Обновила я на прошлой неделе справку в своей польке, она ж просрочилась за это время). Записал меня на сегодня муж на 8.30 в 24-ую польку.
7.40 утра... трасса Малиновка- Филимонова...Еду себе... шасливая такая)... В 24-ой оооочередь на оформление доков для прохождения мама мАя... Спрашива, хто тут по записи? Говорят, что по записи без очереди проходите. Ну я еще больше повеселела))) За час прошла всех доХтаров, дальше иду к председателю комиссиии и тут.... она мне говорит, что её моя справка с польки не устраивает, т.к. в ней прописаны данные за последний год, а надо за 5 лет. Я объясняю, что последний год я прикреплена к этой поликлинике, а раньше числилась в другой. Она мне: "Дуй в старую польку, бери там выписку и до часа привози мне"
hmy:
Дальше идет скоростная трасса Уручье-Курасовщина. Ну и есессна очередь в доврачебный ого-го. Сижу-сижу, понимаю, что так я ваще никуда не успею. Еще и муж тарабанит "Ну хде ты ? Скоро? Давай быстрее!" Нервы начинают сдавать, стучусь в какой-то соседний кабинет, объясняю ситуацию, женщинка отправляет меня за карточкой, её не находят, делаем новую. Всё это так дооооолго происходит. Всё сделали и онга говорит: "Ну вот и получилось))) Выписку свою забирайте в след. вторник. У нас 5 дней даётся на её оформление, подписание и ты ды". Вот тут я чуть не то, чтоб не упала, меня просто затрясло всю:laugh: Спрашиваю у неёё куда мне ща бежать, кого умолять))), чтоб эту гребанную выписку подписали. Побежала к заве. А там, ёпсель, очередищааааа. Занимаю очередь, жду-жду, и, б...., как всегда всё таааак медленно, понимаю, что осталось 50 минут до 13.00, опять не выдерживаю))), заскакивыю без очереди, моментом выскакиваю уже с подписями, лечу в машину и впереди трасса Курасовщина-Филимонова, 90км/ч по пр-ту Независимости это что-то. Но мне было важно успеть до часа. А женщинка в 24-ой говорит: "О ой, какая вы молодец! И успели же!!!"
Не знаю, сколько штрафов за этот день мне придет на почту))), но зато к этому времени я буду с новыми правами:rofl: