Неля,классно,что вы так Доминику поздравили!
Это у твоей дочки столько подруг много появилась за 3 года,или это твои подруги с детками?
У моей Яны ещё нет подруг,которых бы я пригласила на её ДР..не коммуникабельная она ещё сильно)))
Руке твоей побыстрее заживать!!!!!
Да,детки очень чутко реагируют на мамин настрой....я вот тоже вчера сидела плакала,что одна больная с детками больными справляюсь...яне нос одной очень тяжело промывать,ну и тыды....янка увидела,подошла,сама всплакнула,обняла меня и грит"мама,не плачь,я уже здоровая",и тут и Витя неожиданно тоже расплакался...пришлось взять себя в руки,чтобы скандала не разгорелся.
Олянюша,у дочки тоже постоянно язык на выкате был,особенно,когда она что-то делала.все нормально было.если всё остальное в норме,нет причин для тревоги..
Света,красивая получилась шапочка,такое сочетание очень люблю...слу,дык я своего "медведя" 2 раза перевязывала....нервишек не хватит?))))))))
Мой тоже телик смотрит...муж иногда для фона в комнате включает "физика для маленьких",слушает,смотрит
Так вот она рассказала, что детские педиатры там не рекомендуют деетй класть на живот спать. Т.к. самое большое количество смертей у детей, которые спали на животе до 3-ех месячного возраста.
я тоже такое знаю,но по мне так лучше на живот положить,чем на спину намеренно,или ребенок нечаянно сам с бочка на спину "свалится"...да и думаю,что надолго одного ребенка в наших квартирах не оставишь...
несу информацию для тех,кто,как и я,боится к волосам лишний раз прикасаться:витамины В6 и В12 в ампулах-рулят..втирать в кожу головы после мытья
после месяца использования могу сказать,что однозначно лучше!!