Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
scorpio27, да твоей силе духа и воли можно только позавидовать и малыша жалко, пусть у вас уже скорee все наладится!!!!
у сестры ыбла похожая ситуация, они после года только стали вводить прикорм но потом буквально через пару месяцев уже и на еду перешли и груди забыли))
сча малому 4 года, вроде все ок, только он оооочень активный и вот начитавшись современных статей, я думаю, может эта гиперактивноть и есть такое проявление аллергии, реакции на какие-то продукты....

Последнее редактирование:

icegirl

New member
ARROW, теперь я слюнками обливаюсь)что ж ты делаешь,мать)))такую красоту напекла,вай вай вай)

scorpio27, держитесь!зато как будет тебе вкусно как станет можно все)убменя так после родов было)(во время беремнности многое не ела)

Kosharrr

энергичная кошка
8 месяцев с хвостом, а мы не ввели ни одного продукта
в этом нет ничего плохого/страшного/трагичного ))(некоторые вредные мамашки типа меня вообще не спешат вводить и прикармливать, нам как-то и без кабачков чудесно живется)

Держись, Марин...все поменяется к лучшему, скоро! Верь (мантра)

ARROW,сначала чуть от картинки в фб не захлебнулась слюной, а здесь еще и с секретами. Супер! Поздравляю с активностью в начинаниях)

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, ты в сортах муки разбираешься?Что значит хлебопекарная?

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,креветки по-карибски (от Вустер)
в толстодонную кастрюльку налить масла подсолнечного пару см, бросить зубчик чеснока, когда чеснок станет темный( достать) и добавить приправу для креветок (покатит для рыбы)...забросить животных, довести до кипения, подержать так пару мин. Есть в прикуску со свежим лавашом/чиабатой/багетом....макая в "супчик" который образовался во время приготовления. Вкусно, прям...пипец, но оч сытно)))

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, вот этот рецепт. Я читала и представить не могу-в масло кипящее высыпать приправу-она не сгорит сразу?Забрасывать размороженных или мороженых еще?

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,вроде та что нужна)) но мне кажется это как с нитками и спицами...пока не перепробуешь, не поймешь. Мой дядя-москвич...реально перепробовал из Гиперов почти все сорта подходящие для хлебопечения и выбрал ту, что больше всего понра. Ну и форумы наверно)))спецЫяльные....у меня муж вообще какой-то британский читал

ARROW, да...вбрасываешь приправу....и почти сразу морских гадов мороженых...ничего не горит))ну и т.к. они ж немного во льдах...то масло разбавляется водичкой. Оперировать надо с крышкой))

ARROW

Все в жизни связано!
реально перепробовал из Гиперов почти все сорта подходящие для хлебопечения
у меня уже 5 пачек пшеничной и 2 ржаной.Видать пойду тем же путем(
у нас было все проще-Лидская и еще 2 вида каких то и все)

Kosharrr

энергичная кошка
2 вида каких то и все)
ну не упрощай)) я периодически пробовала разную украинскую муку)) ее побольше видов будет, но белый хлеб...не мое...оч быстро со своим 161см превращаюсь в колобка

и вообще) я сейчас чтоб не нажраться на ночь...спаслась 2 палочками филе хека. благо были уже готовые))

т.к. тот креветочный рецепт,+ Булки для гамбургеров......и я потекала)) слюноотделением

а вот наши "прикормы"

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
ARROW,а в ЖЖ которую тут кидаем, не читала про отличия муки, там он где-то пишет про зольность, способность муки вбирать влагу и т.д.

девочки, вы уже много кто делает хлеб, киньтесь проверенным хорошим рецептом, пожалуйста))))
я пеку этот http://crucide.livejournal.com/144701.html, муку беру столичная мельница, по рецепту ржаная обойная

Alsie

New member
А я сегодня купила себе на дачу мультиварку-скороварку!Уже приготовила гречневую кашу - 15мин, и потушила курицу со сериями, просто в бульоне- 40мин, всем понравилось!Я довольна!
Тима любит кушать варёную картошку,я. отламываю кусочек - он жуёт, сегодня ещё попробовали курицу - тоже жевал с удовольствием,а вот говядину-консерву ни. в какую,фу...А я и НГ парюсь))Каша нестле грека с черносливом - тоже как-то без особого восторга, лучше хлеб и печенье))
Ждем второй зуб...

claire 77

неистребимая оптимистка
Alsie, Тимофея с восмерочкой)))))

Как не следовать за модой?
Мы тенденции учли.
Мы желаем быть задорным
Даже в месяцы твои!

Поздравляем, это дата –
8 месяцев подряд!
Ты ведешь себя, как надо!
И не прячь свой детский взгляд!

Быть ребенком это радость.
Мы желаем – не сдавай!
8 месяцев – лишь малость.
Ты подарки принимай!

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, были на участке, у нас в доме нет заднего крыльца, просто старая дверь лежит под уклоном как горочка, ну и я в пятницу спускалась по ней в дождик и сперва поехали ноги, потом попа, потом спина, а тормозила левой рукой, к счастью ничем не ударилась, но теперь на левом предплечье синяк почти от плеча до локтя, бли-и-и-ин(((

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, читалаи комменты все читаю-там тоже часто много полезного.Но прихожу в магаз и в голове каша(
Например:на пачке не одной муки видела надпись-хлебная мука высшего сорта,а вроде как читала,что хлебная-это 1 сорт.
Гы-гы, мы тоже вчера лимон "вводили" . Дали лизнуть- а Ян так пристрастился, еще и еще))))
и я на днях давала,а вчера клубнику.Так от лимона не скривился даже,а клубнику есть не возжелал)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Поставила на плиту греть воду, чтобы помыть голову, по привычке посолила.

Это анекдот))))

Alsie

New member
claire 77 Света, СПАСИБО!!!!
СТЁПКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!И вам здоровья, и всего самого наилучшего!!!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, :))) сама ржала на весь дом)))

Девочки где можно окрестить ребзя без предварительной записи и лекций, а то у нас облом с Борисовом получился((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху