Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Я пробывала, саше мазаала и на себепредвариетльнопробыаала, может я не чувствительная - ничего не немеет.
И парацетомол, и ибуфен имеют побочки, поэтому у них строгая суточная концентрация вообще то есть, расссчитанная на килограмм веса.

Я тоже знаю средство при прорезывнии - грудное вскармливание. Не люблю эти зависоны, но понимаю что легче

Aurora

Active member
И парацетомол, и ибуфен имеют побочки, поэтому у них строгая суточная концентрация вообще то есть, расссчитанная на килограмм веса.
так никто ж не спорит и не призывает пить ибуфен литрами!)) просто на мой взгляд, чем глотать местный анестетик, лучше выпить болеутоляющее типа ибуфена.
а вообще мы от зубов ни разу ничего не пили:)))

Aurora

Active member
кстати о зубах, обнаружила сегодня у Егора выпавшую пломбу, плюс она между зубами, т.е. соседний лечить тоже надо, ааа, как не вовремя! придётся видимо в польку идти, мне уже страшно, всегда в лоде лечили.

Arnika

Active member
так никто ж не спорит и не призывает пить ибуфен литрами!)) просто на мой взгляд, чем глотать местный анестетик, лучше выпить болеутоляющее типа ибуфена.
а вообще мы от зубов ни разу ничего не пили:)))

Так и гель никто не призывает есть килограммами ))))) там между прочим в инструкции есть о том как часто его можно использовать и доза указана примерная. Но я видела сама как гель могут использовать, каждый час и щедренько так. Это я не в защиту геля, с настей я его не использую, не по идейным соображениям, а просто вот так с настей получается.

Aurora, идите на сухую, там можно прикрепится и лечиться бесплатно, а врачи там хорошие и заговаривают даже характерного нашего друга, которого очень непросто уговорить на что то.

Longoria

Member
придётся видимо в польку идти, мне уже страшно, всегда в лоде лечили.

Не баись! Он же не маленький))) Я Машке до этого года лечила у знакомого платного врача, а в последний раз, пока она была в отпуске, обратились к нам в польку. Так мне даже понравилось))) но она у нас крупная, там даже кафедра какая-то находится

varva

Active member
Aurora,так сложилось, что Жене мы с двух лет зубы периодически лечим. Всегда в поликлинике детской. Ни разу не было проблем. Это предрассудки какие-то, что в поликлинике монстры работают на древних бормашинах

Я гель зубной только недавно купила. И один раз, когда Михалина проснулась и начала искать пятый угол, взяла и помазала ей дёсны, хотя признаков растущих зубов нет у нас. Она через секунду отрубилась! Даже сиську не пришлось давать. Во как

BasikTN

Active member
И я гель тоже мажу,всё же действует сразу и местно(1-2раза в день и 2 дня в месяц точно не смертельно),а парацетамолы через 20-30 минут и на весь организм.Так с нашими зубными истериками и без геля чмт получить можно кому-нибудь,а так хоть уложить спокойно можно .И Полине мазала когда зуб разболелся поздно вечером и отлично до утра дотерпели,утром пошли в польку лечить,и когда вырвали молочные-она тоже выла что болит,тоже помазали и всё прошло,и себе мазала,когда таблеток пить не могла

Олень

New member
Конечно, мазала себе: надо же попробовать. Зависон на груди не особо помогает: если ребенок берет грудь и бросает, и плачет, то это и ей, и мне тяжело. Плюс наша отрыжечка все еще с нами, поэтому круть-верть у груди я не поощряю. Ибуфен давала дважды, когда упускала момент с гелем и ребенок входил в штопор. Может я и неправильно делаю, но Тусить с 2 до 4 ночью я не готова, поэтому лучше дам лекарство. А какое - по обстоятельствам.
Как у ваших малышей со сном? У меня эта ночь - жесть. Легла в 20, покушала в 00, проснулась в 1.30 (прикачала, уснули), в 3 покормила и до 4 Любаша пыталась уснуть, в 5.30 встала, покакала (извините) и все. Я труп.

Aurora

Active member
Это предрассудки какие-то, что в поликлинике монстры работают на древних бормашинах
не, в нашем случае это не предрассудки, самый первый раз там лечили, так коряво пломбу поставили, что пульпит под ней за месяц образовался. а лечить зубы Егор не боится, я просто за качество волнуюсь.

Kosharrr

энергичная кошка
девыыыыыыыыыы!!!!!! лето вернулось!!!!!!!!!!!!!! пойдем гулять????????????????

Медвежка

Well-known member
а себе пробовала? говорят, аж дёсны немеют.
я считаю, если уже так ужасно болит, то лучше ибуфена шахнуть. а лидокаинчик глотать как-то не комильфо.

я гель пару раз Зое мазала, особо эффекта не видела. Но у нее только пока резцы лезут. Себе пробовала -- ничего у меня не немеет :) с Яном пользовались, когда клыки лезли, помогало

и горячую воду сегодня не включили, ГАДЫ.

а нам дали раньше хз насколько :) в воскресенье случайно включила горячий кран, а там теплая вода. А мы в субботу под водонагревателем детей купали. Может она уже давно есть. Отключали во вторник, по идее должны были только сегодня дать

Девочки,кто видел в мазе сколько стоит сейчас такой коврик?http://www.mothercare.ru/ru/bathtime/bathing/baby-bath-accessories/mothercare-aqua-pod-blue.html

позвони им спроси, они очень охотно консультируют по ассортименту.

не, в нашем случае это не предрассудки, самый первый раз там лечили, так коряво пломбу поставили, что пульпит под ней за месяц образовался. а лечить зубы Егор не боится, я просто за качество волнуюсь.

мы Яну первую пломбу ставили в п-ке, но по знакомству за денюжку (не в нашей п-ке) :) пломба выпала через месяц. С тех пор только в ЭМС или Лодэ

lola_by

New member
Как у ваших малышей со сном? У меня эта ночь - жесть. Легла в 20, покушала в 00, проснулась в 1.30 (прикачала, уснули), в 3 покормила и до 4 Любаша пыталась уснуть, в 5.30 встала, покакала (извините) и все. Я труп.
Я тоже все хотела спросить: как малыши спят икушают ночью? Сашка-то спит по ночам, но прикладывается все равно часто, где-то каждые два часа. А начиная с около 4 я скорее с закрытыми глазами лежу, сном это сложно назвать. я с самого сашкиного рождения каждый месяц жду, что он станет спать всю ночь напролет, ну и я с ним)) наверное, пора уже плюнуть на долгий и крнпкий сон...

девыыыыыыыыыы!!!!!! лето вернулось!!!!!!!!!!!!!! пойдем гулять????????????????

Хотела предложить на завтра. Я к 13 на пл победы еду к своему мастеру наводить красоту на голове. Можно потом погулять в парке горького. Или мой муж сначала может с вами погулять, а потом я его сменю))))

NaSo4ek

Member
Я тоже все хотела спросить: как малыши спят икушают ночью?

У нас та же фигня, часов с пяти зависон начинается и до просыпания. Но так хоть не каждый день, иногда бывает и получше спит.
А когда это закончиться? Когда кормить перестанешь)))

Kosharrr, Ну раз никто не хочет, давай у нас на канале потусим во второй половине дня (у нас тут с утра дела кое какие есть) и Агату нам бери.

ARROW

Все в жизни связано!
Мой ночью спит,под утро уже перебирается ко мне в кровать,на груди не висит особо,но и переложить в кровать уже не получается.Спит в обнимку со мной или просто рядом.Более менее высыпаюсь,наверное привыкла уже.

Arnika

Active member
С сашкой спали до двух с половиной просыпаясь каждые два часа, потом отлучили и стали просыпаться один раз ночью, сейчас один два раза в неделю уже просыпается.
Настя до двух спит в кроватке, потом ко мне перебирается и потом я уже не знаю сколько раз она ест, потому что не помню ))))) перед просыпанием пытается повиснуть но я не даю. Просыпатьяс так просыпаться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху