вот собственно и мы))) нюхаем цветочки