Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, конечно,он же переодел кеды и убежал на улицу)))

натуська

New member
Обновила я на прошлой неделе справку в своей польке, она ж просрочилась за это время). Записал меня на сегодня муж на 8.30 в 24-ую польку.
7.40 утра... трасса Малиновка- Филимонова...Еду себе... шасливая такая)... В 24-ой оооочередь на оформление доков для прохождения мама мАя... Спрашива, хто тут по записи? Говорят, что по записи без очереди проходите. Ну я еще больше повеселела))) За час прошла всех доХтаров, дальше иду к председателю комиссиии и тут.... она мне говорит, что её моя справка с польки не устраивает, т.к. в ней прописаны данные за последний год, а надо за 5 лет. Я объясняю, что последний год я прикреплена к этой поликлинике, а раньше числилась в другой. Она мне: "Дуй в старую польку, бери там выписку и до часа привози мне" :eek:hmy:
Дальше идет скоростная трасса Уручье-Курасовщина. Ну и есессна очередь в доврачебный ого-го. Сижу-сижу, понимаю, что так я ваще никуда не успею. Еще и муж тарабанит "Ну хде ты ? Скоро? Давай быстрее!" Нервы начинают сдавать, стучусь в какой-то соседний кабинет, объясняю ситуацию, женщинка отправляет меня за карточкой, её не находят, делаем новую. Всё это так дооооолго происходит. Всё сделали и онга говорит: "Ну вот и получилось))) Выписку свою забирайте в след. вторник. У нас 5 дней даётся на её оформление, подписание и ты ды". Вот тут я чуть не то, чтоб не упала, меня просто затрясло всю:laugh: Спрашиваю у неёё куда мне ща бежать, кого умолять))), чтоб эту гребанную выписку подписали. Побежала к заве. А там, ёпсель, очередищааааа. Занимаю очередь, жду-жду, и, б...., как всегда всё таааак медленно, понимаю, что осталось 50 минут до 13.00, опять не выдерживаю))), заскакивыю без очереди, моментом выскакиваю уже с подписями, лечу в машину и впереди трасса Курасовщина-Филимонова, 90км/ч по пр-ту Независимости это что-то. Но мне было важно успеть до часа. А женщинка в 24-ой говорит: "О ой, какая вы молодец! И успели же!!!"
Не знаю, сколько штрафов за этот день мне придет на почту))), но зато к этому времени я буду с новыми правами:rofl:

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
А Бобрик мой перешел на один дневной сон)
о, как раз я и за этим к вам! в общем вчера и сегодня не уложился в своё обычное время на первый сон, в итоге всего один сон за день один час. мне кажется ненормальным что он с 9утра не засыпал до 15-30... пришла за советом у кого во сколько старшие детки перешли на один сон. до форума полазила просто в инете, конечно написано хотя бы до 13мес стараться сохранить два сна, про какие-то фазы гиперусталости, что ребенку мало одного сна в 10мес (хотя и было написано что именно в 10-11мес дети начинают проявлять признаки отказа от второго сна), и потом эта усталость накапливается, и ребенок с капризами будет засыпать, и это будет признаком именно гиперусталости, а не того что ребенок не хочет спать. я блин так запуталась, эх, что ж так... Свет, у тебя через сколько часов укладывается на первый (уже единственный я так поняла) сон, сколько он длится, через сколько ложитесь на ночь (во сколько)?

натуська

New member
lola_by, этот метеор лежит сейчас без сил, без чувств))) И надо как-то себя заставить дальше делами ехать заниматься. Но кааак???

NaSo4ek

Member
натуська, ну ты огонь!)))

А давайте завтра не в ПГ, а в бот сад, мой товарисч же непременно на аттракционы захочет.

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, встает в 8-10,как повезет.Укладывается в 9-11.На сон в районе обеда,да.Вчера спал долго,часа наверное 2 точно,не засекала.Сегодня вот мало,час может

Олень

New member
Пришли от врача. 75 см (+2), 9165 (+265). Промывание мозгов на тему "активнее прикармливайте и вообще давайте мясо уже", видимо, входит в стоимость контракта: мало прибавила. Если б я так скакала и меня так выворачивало каждый день, то я б еще и похудела бы на 2-3 кг. Причем визуально ребенок ок, в меру пухлый и очень пропорциональный.
Лучше я теперь посплю! :)

Aurora

Active member
сижу думаю, успею проскочить перед грозой или переждать полчаса) за окном мрак, пляццкая погода, лето называется, ааа!)

Kosharrr

энергичная кошка
метеор лежит сейчас без сил, без чувств)))
шустрая ты!!! зато с машинкой. Еще раз поздравляю
я обычно так же, тока без колес...но бывает, устала...запрыгиваю в таксо передохнуть)))))))

успею проскочить перед грозой или переждать полчаса)
не угадаешь)) вчера долго было хмуро перед дождем

ZhiraFFa

Active member
.На сон в районе обеда,да.Вчера спал долго,часа наверное 2 точно
ну вот я так и "представляла" себе дневной сон, что где-то часов с двух 2-3часа. у нас раньше было два сна по часу, а сейчас один, но всё равно час только. и как-то долго он сегодня не спал, я и в 15-30 сама ему предложила покушать и спать, признаков типа потирания глазок, зевоты или капризности не было.. просто я уже переживала как это с девяти утра и не спал))) сейчас ещё этими статьями загналась про гиперусталость, как тут понять, если он рыдал когда его сегодня укладывала в час дня (как обычно), я так поняла что спать не хочет, и всё. насильно не представляю как, и не буду. ладно, ещё пару дней понаблюдаю...
а пока позитиффф - мы уже два шага делаем)))))) отпускает опору и идёт к цели шаг-два, так смешно, быстро старается это расстояние пробежать и сразу падает в объятья (если ко мне шёл) :)))

scorpio27

New member
А все потому что звонок не работает, и приходится в окошло и камеру посматривать, чтоб не упустить.
так напиши бумажку на дверь. "звонок не работает. стучите,мы дома")))

волшебная сила форума. Привезли через минуту как написала. Курьер милашка оказался
а я тормоз)

Kosharrr

энергичная кошка
нэээээээ, ты и есть часть волшебной силы форума ;)

утра и не спал))
все еще зависит насколько активный денек был, как много впечатлений...как гуляли, что переваривали...как там организма внутри, погода, атмосферное давление))))

scorpio27

New member
что-то меня подбешивает) хочется вам тут свои 5 копеек вставить, да Леха требует внимания, вот вроде ложу спать, так поесть надо успеть...то еще что....пишу в час по чайной ложке, пока отвечу, у вас тут уже 100 тем сменится)))
тоже были в польке. 9700 и 73,5 см) Мне нравится наш педиатр, никто мозги не компостирует.
про сон. спит не важно, крутится по ночам много, пока я не легла, бегаю через каждые 20 минут, успокаиваю сисей (не сосет почти, просто надо во рту подержать), а когда слю,то уже стала забивать и не реагировать иногда) покрутится и засыпает. раньше ему грудь помогала успокоиться, а теперь значительно меньше просит ночью. раза 2 и то недолго сосет. днем мы спим 2 раза по 40-60 мин. и то, если на руках (и грудь во рту). а в кроватке не больше получаса. теперь приловчилась сразу брать его на руки, подкачаю-так еще пол часа проспит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху