Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, нам тоже если хочется покупаем и не паримся)
я вообще последнее время задумываюсь-правильно родить,правильно ввести прикорм,правильно воспитать,правильно накормить и развлечь/занять....Не слишком ли много заморачиваемся и находимся в постоянном напряжении,мешаем себе в какой то мере проще жить.

Сегодня пекла по блогу все тому же овсяный хлеб.Достала из духовки и ушли в парк,пришли-полбулки сразу умяли с сыром творожным,помидором и молоком)

Элеонор

New member
стараюсь попроще и понатуральнее чего забацать, лишь бы с голоду не помереть
и я!! мои изысков не любят, им картоху да котлету подавай )))

мы сейчас в деревне гостим, красота-а-а!!! я в огороде зависаю, лес-земляника рядом, в общем релакс. В Минск через неделю ((( - старшего на тренировки зрения возить придется.

Про прикорм: у нас тоже не очень продвигается. Майя ест овсяную и гречневую каши грамм 60 утром, в обед 20-50 грамм кабачка, либо яблоко с черносливом, больше ничего не заходит. Буду наверное ждать своей картошки и кабачков, чтоб супчик варить ((

dother

New member
scorpio27, я пью козье молоко. коровье нам совсем не идет. у нас до сих пор по пятну по 1 см на каждой щеке. когда ярче, когда бледнеет, больше всего реагирует на слюни. сейчас двойки верхние идут, так вся рука во рту, периодически поскуливает. когда стали есть овощи, стало меньше сыпать. кабачок гамма не пошел. больше не рискую и варю овощи сама. в основном это кабачок и тыква. бывает броколли из моей тарелки, я его килограммами покупаю. :) сегодня мясо дала днем, вечером заезжали к маме и насобирали белой земляники, ел за обе щеки, пока реакции нет, надеюсь и не будет.

scorpio27, я желаю вам сил побороть эту бяку, и терпения по отношению к родственникам. мне в этом проще, никто не предлагает перейти на ИВ, а советы я фильтрую, но некоторое делаю. так мы однажды когда прям текло два дня зеленкой мазали, и подсушили и инфекции не дали попасть. мне соседка рассказывала, что у ее дочки, которой 5 лет, аллергия и после нового года, у них обострение было до гноя.... не хочется допустить такого.

Kosharrr, у моего тоже мазалка на столике с игрушками лежит :)

natysia

Member
BasikTN,Таня ,Ира-Тивашка.
Поздравляю с профессиональным праздником-Днем медработника!
Пы сы: если у нас еще медики есть,а я не в курсе,вас также.

tort-na-den-medika.jpg

Finamoli

Member
ARROW, у тебя такие аппетитные и красивые булочки получились- просто загляденье! Я с тестом дрожжевым не дружу, даже из магазинного ничего не получается, видно руки не от туда растут...

scorpio27, не отчаивайся и держись- все наладится. У меня такие же советчики- родственники были, пережили все это. Попробуй обратиться к аллергологу и гастроэнтерологу. Я возила дочу к обоим врачам, гастроэнтеролог более толково все объяснила и рассказала, особенно как вводить прикорм, что делать. Нам прописали ферменты принимать. Если ехать к врачам, надо обязательно сдать анализ копрограмму. Мы еще сдавали для себя на дисбактериоз, тоже оказался не лишним.

Finamoli, вас с семерочкой!

Меня сегодня Костя во время кормления на ноч куснул,я грудь забрала,тут же ищет губами -я снова дала ту же,так он укусил снова,но зубы не отпускает,и тянет голову в одну сторону,а руками грудь отпихивает в другую..(это,наверное,молока уже не было)Сколько я ему высказала...

:mad::aggressive:

Но после 10минутной борьбы за сон пришлось после бутылки с водой предложить другую...

Маха

Active member
А мы вернулись сегодня. Разбираю чемоданы. И пойду в ванну отдыхать. Утомительное это дело - возвращаться домой. Приехали загорелые, счастливые и вырастили третий зуб.

ZhiraFFa

Active member
Про мазалку, что-то я боюсь что Димка спокойно отгрызёт с кисточки эти силиконовые штучки... Он у меня всё сгрызает/разгрызает, недавно дала металл.крышку от банки поиграться-побросать, он её грыз немного, я забрала, смотрю- он зубами сдёр краску с крышки, т.е. на зелёной обычной металл.крышке следы полоски без краски...

Марина, я тоже не представляю как ты это выдерживаешь, ты такая молодец!

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
ок)

Да и мне как то стало знкомо:аллергия-гиперактивность..Есть двое знакомых детей с аллергией на рыбу,курицу и яйца и вот они гиперактивные!
ой, не-не-не.....это не про нас,это не про нас,это не про нас....(моя новая мантра))))

Ну ты хоть обозначайся, что это не то, что тебе хотелось бы слышать
да он в курсе)) но у него тоже срывы бывают. я же такая стервозная стала на этой диете)))

с др. стороны эту реплику мужа модно воспринять как его "злость" на свое бессилие как-то тебе помочь или вырулить, короч скидывает напряжение, поэтому пропускай мимо))Ну и мы тебе в помощь, поддержать или придать уверенности, что ты знаешь и чувствуешь как лучше.

да, мы все понимаем, что так и есть...когда остынем))) ну а вам всем спасибки)) поддержка форума очень значима для меня!

я вообще последнее время задумываюсь-правильно родить,правильно ввести прикорм,правильно воспитать,правильно накормить и развлечь/занять....Не слишком ли много заморачиваемся и находимся в постоянном напряжении,мешаем себе в какой то мере проще жить.
знаешь, и я об этом часто стала думать)))

больше всего реагирует на слюни
и у Лешки слюни добавляют. они же у нас без конца текут ручьем. я замоналась платки на шею вязать....час- и хоть выкручивай,вечно все щеки мокрые. Леха прям давится этими слюнями вечно. я даже не знаю, это нормально?...
а еще у нас 2 месяца сопли((( прозрачные. ходили к лору, она сказала, что это аллергичные( но мы пьем Зиртек, а сопли не проходят... может тоже "на зубы"?...

не хочется допустить такого
я тоже уже боюсь мокнутий как огня((( у нас все пятна так быстро "разрастаются"(( сейчас ттт, держу под контролем.

я пью козье молоко. коровье нам совсем не идет
а по-поводу козьего молока, то я его боюсь)) т.к. на коровье ( даже не просто молоко, а вообще все) у нас очень сильная реакция. это нам недели две мучений...

Arnika

Active member
scorpio27, мне педиатр говорила, что на козье бывает перекрестная реакция с коровьим, так что правильно боишься.

BasikTN

Active member
сына маме сделал подарок-пополз вперёёд!по-пластунски,на локтях,толкаясь одной ногой,но вперёёёёёд!))))прикольно))))на сколько всё-таки дети разные-Полина не ползала,точнее поползла после ходьбы)))

scorpio27

New member
Я возила дочу к обоим врачам, гастроэнтеролог более толково все объяснила и рассказала, особенно как вводить прикорм, что делать. Нам прописали ферменты принимать. Если ехать к врачам, надо обязательно сдать анализ копрограмму. Мы еще сдавали для себя на дисбактериоз, тоже оказался не лишним.
везде были. креон пили.

Kosharrr

энергичная кошка
везде были. креон пили.
осталось только на встречу придти, Лешику солнышка, тебе - наших улыбок!
Прогноз нелетный на этой недельке. Лена Калимера просила пн, вт(как завсегдатай тусовки). Я думала завтра предложить...может поутру будет видно) Ночью всего +3 обещают и днем - прохладно, вторник дожди(((

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Маха, с приездом!

осталось только на встречу придти, Лешику солнышка, тебе - наших улыбок!
это точно!
кстати, лётная погода на этой неделе по прогнозу только завтра. может соберемся где-нить на кофе с чаем?

сына маме сделал подарок-пополз вперёёд!по-пластунски,на локтях,толкаясь одной ногой,но вперёёёёёд!))))
молодей какой! поздравляю!

Kosharrr

энергичная кошка
У меня завтра банк в 10.00 (близко ко мне)я вернусь к 11 точно...сверим термометры и барометры настроений и оч даж вероятно, что слетимся)))

кому захочется попеть (вдруг) кидаю объяву....http://psychakotka.livejournal.com/109294.html

BasikTN

Active member
Поздравляю с профессиональным праздником-Днем медработника!
Пы сы: если у нас еще медики есть,а я не в курсе,вас также.
12 ночи,сидим болтаем,показываю мужу тортик...он издалека не видит,но говорит что классно!Через полчаса в российских новостях говорят,что в России отмечают день медика!муж мне-с российским тебя праздником!....блин грю,чё ж я тебе тортик показывала то?

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, тож можешь его поздравить с прошедшим российским праздником-вчера был день отца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху