Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
кстати, лётная погода на этой неделе по прогнозу только завтра. может соберемся где-нить на кофе с чаем?
!
Я за! Подсмотрела, где собираются мамы из слинготусовки: фудкорт в галилео (вокзал), фудкорт арена-сити, антикафе фишера (парк челюскинцев), фэмили клаб(парк горького) и столица.

Катрин2010, scorpio27, бодикина сашку в самый-самый притык!

Маха, фотки! Фотки давай!

Kosharrr

энергичная кошка
Мне в понедельник в плане добраться одинаково хорошо Галилео и Фишер )) Фэмили нас ужо пробросили....и Агата не поймет юмора, что мы там собираемся а на аттракционы не идем))

я дома, Данькин заснула на первый сон...Агата ждет прогулки, а я сейчас пну заказ дверей и стульчик закажу, бо все...шезлонг люто ненавистен

Медвежка

Well-known member
сына маме сделал подарок-пополз вперёёд!по-пластунски,на локтях,толкаясь одной ногой,но вперёёёёёд!))))прикольно))))на сколько всё-таки дети разные-Полина не ползала,точнее поползла после ходьбы)))

Поздравляю! А моя красотка так и не сообразила, как по пластунски ползать :) ползала только назад. Зато в пятницу поползла на четвереньках. Правда, в тот же вечер носом клюнула ламинат и теперь осторожничает, далеко от ковра не отползает. Такая ржачная -- цель запеленгует, раскачается на четвереньках и почесала ))) хоть в этой умелке не сильно отстала от братца, он пополз в 7 месяцев и 10 дней. А то по остальным умелкам отставала на месяц-полтора. Ян в таком возрасте уже вставал у опоры и стоял не держась ни за что

я дома, Данькин заснула на первый сон...Агата ждет прогулки, а я сейчас пну заказ дверей и стульчик закажу, бо все...шезлонг люто ненавистен

у Зоси тоже что-то в последнее время шезлонг не в фаворе, хотя раньше так любила в нем сидеть. Он такой классный, глубокий, чехол мяконький, я бы там наверное сутками сидела :biggrin: а она максимум минут 5-10. Тоже, наверное, нужно искать стульчик.

Девочки, расскажите, каким порошком стираете детские вещи? Детским или обычным? И какой марки? Не могу вспомнить в каком возрасте я перестала отдельно Яна вещи стирать

Lyubasha

New member
IMG_9744.jpg

Девочки может у кого такой коврик был? думаю заказать с Али для профилактики всяких проблем с ножками

Девочки, расскажите, каким порошком стираете детские вещи? Детским или обычным? И какой марки? Не могу вспомнить в каком возрасте я перестала отдельно Яна вещи стирать
Dalli для детей, мне нра.

Медвежка

Well-known member
Lyubasha, а отзывы есть на него? Что-то меня сомнения берут насчет качества, как-бы эти камушки не оказались у ребенка во рту. Посмотри на секонде по запросу "массажный коврик", там есть что-то похожее.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
все стираю персилом жидким
ну и достирываю людвиком детским - у меня остатки остались, отдельно уже деткий покупать не буду.

Lyubasha, а почем они там?
Я когда искала массажный коврик, такого плана как на второй фото, и в китае в том числе - там они были дороже, чем можно купить в Минске.

У меня очередной ппц с шеей и позвоночником начался, наклоняю шею - отдает в бедро :fie:

натуська

New member
BasikTN, Kalimera, Yulia7, Катрин2010, Natysia (нет зимы 116-122), Олянюша, Rurole4ka (нет зимы 116-122), Icegirl, Sweetkiss, Naso4ek, Alsie, Darishka, Longoria, ваши пакетики готовы попасть в руки хозяев. :))) Звоните.
Кому ещё надо?:dry:

Kosharrr

энергичная кошка
аууууууууу, мы идем куда-нибудь?? пойдем к фишеру, а? там парковка есть и диванчики)))

scorpio27

New member
Я за! Подсмотрела, где собираются мамы из слинготусовки: фудкорт в галилео (вокзал), фудкорт арена-сити, антикафе фишера (парк челюскинцев), фэмили клаб(парк горького) и столица.
я подстроюсь под большинство) мне только арена-сити не очень удобно..

BasikTN

Active member
натуська, поздно зашла в темку,а так бы выгулялись,но уже спим в кроватке

scorpio27

New member
слу, может и мне надо. а то вчера глянула на цены в магазине)))
на мальчика р.80 2 пары тепленьких и 2 пары тоненьких. по расцветке на твой вкус, желательно однотонные.

аууууууууу, мы идем куда-нибудь?? пойдем к фишеру, а? там парковка есть и диванчики)))
на какое время настраиваться?

Kalimera

New member

Да, и мне лучше к фишеру, тк я временно на джипе брата не дружу с подземными паркингами.

Натуська, к тебе сегодня или завтра приехать??? Огласи приемные часы, плиз.

Martinika_09

New member
7511931_w640_h640_m516.jpg

да тогда наверное лучше такой вариант
У меня такой коврик у старшей эффективен если перегородить ыход в комнату, специально по нём бегать никто не будет, а ктак хочешь не хочешь наступишь

Alsie

New member
Натуська, - ты мне записала и на мальчика,и на девочку колготки?- второе сообщение увидела?

Маха

Active member
Наш мини-фотоотчет

Вложения

• bc39e336896e.jpg
    bc39e336896e.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 84
  • 1f6a32e8e58c.jpg
    1f6a32e8e58c.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 91
  • 37fda0902666.jpg
    37fda0902666.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 80
  • 19bbd07384fb.jpg
    19bbd07384fb.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 83
  • 0d5bbe8c3be0.jpg
    0d5bbe8c3be0.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 83
  • 38e3535aa64b.jpg
    38e3535aa64b.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 81
  • b10f5b449449.jpg
    b10f5b449449.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 76
  • 3ce1ea3bc421.jpg
    3ce1ea3bc421.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 81
  • dc026d096a4c.jpg
    dc026d096a4c.jpg
    28 KB · Просмотры: 77
  • 2512681e3c76.jpg
    2512681e3c76.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху