Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, кто с какой каши начинал?
Буду пробовать давать с 7 месяцев, может каши нам лучше зайдут

Элеонор

New member
Медвежка, мы начали с гречки Nestle.
девы, так что с завтрашней прогулкой на природе ))? В зеленый луг как-то далековато...

Аня81

Счастливая мамочка!
У меня не было,может и поэтому,но меня и обычная не напрягает.А еще мне вся кормительная несимпатична.Мильен раз порывалась купить и не могу выбрать(
Вооо а я на покупала а потом повыбрасывала все- все какое то абы что кароч ... А вроде сразу ничего казалось ))
Да в этом отношении маленькая грудь рулит, потому что в чем не корми все равно ощущение что просто держишь ребенка на руках. Кормила уже во всех парках, во дворе кормлю регулярно. Кормительные туники есть две, и гольфик тоже есть, но сейчас в основном в майках обычных или рубашках кормлю

Аааи для этого слинг тоже помощь ну или любой платок в помощь, накинул на плечо и кормлю
О точно- я все вспоминала а почему ж не видно ничего было:))) платок всегда сверху набрасывала
Напомните, плиз, где в Минске есть магазин Н&М?
Блин как жаль что у нас его нету(((( в вильне как зашли в него так вышли с пятью сумками наверное: и себе и мужу и детям всего набрали- соотношение цена качество идеальное!!
Буду пробовать давать с 7 месяцев, может каши нам лучше зайдут
Мы гречку хайнс брали и нестле, покупала белакт еще- но она совсем какае то никакая была

юла-ла

New member
мы с гречки безмолочной HEINZ, потом попробовали рис Нестле. Обе зашли хорошо.

Мы тоже померились 7800 и 69 см. Самая длинненькая из всех моих детей в этом возрасте. Будем надеяться на длинные ноги))))))

Аня81

Счастливая мамочка!
Ну и для статистики- мы 8400 рост точно не знаю но одежка на 80 где то. Надо сення измерить доню)

юла-ла

New member
покупала белакт еще- но она совсем какае то никакая была
я один раз взяла младшему сыну на пробу, то ли рис то ли гречку Белакт, не помню уже, оказался какой-то жуткий клейстер, вообще гадость, ре отказался есть. Больше не экспериментировала, по ходу так и осталось(((

Аня81

Счастливая мамочка!
я один раз взяла младшему сыну на пробу, то ли рис то ли гречку Белакт, не помню уже, оказался какой-то жуткий клейстер, вообще гадость, ре отказался есть. Больше не экспериментировала, по ходу так и осталось(((
Вооот и у нас так же- делала как обычно а комочков в ней еще к тому же капец скока было

Fakerina

New member
мы едим Нестле гречневую и рисовую безмолочные каши. обе хорошо заходят. скоро планирую овсяную попробовать.

Бэтти

New member
юла-ла, ой, какая лапочка!!! А веночек.... Прелесть!!!
Давпйте чаще выкладывать деток!!! Это ж такой позитив!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху