Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
lola_by, все также, как у вас
Про сон..еще любит чтобы я обнимала, обязательно и ножки всегда забрасывает. Отвернуться нельзя.
И вообще никогда не спит самостоятельно, все дневные сны всегда на мне...

Kosharrr

энергичная кошка
Или мой муж сначала может с вами погулять
какое заманчивое предложение!!!!!!!!! но у Агаты завтра корпоратифффф на работе мужа))

Агату нам бери.
она только к 19 приедет, но я как раз под это дело буду у вас. Можем в 18 на канале??

там, такая жареееееееееееееееееень,

у нас была прогулочка полюбоваться на очередной шажок в ремонте. Я сделала замеры, чтоб рисовать шкаф в Данькин сон.

Олень

New member
Ага, я не одинока... Досыпаем утро мы тоже под одним одеялом, ну что делать... Во начнет вставать, опустим бортик в кроватке, прикрутим стенку и как я буду жить?

Kosharrr

энергичная кошка
наверное, пора уже плюнуть на долгий и крнпкий сон...
да, увы это так(( но я бывает днем с часок, если Даня соизволит. И нормуль...

а еще, для тех кто спит раздельно....увы с мужьями)) можно им утром под бочок....а то понимаете...спать рядом с вкусненьким сладеньких молочком....Даня под мужниным боком спит глубже и спокойнее. Ну и я за 2 часа высыпаюсь...потому что меня никто не подпирает, не толкает

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Олень, побольше оптимизма! У тебя в каждом посте такааая грусть читается.
Старайся днем отдыхать, когда есть возможность, ложись с ребенком.

Наверно это такая редкость - когда ребенок спит хорошо. У нас Дианка так спала в младенчестве, но когда она спала - Захар орал по ночам - выспаться тоже не удавалось)))
Я уже даже не надеюсь выспаться, привыкла к режиму по пару часов в полудреме за столько лет. Это конечно не айс для организма, но что делать..) Зато это горааздо лучше, чем не спать совсем месяцами - а такие периоды у нас были, к сожалению.

Олень

New member
Весь месяц лезут зубы и почти весь месяц такие ночи: с постоянным просыпанием, с покаком или двумя и тд. Плюс новый дом и ремонты, хорошо, если договоришься. Плюс днем чаще всего на ручках спит. Или я не успеваю уснуть. Устала, видать.
Позитива хватает, смотришь на этот луноходик, как мотает ее во все стороны, но ребенок твердо держит путь к маме под бок: ужасно умиляет :) и что хохочет от песен и танцев, и от того, что за спинку треплешь, и как папе радуется, и много чего :) ну и раньше ночи были легче, если честно. Но 4 зуба друг за другом нам всем дались тяжело. Хорошо, что каждое утро муж забирает детку и дает мне доспать :)

И кормит, кстати, ребенка кашей :)

Маха

Active member
Девы, есть у кого-нить контакты логопеда хорошего? Надо Янке "р" поставить.

Kosharrr

энергичная кошка
Олень,если совсем капец...то можно в выхи на прогулку мужа просить сходить, а самой отсыпаться. Сон оч важное место, искать возможности.

Я после тяжелой недели пытаюсь в выхи наверстать.

натуська

New member
Девы, а у меня справка из 24-ой пол-ки уже в сумочке лежит:laugh: не без приключений , канеша, у меня это вышло, но главное- результат. Осталось дело за малым- подать доки на замену прав)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
натуська, ваааажное дело! :laugh:

А я сижу, жду курьера. И вот весь день как на иголках. А все потому что звонок не работает, и приходится в окошло и камеру посматривать, чтоб не упустить.
Блин. даже пирога кусочек спокойно съесть по этой причине не могу)))))))))) Так и стоит нетронутый.
Хотя может и зря. Ведь по закону подлости только бы я напихала в рот, так и объявился бы наверно.

Kosharrr

энергичная кошка
натуська,крутяк!

AnnetaTix,а что доставить должны?
ну вот ...лето спряталось за тучки((

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,а что доставить должны?
все! волшебная сила форума. Привезли через минуту как написала. Курьер милашка оказался :)))

Коламбиевский комбез очень понравился, клевый. Ну а платья джимбо - ммм. как же я их обожаю)))))

Все, можно со спокойной совестью лопать свой пирог))))))))

Aurora

Active member
лета уже нету, мы тока с канала))) на сегодня вообще затопление улиц обещали, так я боюсь за своими в сад идти))

lola_by, все также, как у вас[/quote]
и у нас, под утро эта ваабще пиндец, я только считаю, с какой стороны от Саши я сплю - 2,4,6 раз, дальше уже забиваю, говорю себе, что десять:)))

lola_by

New member
натуська, поздравляю со справкой!
Расскажи про приключения - у тебя всегда какая-то оборжака получается))

Олень, а ты береги себя! И пусть у вас будет передышка с зубками

Так что завтра? Кто готов в парк горького?

лета уже нету, мы тока с канала))) на сегодня вообще затопление улиц обещали, так я боюсь за своими в сад идти))

Тогда вплавь! Мать-русалка)))

Про сон успокоили. Спасибо. А то мне иногда начинает казаться, что у всех дети спят и ают мамам поспать, а я некая нетакая))))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, здорово!
А мне походу надо уже забить на свою коляску-третью неделю статус ушла в транзит и все(((((((
не знаю что делать и куда писать звонить,Володька на Мисте не ответил вчера(

ну вот что за фигня-единственный сон и надо было Ване обязательно в это время припереться домой и позвонить в звонок,разбудил конечно же((((((

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,жив ли Ваня?

с нашим летом....надо собираться пооперативнее )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху