ZhiraFFa,креветки по-карибски (от Вустер)
Катя, а креветки чищеные или нет?
ZhiraFFa,креветки по-карибски (от Вустер)
должны подойти. кинь в личку когда и где забрать можно.от середина горловины до средней кнопки 36.5 см
поделюсь, синий не хочешь?я бы тоже хоть один взяла,если Маринка поделиться
этим и живу)))Держись, Марин...все поменяется к лучшему, скоро! Верь (мантра)
+100000000Я, честно-честно, не уверена, что смогла б так
так вот и я про это пытаюсь вдолбить в головы... так хоть и тяжело мне, но у Лешки щеки сейчас чуть розовенькие, как для меня, так уже и "здоровые")) а родители говорят, что рахитика выращу, что ему не хватает витаминов (да еще и с моим таким питанием)...Вчера вот подумала про перевод на ИВ,а мало ли сыпать начнет,как часто и бывает,что ж тогда делать?Так хоть голова не болит чем ребенка накормить,хоть и нет кабачка и тыды,фик с ним.
я вот часто, кстати, так говорю родным. на что мне ответ " а в друг нет?.. пока не попробуешь, не узнаешь". ну что тут скажешь.... пока сошлись с мамой, что я сама, попробую попить этого "козлиного" молока))))а мало ли сыпать начнет
блиииииииииин, вот это самое добивающее((доп.нагрузка на тебя (( Ну ты хоть обозначайся, что это не то, что тебе хотелось бы слышать"не видно что-то результатов от твоего лечения"
я делала и так и так)) когда в шкуре вкус более интересный, но...после жирка чистить их....ммммм более "грязненько"....но "вкусненько" облизывать пальцы.Катя, а креветки чищеные или нет?
семга с/м по 118 тыщ на наши,в тушкеСвета как цены у вас там на рыбу? мне всегда казалось что в России выбор больше и цены меньше наших, так ли это?
у меня в последнее время полезное/неполезное ...ни разу не критерий))полезного в ней минимум
а у нас наоборот в семье: мы любим только пару видов рыбы, но стараемся ее по-разному готовить)))Я люблю разную рыбу, учусь ее готовить ))
имхо, не сопоставимо все же с той, что выращивают искусственно...В морской рыбе тож не фонтан, стоки рек и того что сбрасывает промышленность, тяжелые металлы и тыпы.
спенсер и айхерб не приняли такую мою карту. пришлось делать в долларах. зато mandco принял только в путь.карточкой в бел.рублях расчитывалась в зарубежных интернет-магазинах:много таких желающих?
я думаю....всех тайн знать не будешь)) я когда читала все материалы про "пищепромышленность" поняла, что просто бездна неизвестных факторов, +общение с двоюр.братом, он занимается разными отраслями "еды" как технолог, мама у близкой подружки.поработавшая в Рыбокомплексе и Вкусе рыбы (оч любила послушать обсуждение всяких конференций), свекровь - бухгалтер на Птицефабрике (вот уж кто мне рассказал, что "делают" когда денег не хватило на добавки, корм и медицину).выращивают искусственно...
Kudinks, добро пожаловать!:meeting:
Дамочки, начинаю опять приставать к вам с колготами. Размерный ряд будет такой:
Зимние (махра внутри)
62-74
80-86
92-98
104-110
140-146 (очень клёвые темно-серого цвета всего 2 штуки пока обнаружила)
Весна-осень:
80-86
92-98
104-110
116-122
128-134
140-146
150-152(155)
Пока разгребаю размер 140-146. Расцветок много. Пока насчитала 22 расцветки)) Что-то есть по пару штук, что-то по 20штук
AnnetaTix, у меня, кста, есть готовый проект. Брала типовой, но с архитектором потом переделывали под нас. Продаю проект, т.к. пока отказались от строительства дома и продали участок. Там такая кучааааа бумаг:blink: и много красивеньких изображений дома. Но формат альбома не позволитмне дома отсканировать фото
дадада ! я на свой день рождения готовила так семгу: всем понравилось сочетание меда и горчицы!один из моих самых любимых рецептов http://www.belonika.ru/recipes/306/,