Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Мне тут вчера звонила моя подруженция, ну она такая не сильно близкая, н омы общаемся. Так вот малому ее месяц. кормит грудью + смесь. И еще сказала что дает воду кипячену, что ребенок какает каждый день, не кряхтит, не мучается с животом и нормально спит. сначала я сама себе покрутила пальцем у виска. а потом подумала: может что то в этом есть??? что думаете?

деть старший научил:)
ничего себе!!!!!!!!!!

Lukovka, а мне понравился подарочек, классный.И я бы пользовалась,ведь подарили люди ,которых вы пригласили на такое мероприятие!

Lyubasha

New member
Девочки, вот заметила у своей малой такое - лежит глазеет в потолок потом улыбается, иногда может даже хохотать сама себе. Это бывает редко но бывает. Это вообще нормально? Я как-то прям немного встревожена.

Aurora

Active member
Девочки, вот заметила у своей малой такое - лежит глазеет в потолок потом улыбается, иногда может даже хохотать сама себе. Это бывает редко но бывает. Это вообще нормально? Я как-то прям немного встревожена.
))))
у меня Саша всё время пялится на что-то в ванной, и рот до ушей, мы так и не вычислили на что:))) но зрелище мимишное, все волей-неволей расплываются в улыбке:)

Arnika

Active member
Развеселила
Сашка у меня разговаривал с розеткой частенько ) и просто обожал лампу, вот ей богу, просыпался первые месяцы и сразу ее искал, потом улыбался и гулил ) настя долго не могла определиться с любовью, первые полтора месяца разговаривала с наклейкой кротика в детской, теперь по утрам лампе улыбается, а вчера довела папу, требовала вернуть ее к телевизору который он наивно хотел посмотреть (футбол шел) ее покачивая. Но она ж тогда тоже смотрит. Он выключил, а она на него наехала )))

ну вот отпраздновали мы ДР Доминикин. Весело было и здорово! Родители, то бишь мы, упахались)) Нелегкое это дело - ДР детей))
Прилетала к нам фея - приносила кролика, дети просто пищали, мыльные пузыри были, после которых пол оттирали))) Торт со свечками и подарки. Мы свой подарок подарим ей завтра, бо у дитенка переизбыток эмоций был с самого утра.
И после праздничка решила я пол помыть еще раз в зале, а швабра наша сломалась, ну взяла я огрызок этой швабры- думаю - помо хоть так . взяла ее и давай мыть. и проткнула ладошку острым краем. кровь рекой..Доминика увидела в плач...Давид сразу кричать стал..мужа нет..я стою чуть сама не плачу...руку печь стало.и тут почему то меня осенило, что у меня нет прививки от столбняка)))) аххаххааа))) аж потом смешно самой стало)) короче в итоге все нормуль)

Хорошо,что самое хлопотное уже позади! Но рука - это неприятно,так как маме без руки тяжело! Я люблю после праздника рассматривать подарки- их всегда много и они все такие разные !!
Я тоже руку недели 1,5 назад порезала ,так еще не зажила,но та еще приятность...

Arnika

Active member
miss_fluffy, Не попробуешь не узнаешь ) с первым реьенком я бы сказала:ты что!!!! А сейчас сама пробывала, какает точно лучше. Но я ставлю другой эксперимент, у мен сашка сейчас пьет из под палки, думаю потому что я долго не давала ему ничего кроме гв. Вотна насте хочу посмотреть, но забываю правда чаще, чем даю. Как и витамин д.

У меня в ванной на белую стену нарадоваться не может! А в комнате люстра рулит, я на нее новогодние шишки повесила,как вторая карусель получается.

ARROW

Все в жизни связано!
Да,с рукой ужасно неприятно.была у меня история точно такая же,только со щеткой(((
Все таки вещь клей БФ.

олянюша

New member
Чет я прочитала в нете про высунутый язык и терь стала сомневаться:старший ли этому научил и все ли у нас нормально(((((

Развеселила
Сашка у меня разговаривал с розеткой частенько ) и просто обожал лампу, вот ей богу, просыпался первые месяцы и сразу ее искал, потом улыбался и гулил ) настя долго не могла определиться с любовью, первые полтора месяца разговаривала с наклейкой кротика в детской, теперь по утрам лампе улыбается, а вчера довела папу, требовала вернуть ее к телевизору который он наивно хотел посмотреть (футбол шел) ее покачивая. Но она ж тогда тоже смотрит. Он выключил, а она на него наехала )))

Вот по поводу телика хотела спросить:младшенький тоже его смотрит, а все в одной комнате, это надо исключить?Уже вредно или он только как что то яркое его воспринимает?

олянюша

New member
И у нас лампа и телик рулят:)особенно музыкальные каналы:)были с Тасей у старшего на тренировке,а они там в цветных майках и по белому льду,малую впечатлило,у бедной аж глаза разбегались на кого смотреть:)и слюни при этом пузырями:)

ARROW

Все в жизни связано!
Мой тоже сегодня пялился в телик-университет монстров)

олянюша

New member
Что и щетовидка может быть(хотя там+куча др.симптомов),зубы лезут,просто так делает,мамы не хватает(но я сней 24часа,поэтому ентот вариант исключаю)

А...или молочница

ARROW

Все в жизни связано!
и щетовидка может быть
Что то мне кажется с Макаром моим была такая история,вспомнила щитовидку и язык.Он тоже высовывал.Вроде все ок.

Блин.что то я нифига не помню,какая то овно мамашка)

BasikTN

Active member
А мы вовсю рассматриваем Полинины фотки на стене,особенно нра в белой меховой шапке с рукавичками,он даже ей улыбается.На люстре висят звездочки,но они не заметны, и висит каруселька из деревянных бабочек,Полина когда-то сама разукрашивала их-вот это да тоже вставляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху