в этом нет ничего плохого/страшного/трагичного ))(некоторые вредные мамашки типа меня вообще не спешат вводить и прикармливать, нам как-то и без кабачков чудесно живется)8 месяцев с хвостом, а мы не ввели ни одного продукта
у меня уже 5 пачек пшеничной и 2 ржаной.Видать пойду тем же путем(реально перепробовал из Гиперов почти все сорта подходящие для хлебопечения
ну не упрощай)) я периодически пробовала разную украинскую муку)) ее побольше видов будет, но белый хлеб...не мое...оч быстро со своим 161см превращаюсь в колобка2 вида каких то и все)
я пеку этот http://crucide.livejournal.com/144701.html, муку беру столичная мельница, по рецепту ржаная обойнаядевочки, вы уже много кто делает хлеб, киньтесь проверенным хорошим рецептом, пожалуйста))))
Гы-гы, мы тоже вчера лимон "вводили" . Дали лизнуть- а Ян так пристрастился, еще и еще))))
и я на днях давала,а вчера клубнику.Так от лимона не скривился даже,а клубнику есть не возжелал)))Гы-гы, мы тоже вчера лимон "вводили" . Дали лизнуть- а Ян так пристрастился, еще и еще))))