Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
от середина горловины до средней кнопки 36.5 см
должны подойти. кинь в личку когда и где забрать можно.

я бы тоже хоть один взяла,если Маринка поделиться
поделюсь, синий не хочешь?:rolleyes:

Держись, Марин...все поменяется к лучшему, скоро! Верь (мантра)
этим и живу)))
а если серьезно, то меня депрессуха накрывает, кажется, что я что-то не так делаю.... хоть бы из родных кто поддерживал. муж самый "толерантный", типа, тебе лучше знать...но в порыве иногда скажет, что "не видно что-то результатов от твоего лечения"((( все думают, что дал таблетку (в случае с родителями-напоил козьим молоком) и все прошло.... достали меня этим козьим молоком,что никому не нужны мои "жертвы" (диета), только хуже себе делаю..... начинаю думать, может и правда начать переход от груди.... ай, блин, уже даже нет сил на эту тему думать.

NaSo4ek

Member
scorpio27, Марина, держись! Ведь, действительно, только ты знаешь, как лучше для тебя и для ребенка. И представляю, как же тяжело без поддержки близких.
Согласна с Катей, все поменяется к лучшему)))

lola_by

New member
scorpio27, держись! Когда что-то тяжко идет, то очень легко впасть в 'что я делаю не так?', типа найти и исправить. Эх если бы- если бы так просто было все исправлять. Ты очень много делаешь для Лешки! Я, честно-честно, неуверена, что смогла б так

Катрин2010, я на сашку не одевала еще, так прикинула - вроде норм. Вот скоро будем собираться, вечером отпишусь как ему

ARROW

Все в жизни связано!
Я, честно-честно, не уверена, что смогла б так
+100000000
Марин,держись!
Вчера вот подумала про перевод на ИВ,а мало ли сыпать начнет,как часто и бывает,что ж тогда делать?Так хоть голова не болит чем ребенка накормить,хоть и нет кабачка и тыды,фик с ним.

scorpio27

New member
Вчера вот подумала про перевод на ИВ,а мало ли сыпать начнет,как часто и бывает,что ж тогда делать?Так хоть голова не болит чем ребенка накормить,хоть и нет кабачка и тыды,фик с ним.
так вот и я про это пытаюсь вдолбить в головы... так хоть и тяжело мне, но у Лешки щеки сейчас чуть розовенькие, как для меня, так уже и "здоровые")) а родители говорят, что рахитика выращу, что ему не хватает витаминов (да еще и с моим таким питанием)...
короче, спасибо девочки, реально легче стало "держать свою линию")))

а мало ли сыпать начнет
я вот часто, кстати, так говорю родным. на что мне ответ " а в друг нет?.. пока не попробуешь, не узнаешь". ну что тут скажешь.... пока сошлись с мамой, что я сама, попробую попить этого "козлиного" молока))))

Kosharrr

энергичная кошка
"не видно что-то результатов от твоего лечения"
блиииииииииин, вот это самое добивающее((доп.нагрузка на тебя (( Ну ты хоть обозначайся, что это не то, что тебе хотелось бы слышать

Марин, пробуй по-разному, ищи именно то где будет уверенней и легче. Ну и микродозы поддержки любой во всех видах, отмечай от чего тебе радостней и приятней. Одним словом, заботься не только о Лешке, но и о себе любимой!!!

с др. стороны эту реплику мужа модно воспринять как его "злость" на свое бессилие как-то тебе помочь или вырулить, короч скидывает напряжение, поэтому пропускай мимо))Ну и мы тебе в помощь, поддержать или придать уверенности, что ты знаешь и чувствуешь как лучше.

Катя, а креветки чищеные или нет?
я делала и так и так)) когда в шкуре вкус более интересный, но...после жирка чистить их....ммммм более "грязненько"....но "вкусненько" облизывать пальцы.

т.е. блюдо не для светских раутов)) или "способ стать ближе")) т.к. и хлеб макать и пальцы лизать. Для семьи вообще самое то

А меня чет на красную рыбу потянуло)) купила стейки форели, купила сл.соленой семги, вчера в Евроопте приценивалась к лососю мороженному. Думаю с чего бы организм просит? Света как цены у вас там на рыбу? мне всегда казалось что в России выбор больше и цены меньше наших, так ли это?

lola_by,Оля, хотела сказать гигантейшее спасибо за идею игрушки - мазалки пирогов)) Даня любит ее всем сердцем и зубами заодно...оч круто заходит

Lyubasha

New member
ПРОДУКТЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДО ГОДА.

До года деткам очень много чего нельзя - колбаса, конфеты, копченности, консервы и т.п. Но есть ряд продуктов которые еще вызывают вопросы. Вот некоторые из них:

1.Грибы.

Использовать грибы в питании детей следует не ранее 3 лет. Это связано с тем, что они тяжело перевариваются из-за присутствующего в их составе хитина
2. Орехи
3. Сладкий перец
Не рекомендуется в сыром виде до 1,5 лет, поскольку содержит большое количество эфирных масел и клетчатки.

4. Баклажаны
НЕ рекомендуются до 2 лет, поскольку они содержат много клетчатки и пуриновых оснований. Кроме того они являются высокоаллергеным продуктом.

5. Свекла - опять же лучше после года,

6. Бобовые - до 1,5 лет не желательно, поскольку имеют газообразующие свойства,
7. Огурцы- тяжело усваиваются, мало полезных веществ, газообразующие.

8. Белокочнная капуста - в питании детей до 1 года лучше не
использовать, потому что она вызывает газообразование.

9. Томаты - аллерген, тяжело усваивается детским организмом.

10. Редис - вызывает газообразование, тежело для желудка.

11. Твердый сыр - В магазинах продаются сыры 10% и 17% жирности, они идеально подходят для детей. Суточная норма сыра — 3 г., недельная: 21 гр. сыр – это еще и концентрат солей магния, калия, натрия. Поэтому детям раннего возраста его дают в ограниченном количестве.

12.Макароны - Ребенку до года макароны не предлагают, т.к. ферменты, помогающие в переваривании муки, появляются только после года. С года можно ввести макароны как самостоятельное блюдо не чаще двух раз в неделю, в этот день кашу отменяют.

13. Заграничные фрукты, овощи - не свойственные вашей широтной полосе продукты предлагают не ранее года.

14. Супы на мясном бульоне - не ранее года. Ценность и в то же время опасность бульона заключается в том, что он не проходит "обработку" в желудке - он сразу "пробегает" через желудок в 12-перстную кишку. А поскольку усвояемость этого продукта чрезмерно высокая, все недоброкачественное, что может случиться в бульоне, пойдет сразу в тонкий кишечник. Проще говоря - можно отравиться им. А недоброкачественное - это и заветренное мясо, кости и птица, и те же продукты сомнительного происхождения (не курочка из деревни со штампом ветврача на отсутствие у нее бруцеллеза и сальмонеллеза, а бройлер с птицефабрики), и просто мясо и птица, пролежавшие в холодильнике дольше недели.
К вопросу об аллергиках и бульоне. Мясо и бульоны курицы, свиньи, теленка, утки могут вызвать серьезную аллергическую реакцию.

15. Субпродукты - не ранее 1,5 лет.

Alsie

New member
Скорпио27 - держись!!!У меня у брата у ре аллергия на белок молока - вроде бы так - короче они съездили к гомеопату и сейчас дают малому(6 мес) капельки - вроде лучше стало.Если надо,могу узнать контакты.
Клэр - Света - на пл Казинца церковь,в субботу в 11-13 не помню точно,у них общее крещение - пришли-покристили и ушли - год назад так было,узнай во сколько крещение-приедете - наврядли откажут.Удачи!

scorpio27, синий возьму! Да и мне как то стало знкомо:аллергия-гиперактивность..Есть двое знакомых детей с аллергией на рыбу,курицу и яйца и вот они гиперактивные!

ARROW, Света,я помню ты писала,что карточкой в бел.рублях расчитывалась в зарубежных интернет-магазинах:много таких желающих? Хочу попробовать,но так,чтобы охоту не отбить..

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Света как цены у вас там на рыбу? мне всегда казалось что в России выбор больше и цены меньше наших, так ли это?
семга с/м по 118 тыщ на наши,в тушке
форель немного дешевле
но полезного в ней минимум на самом же деле-выращивают на фермах,лучше все же наверное попроще рыбу,но в самом деле морскую

Катрин2010, толпа на самом деле

Kosharrr

энергичная кошка
полезного в ней минимум
у меня в последнее время полезное/неполезное ...ни разу не критерий))
исключительно вкусно\невкусно и хочется\не хочется. Запреты часто работаю как мощные мотиваторы))) наверно организм захотел с такими продуктами пообщаться)
В морской рыбе тож не фонтан, стоки рек и того что сбрасывает промышленность, тяжелые металлы и тыпы. Я люблю разную рыбу, учусь ее готовить ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я люблю разную рыбу, учусь ее готовить ))
а у нас наоборот в семье: мы любим только пару видов рыбы, но стараемся ее по-разному готовить)))

В морской рыбе тож не фонтан, стоки рек и того что сбрасывает промышленность, тяжелые металлы и тыпы.
имхо, не сопоставимо все же с той, что выращивают искусственно...

Kalimera

New member
карточкой в бел.рублях расчитывалась в зарубежных интернет-магазинах:много таких желающих?
спенсер и айхерб не приняли такую мою карту. пришлось делать в долларах. зато mandco принял только в путь.

Kosharrr

энергичная кошка
выращивают искусственно...
я думаю....всех тайн знать не будешь)) я когда читала все материалы про "пищепромышленность" поняла, что просто бездна неизвестных факторов, +общение с двоюр.братом, он занимается разными отраслями "еды" как технолог, мама у близкой подружки.поработавшая в Рыбокомплексе и Вкусе рыбы (оч любила послушать обсуждение всяких конференций), свекровь - бухгалтер на Птицефабрике (вот уж кто мне рассказал, что "делают" когда денег не хватило на добавки, корм и медицину).
С тех пор "полезность" как критерий...ну оч относительный, соответствие ГОСТам и СТБ есть, все равно психосоматика более глобальна как фактор влияющий на качество жизни ИМХО ))) ооооооо, а еще у меня мама в Минздраве последние 5 лет занималась тем, что смертность считала...на первом месте сердечно-сосудистое, второе -ДТП.

и если...вдруг мне раз в 100 лет захотелось форели)) куплю ее (гыгыгы)
кстати, чет у меня не вышла рецептурка....буду пробовать еще

natysia,

NaSo4ek

Member
Девы, может кому надо штанишки олд неви размер 12-18 мес по 17$, шаговый шов 25см, талия серые - 21, бордо - 22, сзади на резинке. на нашу попу налазят, но сесть Тимур в них не может))) плакал наш фэмили лук(

Kosharrr, один из моих самых любимых рецептов http://www.belonika.ru/recipes/306/, за неимением соуса терияки и кунжутного масла делала без них, с оливковым, все равно вкусно!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    295.8 KB · Просмотры: 24

varva

Active member
Катрин2010,у меня карточка в рублях виза виртуон. Я и спенсер, и айхерб, и картерс, и некст, и китайцев ей оплачиваю. Тут скорее не валюта важна, а тип карты, чтобы получалось оплатить

Мы сбежали с дачи до лучшей погоды, так что готовы выбраться на какую-нить встречу :)

Девочки, читаю вас: кулинарные монстры все какие-то :) я калич в этом плане:готовить не особо люблю, стараюсь попроще и понатуральнее чего забацать, лишь бы с голоду не помереть :)))

Alsie

New member
Kudinks, добро пожаловать!:meeting:

Дамочки, начинаю опять приставать к вам с колготами. Размерный ряд будет такой:
Зимние (махра внутри)
62-74
80-86
92-98
104-110
140-146 (очень клёвые темно-серого цвета всего 2 штуки пока обнаружила)
Весна-осень:
80-86
92-98
104-110
116-122
128-134
140-146
150-152(155)

Пока разгребаю размер 140-146. Расцветок много. Пока насчитала 22 расцветки:))) Что-то есть по пару штук, что-то по 20штук

AnnetaTix, у меня, кста, есть готовый проект. Брала типовой, но с архитектором потом переделывали под нас. Продаю проект, т.к. пока отказались от строительства дома и продали участок. Там такая кучааааа бумаг:blink: и много красивеньких изображений дома. Но формат альбома не позволитмне дома отсканировать фото

Наташ,можно мне ещё колготок....
весна-осень 92-98см - 3 пары и
- 104-110см - 3 пары для девочек,только не белые,попрактичнее чего-нить,девчонок в садик отдают...спасибо большое!Я заберу всё вместе примерно в среду-пятницу.ок!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху